Войти Регистрация

Ольга

Сонечка — 8 лет
Москва Россия
30 ноября 2010, 19:07   •  Без категории
Ну  наконец-то  стали  понемного  использовать  горшок.  Сама  пока  не  просится,  но  если  вовремя  ей  напомнит,  то  садится  спокойно.
17 марта 2010, 17:12   •  Без категории

все! так больше нельзя! надо садиться на диету. Вот только Сонька до сих пор не хочет отказаться от груди. Может, если молоко станет не таким вкусным, то она от него, наконец, откажется :)

3 марта 2010, 14:25   •  Без категории
24 февраля 2010, 16:48   •  Без категории

вчера проснулись с температурой 38,6. весь день она держалась на этом уровне, мы даже не сбивали уже. А ночью прорезались сразу два верхних зуба :)  и температура сразу пошла на убыль. Жаль,что именно вчера - такая погода была чудесная. Сегодня решила на всякий случай в поликлинику не ходить, все равно после такой температуры мне кажется иммунитет ослаблен.

24 февраля 2010, 16:34   •  Без категории

У Сергея как-то родилась идея создать свой сайтик и мы ее воплотили. Вот ссылочка на него: http://www.broga.ru/

Может кто-то интересуется браузерными играми :) Столько сил в него уже вложено и еще будет вложено. Сергей сам дизайн рисовал, а я обзоры пишу по играм и новости. Сайт создан для людей, а не для рекламы, поэтому старались сделать его максимально удобным и понятным.

Кстати, браузерные игры, это такие игрушки, которые не надо скачивать и устанавливать, они бесплатны

18 февраля 2010, 23:58   •  Без категории

Только я собралась радоваться, что ребенок, наконец-то, начал нормально есть, как на тебе! опять слюни вовсю текут и аппетит портится - а у нас это верный признак зубов. Если еще из носа потечет,  то 100% снова зубы. Совсем недавно один за другим вылезли 4 зуба. Буквально 4 дня Сонька нормально ела, даже много ела :) совсем оголодала бедняжка. Когда последние 2 зуба лезли еще и простуда наложилась. Температура зашкаливала, 39,5 в течение 4х дней, пришлось антибиотики пить. Конечно, в таком состоянии она даже от груди отказывалась. Насильно давали жидкую кашку, чтобы хоть что-то в желудке было, кроме лекарств. Ужас, неужели это с нами было?!  Слава Богу, что плохое так быстро забывается. Прошло всего две недели. Так жалко малышку, хоть бы уж побыстрее они все вылезли.

В среду были у врачей. Весит Сонька всего 8300, зато целых 10 зубов уже. А из-за температуры опять не можем прививки сделать.

 

Посмотреть 1 комментарий

26 октября 2009, 11:08   •  Без категории

Так я и знала, что одним зубом все не ограничиться :) вчера прорезался еще один, тоже сверху, на этот раз справа. Поэтому ночь была ужасная и выечером Сонька никак не могла заснуть

22 октября 2009, 17:43   •  Без категории

ура! наконец-то у Сонечки  еще зубик прорезался! уже пятый :)  мы так долго ждали. Столько капризов было, что мы даже не заметили, когда именно он вылез. Подозреваю, что где-то с 18 по 20е число. Но это видимо только начало, потому что сопельки все еще текут и капризы никуда не делись, а теперь еще и аппетит пропал - все признаки зубов :) только спать ночью стали крепче

Посмотреть 1 комментарий

6 октября 2009, 11:15   •  Без категории

ну вот, уже 11 месяцев. Мой любимый маленький человечек, как же быстро ты растешь. Любознательная - сил нет. А еще вредная: если отбираешь у нее что-нибудь, закатывает скандал :) Очень любит смотреть на себя в зеркало, носочки пытается одеть на ножку, а всю остальную одежку - на голову :) Собирает разные пирамидки, бренчит по металлофону, танцует, понемногу начинает ходить сама, кормит маму с ложки и с руки :) хорошо пьет из чашки, показывает носик у игрушек, очень любит собачек и птичек - показывает их в книжке - короче, достижений море. Слогов и звуков произносит очень много, но мама-папа никак не хочет говорить.

На прошлой неделе первый раз за долгое время оставляли Соньку с бабушкой - я не верила, что такое возможно. Она от меня не отлипает весь день, даже посуду не могу помыть. Но все прошло замечательно! Мама моя просто в восторге, говорит ребенок - золото: и поспала, и поела, и поиграла, вообще никаких проблем. А уходили мы аж на 4 часа Я счастлива вдвойне, наконец-то, можно будет хоть изредка куда-то выбираться. Вот так, скоро Соньке год :) Хочу купить ей самое красивое платье :)

Посмотреть 2 комментария

9 сентября 2009, 10:27   •  Без категории

Вчера вечером Сонька сделала несколько шагов сама :) сознательно сделала :) до этого она по кровати бегала, но скорее случайно. А тут долго готовилась встала около дивана, поприседала, помахала ручками :) и аккуратно так шагнула, а потом еще шажок и еще :) Мама с папой в восторге, а Сонечка такая серьезная, подошла  к этому делу со всей ответственностью :))) но пока больше не решается подвиг свой повторить, ждем, что будет дальше :) 

Посмотреть 2 комментария

10 августа 2009, 11:37   •  Без категории

ну что же это такое? Соньке 9 месяцев, а мы чуть ли не полностью вернулись на ГВ. Опять приходится чай пить для лактации, за ночь доча присасывается раза 3, а то и больше, но это чтобы просто заснуть. От детской посуды пришлось отказаться,из нее она перестала есть категорически, только из нашей иногда съедает немного. Кажется придется переводить на взрослый стол, может и пора уже, только я как то совсем не готова к этому.

4 августа 2009, 11:53   •  Без категории

ну кажется прорезались, наконец! Целый месяц лезли. Мне потрогать Сонька не дает, только папе :) сразу два верхних. как то они тяжелее лезли, чем нижние, температура высокая была, из носа сильно текло. Сегодня ничего не ест, капризничает. А вчера заметили под верхней губкой что-то белое непонятное - неужели молочница? неохото завтра ко врачу идти - иммунитет еще ослаблен, а целую неделю ждать - страшно, как быть?