Войти Регистрация

STOLLGA

Лизонька — 11 лет 7 месяцев
Вячеслав — 9 лет 8 месяцев
Бронницы Россия
15 февраля 2008, 15:02   •  мысли вслух
всем  привет!
сегодня  мне  на  почтовик  пришло  письмо  от  Светланы  Боловцевой.    кроме  меня  это  письмо  получили  еще  как  минимум  10  девочек.  самое  интересное  половина  девочек  с  нашего  сайта.  такое  чувство,  что  опять  все  расчитанно  на  лоха.  эти  призывы  о  помощи.  помогите  собрать  денюшку.  сумма  не  большая  (около  20  тысяч)  вот  это  то  и  настораживает.  хотя  может  быть  человеку  действительно  нужна  помощь.  но  откуда  у  него  мой  почтовик.  где-то  я  его  действительно  оставляла  пол  года  назад.  но  не  будет  же  человек  записывать  его,  что  бы  через  полгода  черкануть  письмо.  мне  действительно  жалко  людей  попавших  в  беду  и  которым  нужна  помощь,  но  такие  просьбы  как  это  письмо  очень  настораживают.  из-за  кучи  проходимцев  становиться  не  уютно  от  мысли,  что  действительно  когда-нибудь  пройдешь  мимо  человека  которому  нужна  помощь.  как  определить  где  ложь,  а  где  правда?
мне  интересно  а  есть  еще  кто  нибудь  получившее  такие  письма  и  как  часто  они  приходят  на  ваш  почтовик?

Посмотреть 14 комментариев

11 января 2008, 20:41   •  про все на свете

Получила я свою посылочку от деда мороза, неделю назад. УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!! Времени не было что бы написать об этом. На сайт заходила на пару минут только. Только вот я так и не поняла, кто же мне ее прислал. Поиск не дал результатов. Дедушка мороз отзовись, пожалуйста. А то я даже спасибо сказать не могу. Леночка Самохвалова из Москвы отзовись. Я хочу сказать спасибо!!!!!!

Это ожидание сюрприза – так здорово. Почти как в детстве. Лисютка получила в подарок заколочки и ободок с божьими коровками. Лисютка их упорно зовет МУ. Славик столовый набор ложка, вилка и даже детский ножик там есть. Так же я думаю ему достанется зубная щетка с мишуткой. Так же малыши получили детский крем. Лизкина радость… любит она Славика кремом намазать с ног до головы, ну Славик держись у сестренки на вооружении теперь новая баночка есть. И детский шампунь Бюбхен (мой любимый, мне так его запах нравится. А волосы после него такие шелковистые у малышей. МУР-Р (это я от удовольствия мурлыкаю) Ну а мне тоже крем достался для тела и для лица.

Так здорово подарки-сюрпризы получать. Хочу еще в дед мороза играть.

А сегодня и моя подопечная написала, что моя посылочка уже лежит у них на почте. Надеюсь ей понравится мой подарок. Честно я очень старалась, когда выбирала.

А на душе праздник!!!!!

0464f2944807da2a58542358bdc4dcc7.gif

Посмотреть 5 комментариев

29 декабря 2007, 17:48   •  про все на свете

звонила мама, мне пришло извещение на посылку. блин у нас почта в воскресенье и в понедельник закрыта. теперь только после праздников. столько ждать! кошмар! хочу посылку..... я сойду с ума гадая от кого она, и что там. это наверное мой дедушка мороз прислал. как раз к новому году успел. только вот я не успею ее забрать....

29 декабря 2007, 08:47   •  Без категории

Всем привет! Давно я не заходила сюда. То инет глючит, то времени нет.

Мне интересно а многие уже получили свои подарочки от Деда Мороза. Я еще нет. Хотя сама отправила только две недели назад. Меня просто убивает как работает почта у нас в городе. Почти каждое мое посещение мне хочется с ними ругаться. Ну, нельзя так наплевательски относится к людям. Почта работает до пяти. В четыре они перестают принимать посылки и бандероли (четыре часа у них наступает минут за двадцать раньше, чем у остальных жителей города). Зная эту особенность работы почты, я специально узнала до скольких работает почта в субботу, написали, что до 16.00. Прихожу в субботу к двум, уже весит объявление, что почта работает теперь до часу. Ладно, ждем следующих выходных. Прихожу с утра пораньше. Народ прибавляется, почтальонша, что-то вносит в компьютер «Работать почта будет с 10, сейчас я занята», ждем пол часа, пока она внесет всю информацию. Вот оно заветное окошечко. Дальше хуже. Посмотрев мне заявляют, что в подарочном пакете они отправить не могут, он порвется, помнется и т.п. я уже согласна на все лишь бы отправит свой подарок. Мне возвращают мой подарочный пакет и все заворачивается в толстый слой газеты. Глаза мои бы лучше этого не видели. Кошмар!

Пытаюсь отправить еще одну посылку. Большую фотографию поместила в две баночки из-под хипповского чая. Не приняли мотивируя тем, что на круглую поверхность не куда марки клеить. Бред! В Москве приняли! Положили в пакет, написала адрес и отправила. Может у нас какая-то особенная почта. Или им просто в лом работать.

Почему-то всегда, когда мне приходило извещение на посылку мне почти всегда приносили уже повторное. Первое я почти никогда не получала, а за повторное, как известно нужно уже платить за хранение. Ну не люблю я почту после этого. Можно еще много написать, но пост и так уже длинный. Да и Новый год впереди.

Посмотреть 6 комментариев

8 ноября 2007, 14:45   •  Малыши

Была с малышами в гостях у родителей. Там была еще моя племянница Аделина семи лет. Лиза бегает с Аделинкой по квартире, шум стоит неописуемый. После очередного замечания вести себя потише, так как спит Славик, Аделинка заявляет: «Это еще ничего, вот Славик подрастет, тогда вы узнаете, что такое детство».

Что ж подождем когда Славик подрастет. Может, я и вправду забыла, что такое детство…

Посмотреть 2 комментария

5 ноября 2007, 13:54   •  лира

всем привет! только, что нашла в инете стихотворение Марины Цветаевой. странно, что я раньше его никогда не читала. такое доброе, нежное...

МИРОК.
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.

Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.

Дети — это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.

Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2007, 14:52   •  Малыши

У меня подрастает моя маленькая помощница. С таким серьезным видом она моет посуду. С тряпочкой и с жидкостью для мытья посуды. По-другому никак, все делает как мама. Только ей, почему-то не нравится мыть грязные тарелки. Гораздо интереснее мыть чистые. Ничего мама если, что еще раз помоет, соберет океан воды возле мойки… зато моя малышка довольна собой, ведь она сегодня в очередной раз помогла маме мыть посуду…

31 октября 2007, 14:39   •  Малыши

Славик грызет сейчас яблоко своими двумя зубками, пока мама закачивает фотки. и почему в этом возрасте дети так любят все на пол скидывать. а главное все это делается с такой обворожительной улыбкой... что просто слов нет... как же я люблю эту улыбку

25 октября 2007, 14:34   •  Малыши

Ох уж эти зубки. Один вылез, осталось всего девятнадцать. Вчера почти всю ночь проплакал. Мне тоже хотелось к нему присоединиться за компанию. От того, что самой хотелось спать и от того, что нечем ему помочь не могла. Мазь не помогла. До трех ночи плясала с ним на кухне, удивляюсь как от такого рева не проснулась Лисютка, как никогда она спала крепко. Сегодня ночь прошла потише, он просто капризничал и засыпал. Просыпался и опять капризничал. Утром видимо устал и заснул до обеда. Тишина.

Почему-то Славик решил нас радовать своими достижениями перед сном, в часов 10 перед тем как лечь спать. Это наверное что бы маме было чему радоваться перед внеочередным концертом. Когда он первый раз сел стрелки часов показывали десять вечера. А вчера в это время он сам встал на ножки. Подполз к папиному ящику с инструментами, который стоит под столом и встал. Стоит счастливый крышку дергает. Улыбка на миллион. Теперь я точно могу сказать когда он вырастет, что он пешком под стол ходил. Он все уверенней себя чувствует в комнате. Хозяин…. Вчера Лисютка вечером ушла с Вовкой к бабушке в гости. Пред уходом убрала игрушки в коробку. Не успела я ее еще одеть, как Славик вытряхнул из нее все. Опять же на лице такое счастье. Когда сестренка дома играет в то что достанется и то если она не отберет, а вчера вечером он был сам себе господин. Подполз к шкафу где Лизина полка. Деловито открыл дверцы… глаза загорелись. Столько простору для исследований….. но тут пришлось мама обломала кайф, отнесла его от шкафа. Сын обиделся. Да… Раньше надо было убирать только за Лисюткой, теперь все лафа закончилась. Теперь в доме два хозяина и у каждого свои представления о порядке. Что же мне придется подстраиваться, потихоньку приучая к своему. Иногда подумаю о том, что предстоит и так грустно становится. Опять все из шкафа будет на полу. Но с другой стороны мой малыш растет, он изучает мир вокруг себя. И я готова это потерпеть, тем более я еще не отвыкла убирать за Лисютой. Я смотрю, когда они рядом. Лиза несет ему игрушки, (правда иногда бывает и наоборот), что-то показывает и говорит. Так здорово. Я бы не за что на свете не променяла бы все это. Иногда плачешь от бессилия и от усталости, но тут твой малыш улыбнется тебе, и ты опять все забываешь.

12 октября 2007, 14:10   •  Без категории

вот решила показать вам свои первые рамочке. спасибо Юле за скрап котрый я использовала в голубой  рамочке.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

12 октября 2007, 13:45   •  мысли вслух

Мои мысли иногда разлетаются как табун лошадей. Только в отличие от табуна каждая мысль несется в свою только ей известную сторону. Если прислушаться к тому, что твориться в моей голове, то это бормотание напомнит скорее записки сумасшедшего. Иногда просыпаюсь с утра и не могу понять, то ли мне это приснилось, то ли это было на самом деле. Веселые песни в5 - 6 утра уже не радуют. Мозг отказывается их слушать, он хочет спать. А у сына веселье. К семи часам он решает, что не плохо бы вздремнуть немного. Папа собирается на работу, а там и Лисютка глазки открывает. Вот и утро наступило. Подъем!

А у нас вчера первый зуб проклюнулся. Растем.

Посмотреть 2 комментария

18 сентября 2007, 16:25   •  Малыши

Время летит так не заметно. Вот еще вчера он пинался у тебя в животике, а уже сегодня он пытается ползти к своей только ему известной цели. Еще вчера он мог только плакать и кряхтеть, а уже сегодня он смеется и поет песни, пусть пока еще ему одному понятном языке. Но я точно знаю, что его песни о любви и счастье. Еще вчера ты первый раз приложила его к груди, а уже сегодня он сам тянется к ложке. Еще вчера ты только мечтала о том на кого он будет похож, а сегодня ты с интересом смотришь, как меняется его лицо. Его глазки, носик, ротик – самые дорогое личико в твоей жизни. Еще вчера мы были вдвоем, а сегодня нас уже четверо.

Это такое счастье наблюдать как растут и меняются твои дети. Радоваться их первым победам и переживать сними их первые поражения. Но вместе мы совсем справимся, ведь нас теперь четверо.

Посмотреть 4 комментария