Войти Регистрация

Юлия

Москва Россия
21 августа 2007, 11:45   •  Без категории

Итак, почти финишная прямая.. Все ждут. Я своего рода нашла развлечение - ставки. Т.е. все родственники делают ставки на число, когда, как им кажется я рожу)) Про себя я вообще молчу - я ставлю на каждый день! Так ведь можно и бизнес свой открыть))
А еще очень хочется на дачу... А то в городе такая духота.. Родственники звонят через день - спрашивают, как у нас дела. Наверное бояться, что я рожу, а им мы забудем сообщить... smiley-tongue-out.gif А я уже думаю, что буду вечно беременной, потому как родать мне все меньше и меньше хочется... Нет, конечно я говорю всем, что устала и хочу поскорее родить.. Но на самом деле, я уже так привыкла к нашему пузожителю, что стараюсь не обращать внимание на предвестники родов. Нам ведь и так очень даже хорошо!!
На НГ муж подарил мне книгу с подробным описанием недель беременности. Так вот там уже все недели кончились... Так что читать нечего..)) Теперь у меня новый бзик - я читаю этимологический словарь русского языка. Кстати, очень много интересного узнала.

16 августа 2007, 12:50   •  Без категории
Наверное  я  скоро  рожу...  Вчера  как-то  резко  поменялось  настроение.  Причем  абсолютно  внезапно.  Накануне  в  воскресенье  ехали  мы  с  Ним  в  машине,  а  на  обочине  2  школьницы  стояли  в  коротких  юбочках..  Я  говорю:  Вот  так  стоят  на  шоссе  и  не  боятся,  что  их  задавят...  Так  этот  красавЕц  мне  ответил  абсолютно  не  задумываясь:  Кто  же  такую  красоту  давить  будет??  Естественно  я  обиделась.  Он  извинился,  пообещал,  что  больше  не  будет  так  говорить..  Ну  я  вчера  и  накрутила  себя,  хотя  до  этого  даже  забыло  про  все  это.  А  утром  он  выдал:  Ты  знаешь,  на  кого  похожа  спросок?  На  близняшек  из  сериала...  А  они  страшные  такие!!!  Я  ему  сказала,  чтобы  он  свои  комплименты  подальше  засунул,  если  не  умеет  говорить....  Вчера  правда  вечером  приходил,  пытался  выяснить,  что  случилось,  а  мне  так  фигово  было...  Не  знаю,  может  смена  настроения  обоснована  чем-то,  но  я  так  наревелась  вчера..  Самое  удивительное  стало  намного  легче...  А  ревела  я  начиная  от  того,  что  мой  собственный  муж  давно  не  видит  во  мне  женщину  (хотя  сейчас  понимаю,  что  он  меня  ОЧЕНЬ  поддерживает,  помогает),  а  так  ходячий  живот,  а  закончилось  тем,  что  как  я  люблю  своих  родителей  и  как  же  мне  жалко  щеночка  Кузю,  который  вчера  потерялся  и  сидел  у  нас  в  подъезде...  
15 августа 2007, 18:44   •  Без категории
Нет,  я  определенно  не  понимаю!!!  Почему  все  тетки  и  старушенции  пяляться  на  мой  живот??  Он  не  такой  огромный!  Да  и  мне  не  15  лет!!  Что  же  так  смотреть  проходя  мимо,  чуть  шею  не  сворачивают!!!  Так  и  хочется  подойти  и  высказать  все!!  Только  связываться  нет  желания!  И  вот  она  идет  медленно  переводит  взгляд  на  живот...Проходит  мимо  и  смотрит,  смотрит,  будто  дыру  пытается  проделать!
А  тут  перехожу  дорогу  на  зеленый  свет,  и  едет  газель.  Мало  того,  что  он  нарушает,  так  водила  умудрился,  не  останавливась,  высунуться  из  окна  и  крикнуть,  подняв  один  палец  вверх:  Девушка,  у  Вас  мальчик  будет!!!!  И  поехал  дальше..  Я  просто  офигела..  Прикольно  конечно..  Но  разве  и  мужикам  есть  дело  до  этого?  Я  думала,  это  прерогатива  женщин,  глядя  на  живот  комментировать  мальчик  или  девочка!  Хотя  я  то  уж  и  так  знаю!  
Хорошо,  что  хоть  на  улице  не  пристают!!  (ой,  лишь  бы  не  сглазить,  ттт)

Посмотреть 10 комментариев

15 августа 2007, 16:05   •  Без категории
Пошла  39-ая  неделя  беременности...  Просто  не  верится!  Все  9  месяцев  пролетели  как  один  день!  Беременной  быть  классно!  Какое-то  особое  чувство  эйфории  наполняет.  Вся  светишься  изнутри.  Помню,  как  после  очередного  УЗИ  ехала  на  работу  и  улыбалась,  когда  вспоминала  сынулю,  который  мирно  посапывал  и  почавкивал  в  животике.  Я  шла  и  улыбалась,  а  люди  улыбались  мне  в  ответ...  Причем  очень  даже  искренне  и  с  добротой.  Весь  мир  был  какой-то  солнечный,  открытый,  добрый!  И  ни  одного  лица  с  хмурой  физиономией...  
А  сейчас...  жутко  хочется  уже  родить,  но  страшно..  Столько  сомнений..  Интересно,  так  только  у  меня  или  у  всех  остальных  тоже?  А  вдруг  я  буду  плохой  мамой,  а  друг  у  меня  послеродовая  деперссия  снесет  крышу?  Так  много  а  вдруг...  Но  когда  я  представляю  наше  солнышко  у  меня  на  руках,  все  сомнения  исчезают..  

Посмотреть 5 комментариев