Войти Регистрация

Анастасия

Павел — 7 лет 8 месяцев
Чапаевск Россия
1 июня 2015, 18:38   •  Без категории

29 мая 2015 года у моего сына был выпускной в садике. Осенью идём в первый класс.

На празднике, так и не смогла сдержатся и пустила предательскую слезу. Смотрела на своего уже такого взрослого мальчика, слушала грустные песни про игрушки, в которые теперь будут играть другие малыши и стало страшно... Время летит неумолимо. Нужно дорожить каждой минутой проведенной вместе, и как можно больше проводить время со своими детьми. А работа и начальство со своими кознями, это такая мелочь и ерунда.

Любите друг друга и будьте чаще вместе.

27 марта 2010, 19:15   •  Без категории

13 марта Пашеньке исполнился годик. 19 марта Павлик неожиданно начал поносить, никто не мог припомнить, что он скушал такого плохого?! Гостил у бабушки. Всё свалили на зубки. Уже 5 и 6 должны прорезаться. Вроде при зубках понос бывает и температура. А тут и температура не спадает и понос не прекращается, три дня. Позвонили в скорую. Положили нас в инфекционную больницу. Кололи антибиотики, давали лекарства, смекту, линекс, бифидумбактерин, Хилак форте... ходил он в туалет один раз в день жидко но не водичкой. Анализы сдали, результат - хорошие...выписали в четверг 25. Приехали домой... я расслабилась, с рук хоть слез, юла ещё та. У меня температура, простыла. У него всё нормально. 26 снова температура, но в туалет сходил хорошо. А 27 утром понос, в обед понос и вечером понос. Причём запах такой едкий, белый с пеной. Ужас. Дрожжевой какой то. Звонила доктору сказал это он ещё долечивается, в норму приходит всё. Мда уж какая тут норма, на диете сидит, кашку рисовую и супчик овощной с хлебом и больше ничего. Бедный ребенок!!!! не знаю на что думать? почему? как быть? помогите!!!

13 марта 2009, 18:49   •  Без категории

Наверное только со мной могла случится такая история) воды отошли в ночь с 12 на 13 марта))) в пятницу. Вернее они начали подтекать,и я в отупении стала гладить себе постельное белье в больницу. Это же так важно. Глаженое бельё!)

По дороге в роддом (вёз отец, с нами мама и муж) остановил милиционер)

В роддоме дежурила Богомолова Тамара Давыдовна. Я в слёзы.