Войти Регистрация

Solomeya

Даша — 13 лет 6 месяцев
Алёшка — 7 лет
Новокузнецк Россия
23 января 2011, 07:09   •  Без категории
Вот и стали мы уже срвсем большие, скоро годик. Заимели 2 зуба снизу, и уже месяц как ждем еще два сверху (все никак ни прорежуться), а еще мы начали ходить и теперь нам все интересно и мы пытаемся везде успеть.  Спать стали один раз за день, а вот по ночам по прежнему не даем спать маме, кряхтим вопим и соску теряем.

Посмотреть 1 комментарий

28 октября 2010, 05:08   •  Без категории
УРА, первые шаги!!!!!!  Проснулись как всегда рано, мама как всегда на автопилоте бегает по квартире, готовит все для душа сына и его кормления. И где-то в промежутке между этими действами, я переложила ноут на диван. Сын сидит на одеялке у дивана. Смотрю встал и держась за диван пошел потихоньку вдоль него к компьютеру.   
27 октября 2010, 13:37   •  Без категории
получила результат анализа на дисбак.. о ужас.. нашли Клебсиеллу. Опять пичкать ребенка лекарствами
27 октября 2010, 12:13   •  Без категории
Девочки подскажите не рановато ли мы пытаемся на ножки вставать. Сыну 7,5 мес и весит уже 9500, и  вот пытается самостоятельно встать, ищет любую опору и пыжится, в 80% получаестя, но правда стоит всего пару секунд потом падает на попку
27 октября 2010, 11:47   •  Без категории
вот интересно, когда-нибудь будем ли мы в игрушки играть самостоятельно? Какие игрушки не покупай один фиг, срочно надо к мамке на руки залесть.{#smiley-cry}. Руки уже как у обезьяны. до колен. Вроде бы уже на ножки встать пытается, но точкой опоры всеравно мама должна быть, если встала ипощла куда-нибудь недай бог, то все трагедия и крик, что стены содрагаются. Интересно все мальчишки такие вредины или только я своего так избаловала. Девочки посоветуйте какую-нибудь  чудо игрушку что бы маленького диктатора занять, хоть на 20 минут в день. Реально даже поесть не дает{#emotions}, я уже про чашку чая даже не говорю.

Посмотреть 2 комментария

23 октября 2010, 07:58   •  Без категории
были на приеме у педиатра в поликлинике, была-бы моя воля вообще бы туда не ходила. Но из за инвалидности приходится (давно есть семейный врач ходит на дом). Все что полезного узнали это рост и вес{#emotions}, ой-ой мы уже 9500, руки конечно у меня уже как у бибизянки по калено. Сын с рук не слазит, Сидеть видители нам уже не интересно а ходить еще не можем{#smiley-laughing}. Да кстати сказать и садится сам не хочет и ползать не может - попа толстая.  Хотя на ножки вскавать уже пытаемся и получается, но почти сразу падаем попа всетаки перевешивает!
21 октября 2010, 04:57   •  Без категории
у меня всегда проблемой было вести дневник, даже в детстве, а сейчас и подавно времени катастрофически не хватает. Но вот наткнулась на ваш сайт и очень захотелось с кем то поговорить. Найти тех кто столкнулся с такой же проблемой как у нас. Но попарятку. Я всегда очень хотела сына, но первой родилась дочь и мысль родить сына меня не оставляла, тем более папа очень хотел сына (у его брата сын, а у него нет...). Долго не получалось и тут такая радость, родился Алёшка. Мы уже готовились на выписку, пришел неонантолог на утренний обход, посмотрел на сына и говорит. что ему не нравиться наш животик. Ребенка забрали в детское отделение, а оттуда сразу на ИВЛ и в реанимацию. Что я тогда испытала не пожелаешь никому!!!!!!! Через 2 часа нам позвонила зав. реанимацией и пригласила приехать. То что нам сказали повергло в шок. ВПС Критическая коартация аорты (один из магистральных сосудов сердца который идет на нижнюю часть туловища полностью непроходим). Порок не совместимый с жизнью!! Срочно нужна операция. У нас такие операции не делают, нужно ехать или в Новосибирск, или в Томск. Новосибирск отказал, заявили что нет мест, Томск дал согласие но на понидельник (а сыну плохо стало во вторник). Впереди была целая неделя. И переживет ли он ее врачи не знали. Только брагодара моему отцу (у него есть знакомый зав. институтом гигиены и профзаболеваний, а у того друг в НИИ им. Мешалкина) Новосибирск нас принял на операцию в пятницу. Нас прооперировали в 15-00 25.03.2010г. И в понидельник сына мне отдали из реанимации ЖИВОГО. Что я пережила за эти 7 дней страшно вспомнить, Самое главное для меня тогда было сохранить молоко и мне это удалось, правда сама не понимаю как. В мешалкина мы пролежали почти 20 дней. Выписались, поехали домой, радости не было предела.{#emotions} Но дома мы пробыли всего неделю. Попали в больницу с подазрением на бактериальный эндокардит{#smiley-cry} Диагноз не подтвердился но в крови нашли энтерококк и сильную анемию (гемоглобин был 69). И все по новой: катеторы, уколы и весь ужас переферийной больницы (это сразу заметно после того как полежали в мешалкина, там то больница мирового уровня и не только по оснащенности, но и по состоянию, а главное по отношению к пациентам). Много еще можно писать об этом. Так наболело, все приходиться держать в себе. надо держаться, сын маленький дочка в первый класс пошла, врачи на участке просто ужас... Поэтому очень хочется хоть с кем-то поговорить. узнать как у других такие детки растут и развиваются, получить совет. может кому-то что-то подсказать если смогу.

Посмотреть 5 комментариев