Войти Регистрация

Елена

Красноярск Россия
20 апреля 2007, 12:31   •  Без категории

Утро началось с вызова "на ковер" к обоим вице-президентам. По очереди. Скрепя зубами и прикрывая бюст листами А3 формата я направилась в поход по кабинетам. Вот вроде бы благовидный такой предлог: обсудить варианты интерьеров одного из кинотеатров, выбрать материал оформления фасадов.. а заодно размер моего бюста и мои личные планы на выходные. Рррр.... неловко парируя и периодически краснея я почти убежала из кабинета все с теме же листами А3.. Чтобы попасть в ещё более жуткую ситуацию. Второй вице-президент в весьма приватной обстановке, при приглушенном свете и легкой музыке, придвинув ко мне кресло и нависая грузным торсом окидывал масляным взглядом.. нет, не листы формата А3, заботливо мной расложенные, а опять таки мой бюст. (да что ты будешь делать, маньяки!) Стараясь увлечь его рассказом о проекте автобусной остановки, я тыкала пальцем в бумажку, как бдруг.. он резко у меня эту бумажку выхватил и предложил коньяку.А потом схватил меня за талию чуть ниже плеча и немедленно предложил поехать в сауну.

Нет, ну вы представляете! Такого унижения я не испытывала ещё. Конечно руку его я одернула, бумажки забрала и сказала что передам их на следующей неделе через секретаря.

Про наших "героев" (которые ещё и братья-двойняшки) уже по городу ходят легенды.Если девушка, на работу пришеждшая, чуть приятнее Кати Пушкаревой-она непременно попадает в поле внимания. Ох, сколько наивных молоденьких девочек прошли у нас в разных должностях.. ненадолго их хватало. Или увольнялись, или увольняли.. А прием на работу?? Это ж почти кастинг в модельное агенство. И красивые сотрудницы у нас непременно получают большую зарплату по сравнению с некрасавицами. Вот уж кошмар.. Я проработала тут уже полтора года и очень радуюсь приближающемуся декрету.

Как, как бороться с сексуальным домогательством?? В другой стране я подала бы в суд. А здесь.. ???

Посмотреть 2 комментария

Новое

  4
19 апреля 2007, 10:04   •  Без категории

Ленка родила!! Эту новость я ещё во сне услышала, приснилась она мне. Я так и подумала, что вот оно! Свершилось!!! Теперь на этой грешной земле появилась ещё одна жизнь, маленькая женщина, Дарья Александровна.

Ленка-моя подруга, рожает уже вторую прекрасную дочку. На этот раз рожала с мужем. По рассказам очевидцев Сашка сидел белый как марля, потел и кашлял, пока его героическая жена творила настоящее чудо.

Вот.. Теперь мне как то не так и страшно стало.. Рожать буду в том же роддоме. Мой любимый, когда про геройство Сашкино услышал-думаю приободрился и по-новому посмотрел на моё заявление рожать вместе. Терпеть не могу все, что связано с больницами.. ббррр.. В прошлом году лежала-так прокляла все на свете. Все таки постсоветские больницы-это страшное место и лучше туда не попадать. Не знаю, как насчет роддомов.. пока не лежала. Но думаю, что помощь, поддержка и любовь самого близкого человека даже самый трудный момент скрасят.

Сашке дочку сразу показали, он на руках её подержал. Так сейчас ходит и сияет, аки медный пятак. :)) Заявляет что принимал непосредственное в родах участие, и вапще- он герой. Ох уж, мущщины наши.

А тем временем весна перестала скрываться где-то в южных широтах и пригрела чуток сибирскую нашу землю.. Новый день. Новая жизнь.

Посмотреть 4 комментария

18 апреля 2007, 10:10   •  Без категории

Утро началось кошмарно.. вчерашняя ссора из-за ерунды вылилась в скандал.. Спать в одной постели отвернувшись друг от друга не произнеся ни слова-пытка. Проснувшись хотела было прижаться-пообниматься, привычно потянулась-а потом какая то глупая гордость заставила меня резко отвернуться и встать с кровати. Вот же глупая баба.. До обеда мучали друг друга обидными смс и забрасывали гадостями по мылу.. А потом.. А потом что-то вдруг переключилось в голове моей (благодаря чуднОму старичку коллеге, который мне рассказал в чем, собственно, суть семейных отношений:)) И мир вдруг стал ярче и интереснее, и дождьуже перестал быть таким нудным, и коллеги не такие уж и противные.. уж слишком непосредственные просто. Воистину-суть проблемы есть наше к ней отношение.

Хорошо быть беременной и любимой!

Посмотреть 7 комментариев

17 апреля 2007, 12:17   •  Без категории

092207d115d302792d76a274beb4e0fe.jpg Живот. Мой. Уже хочется чтоб был большой такой, ходить и гордиться!

Жуть, как же все меняется у беременных! Особенно у беременных меняются родственники. Теперь они все от меня прячутся по углам и шушукаются, и никто не расскажет о проблемах каких-то! Как будто я растение!!

Вчера вот купила куртку.. классная. Только холодно у нас. Сегодня дождик, серость такая неуютная.. бррр. Скорей бы май, чтоль... Мой любимый месяц. И день рождения в мае у меня. А 1 июня-свадьба. Символичная для меня дата :))

Посмотреть 10 комментариев

17 апреля 2007, 11:37   •  Без категории

Здравствуй, мир!

Счастливая мамочка просиживает на работе.. а мысли..... мысли где-то на необитаемом острове в окружении блинчиков с бананами и ананасового компота. В минувшее воскресенье отмечали "день нерождения", как никак 16 недель беременности. smiley-cool.gif

А сегодня вдруг решили мы повздорить с папой.. и причина то пустяковая вроде. Но все равно сам виноват! Мы гордые. Гордо так приготовим его любимый салат вечером и будем гордо и непоКОбелимо ждать дома. Вот пусть попробует прощения не попросить.

Мамочка ждет, когда кнопочка начнет уже пляски в животике устраивать. Беременные подруги рассказывали как это бывает.. Я в нетерпении.

Посмотреть 3 комментария