Войти Регистрация

Юля

Полина — 6 лет 7 месяцев
Выборг Россия
18 августа 2011, 20:03   •  Без категории

Медленно, но верно) начинается)

image

Посмотреть 8 комментариев

Первый  самый.  Верхний.  Год  и  один  день  =)  Не  до  конца  правда  еще  вылез,но  сам  факт  =)

Посмотреть 2 комментария

Полиночке  год!!!  Не  верю!  Год  назад,  около  полуночи  у  меня,после  недельного  лежания  в  интенсивной  терапии  начались  схватки,  и  одинадцать  утра  появилась  Полиночка  весом  всего  1900  и  ростом  44  см.  Ох  сколько  всего  было  за  этот  год  событий,но  все  равно,  он  пролетел  нереально  быстро.  И  вот  в  годик,моя  красавица  уже  весит  8400  и  ростом  71  см.  Омрачился  этот  день  тепмературой,  неспадающей  со  вчерашнего  дня.  Насморка,кашля,красного  горла  нет.  А  так  как  мы  еще  беззубые,  виним  их,коварных  =)  Умения  писать  не  буду,  ребенок  никому  ничего  не  должен  и  делает  то,что  считает  нужным)
image

Посмотреть 3 комментария

24 января 2011, 02:44   •  Без категории
Не  знала  куда  написать,в  торопыжки,  или  сюда)  Решила  сюда.  Потому  что  хоть  и  родила  я  Полли  на  35  неделе,  вес  ее  был  всего  лишь  1900,  44  см...
Вот такая она была в 10 дней
image

Слава Богу, ни один из прогнозов врачей не сбылся) Были,конечно,проблемы, но мы все преодолели) И сейчас ничем не отличаемся от сверстников!!!
нам 8,5 месяцев =) Весим 7200, рост около 70 см)
image
12 января 2011, 16:15   •  Без категории
Полли,  под  воздействием  прыгунков  видимо,  стала  невероятно  прыгать  в  кроватке)  Прям  из  штанов  выпрыгивает(в  самом  деле,  штаны  все  время  слетают).    При  этом  она  цокает,либо  носом  делает  ежиков,  смеется  и  визжит.  А  мне  все  удивительно,  как  быстро  из  комочка  меньше  двух  килограмм  она  превратилась  вот  в  такую  вот  мартышку)
И вчера ВПЕРВЫЕ ночью Полли капризульничила. Сделали вторую прививку. Весь день было все хорошо, на ночь поела, уснула около 12. В 3 ночи проснулась горячая, я померив электронным градусником температуру (37.1) ничего делать не стала, кормлю, а она ест,спит и рычит одновременно. Я с ней походила, покачала. и решила еще раз померить темпу,но градусником обычным. он показал 38! Вставила свечку,дала грудь, полчаса еще повоевали с ней, покачала в кроватке и пол6 она уснула, и спала до 11 утра!) Сегодня уже все хорошо)

Посмотреть 5 комментариев

3 декабря 2010, 14:18   •  Без категории
Все,  наконец-то  сделали  операцию!  Шли  к  этому  с  полутора  месяцев,как  только  эта  грыжа  вылезла.  Все  время  анализы  плохие(то  биллирубин  высокий,гемоглобин  низкий  и  разное  такое)  То  наш  долбанный  хирург(один  в  городе)  не  мог  все  направить.  Слава  Богу,  удалось  связаться  с  хирургом  из  детской  областной  клинической  больницы(куда  должны  были  ехать),  он  нас  посмотрел,  сам  выписал  нам  направление,  дал  список  анализов.  и  через  месяц  мы  наконец  поехали  в  больницу(беда  с  мочой  была,лейкоциты  завышены,  раз  5  пересдавали).  Во  вторник  легли,  встретились  с  анестезиологом  и  хирургом,  в  среду  была  операция,  продлилась  полчаса,наркоз  Полина  перенесла  хорошо,  и  в  четверг  уже  отпустили  домой.  Во  вторник  поедем  снимем  швы  и  все.

з.ы. Хочется отблагодарить врача(денежно), действительно человек потрясающий, а стремно как-то) Как это вообще делается?)

=)

  3
24 ноября 2010, 12:30   •  Без категории
Блин,читаю  посты  всякие  и  понимаю,что  хочу  еще  одну  лялечку.Ну  не  то,чтобы  лялечку,а  пузо)  Здорово  было)))))

Посмотреть 3 комментария

6

 
6 ноября 2010, 19:50   •  Без категории
Лялечке  то  полгода  уже!!!!  *вшоке*
image

^-^

 
26 октября 2010, 15:28   •  Без категории
То  нахмуривается,  то  улыбается...  Она  так  мило  и  невинно  спит)  Люблю  её)  *когда  спит  особенно*
imageimage
7 октября 2010, 13:22   •  Без категории
Начну  с  того,что  до  Б  я  вообще  не  знала  ничего  про  ИВ.  Меня  и  брата  мама  кормила  грудью,и  я  думала,что  у  всех  так)  Поэтому  в  школе  будущих  мам  я  ооочень  удивилась,когда  рассказали,  что  не  все  кормят  грудью.  Вообщем,кормить  или  нет-этот  вопрос  для  меня  был  решенный)
Но к сожалению,все оказалось не так гладко,как задумывалось( Моя Полинка родилась на 35 недельке с весом всего лишь 1900.Разумеется,ни о каком прикладывании в родзале и речи не шло, ее сразу унесли в кювез.Меня же отвезли в ПИТ.На следующий день с моими анализами все нормализовалось(был гестоз) и меня перевели в послеродовое отделение. Пришла неонатолог,спросила:Молозиво есть? А я и не знаю даже.... Нажала на грудь,все в порядке,молозиво появилось) Позже я спустилась в ПИТ для деток, мне показали мою кроху, обьяснили как сцеживаться, дали тару и пригласили через 3 часа пробовать к груди прикладывать. Первое прикладывание прошло удачно, лялька схватила грудь и даже немножко пососала,но быстро устала( В следующее кормление грудь она уже не взяла. И я начала сцеживаться и каждые 3 часа носить молочко Полинке. 5 денечков она пролежала в кювезе и, к сожалению, питалась через зонд,потому что сосать ленилась. через три денечка, она все-таки взяла бутылочку и ее переложили в кроватку,а мне разрешали ее кормит(грудь не брала). Это было ужастно, она не съедала свою норму,засыпала, а я разумеется не могла ее заставлять. Потом на перевели в больницу набирать вес. Там в отличие от роддома на ГВ все плевали. Первой задачей ставился набор веса. Разрешали конечно делать контрольные взвешивания(бред на мой взгляд) она сосала,но не высасывала ничего. А какой мукой было сцеживать эти несчастные 40-50 мл каждые 3 часа! наверно целых 3 часа и сцеживала =) Пару раз ночью,когда Полинка просыпалась,я давала ей грудь и она засыпала просто с ней во рту, иногда лизала))) Через 2 недели нас выписали, и еще недельку дома мы так из бутылочки и ели. Но дом-не больница и все время на сцеживание не потратишь еще и убраться и приготовить надо. Я стала давать грудь. Ели мы часто-каждые полтора часа и долго. первое время были проблемы с захватом, но моя мама показала,как вкладывать сосок и все нормализовалось. с тех пор так и кушаем без проблем. Лактостаз был один разок,но и с этим удачно справились) Сейчас нам уже 5 месяцев, весим почти 6 кг =) Скоро прикорм, ноя планирую кормить грудью еще долго) Так что мамочки недоношенных деток,не отчаивайтесь,все получится,главное настроиться на ГВ)