Войти Регистрация

Sundari

My Sunshine — 7 лет 5 месяцев
31 декабря 2010, 10:43   •  Без категории
Больше  всего  не  терпится  подарить  и  увидеть,  что  еще  подарили  Андрюшке!  Игрушки  -  они  ведь  такие  клевые.  Детство  в  попе  у  меня  разыгрывается  под  Новый  Год.  Кстати,  в  Деда  Мороза  я  никогда  не  верила,  но  ощущение  сказки  и  чуда  новогодней  ночи  у  меня  до  сих  пор  есть.
В этот раз мы решили готовить по минимуму, чтобы 31 декабря не скукожился до размеров кухни. Из-за этого так спокойно на душе, никуда спешить не надо, можно наслаждаться предвкушением праздника...
Я очень люблю гирлянды, они у нас повсюду. Гирлянды - это для меня главный символ Нового Года после елочки.
Хм, написать что ли new year's resolutions... Почему-то не хочется ничего себе обещать, думать о том, что надо обязательно сделать. Хочется просто расслабиться и отдаться атмосфере волшебства))) Нет, кое-что хочу себе пообещать - быть еще внимательнее к людям, сначала думать, а потом говорить (или не говорить), следить за своей интонацией, не раздражаться по пустякам и делать своих любимых еще счастливее каждый день.
С наступающим, подружки!)))
Да, Новый Год у нас наступит в 6 вечера по Москве, а у вас?))

Посмотреть 12 комментариев

29 декабря 2010, 10:53   •  Гневаюсь))
Новый  Год    -  мой  любимый  праздник  еще  и  потому,  что  не  только  я  жду  для  себя  подарков  ото  всех,  но  и  сама  всем  подарки  готовлю,  а  я  это  дело  очень  люблю.  Подарки  я  стараюсь  подбирать  индивидуально,  с  частичкой  себя,  от  всего  сердца.  Для  себя  я  бы  тоже  хотела  такого  принципа  подбора,  но  слишком  часты  свечечки,  блюдечки,  безликие  новогодние  висюлечки,  поэтому  -  чтобы  не  портить  праздник  себе  и  другим  -  я  заранее  делаю  для  себя  акцент  на  том,  чтобы  доставить  радость  другим  людям,  а  это  уже  доставит  радость  мне,  а  что  мне  подарят  -  это  вопрос  второстепенной  важности.  Пусть  я  буду  либо  очень  приятно  удивлена,  либо  просто  не  разочарована  от  каких-то  себялюбовных  ожиданий.
Но есть один подарок, который я считаю самым дурацким, неуместным и даже обидным. Это, мать ее, кружка.
Кружка - это что вообще такое? Их полно сейчас самых разных по самым разным ценам. Это когда не хочется напрягаться, думать, выбирать - человек забегает в магазин и покупает одну и сотен гребанных кружек. На этот Новый Год наша, в общем-то, любимая тетя мужа подарила по кружке мне, мужу и Андрюшке. Это была квинтессенция, апофеоз феерии. Честное слово, я считаю, что если у тебя, например, нет денег, то лучше ничего не дарить. Вроде как, я бы хотел подарить тебе достойный тебя подарок, но не могу сейчас себе этого позволить, а первой попавшейся х**ней обижать тебя не хочу. И дело не в стоимости подарка, ей богу. Мы с мужем оба бюджетники, мы в принципе не можем себе позволить слишком дорогие подарки, особенно не внутри нашей маленькой семьи, а многочисленным родственникам. Но только не кружки... Вот например - крем для рук мне, наушники мужу, недорогую машинку ребенку - и мне было бы очень приятно, что выбирая подарки она чуть-чуть подумала именно о нас. Бл*дь, почему кружки-то????
А у вас есть подарки, которые вы терпеть не можете?

Посмотреть 12 комментариев

17 декабря 2010, 15:15   •  Без категории
Тема  заезженная  переезженная,  но  что  я  сделаю,  если  Медвед,  Путин,  Нургалиев  продолжают  это  делать?  Меня  бесит,  что  они  говорят  ерунду  всякую,  хрень,  которая  не  имеет  отношения  к  реальности  нашей.  Чуть  ли  не  брызжа  слюной  и  разрывая  на  груди  рубаху,  Нургалиев  уверяет  меня,  что  милиция  и  впредь  будет  бороться  за  безопасность  граждан  (бля...  ну  сделай  ты  уже  что-нибудь  или  помолчи  с  месяц...),  Медвед  с  горящими  глазками  и  сжатыми  кулачками  говорит  о  борьбе  с  экстремизмом  (ну  что  ты  врешь  мне  в  лицо,  Медвед?  нетерпимость  по  разрезу  глаз  -  это  ж  наша  национальная  политика!),  Путин  с  обидой  в  голосе  объясняет,  почему  Ходорковский  получает  по-справедливости  (молодец,  Путин,  пол-страны  тебе  определенно  поверят,  но  не  я).
Я так понимаю: раз они день за днем говорят с экрана наглую ложь, значит:
а) Они думают, что я дура.
б) Им все дозволено, все сойдет с рук. Никто их к ответу не призовет. Не та страна. Никаких тебе забастовок с целью защитить свои права - только разбой, чтобы нарушить права других.
Когда-нибудь все это во что-нибудь выльется.

Посмотреть 5 комментариев

17 декабря 2010, 14:20   •  Без категории
Риз  Уизерспун  сравнила  популярность  Роберта  Паттинсона  сегодня  с  популярностью  молодого  Лео  в  90-е.  Мол,  такую  одержимость  девушек  Паттинсоном-Вампиром  после  "Сумерек"  повторяет  одержимость  ДиКаприо-Доусоном  после  "Титаника".
Честно говоря, популярность Роберта проходит мимо меня, но я вижу по постам на ББ, что таки да, он по какой-то причине страстно любим!
И вот вопрос вам, коллеги по сообществу: если бы у вас была возможность провести пару дней наедине с одним из этих сердцеедов, кого бы вы предпочли?

Читать далее →

16 декабря 2010, 18:44   •  Без категории
Пять  лет  назад  Лео  расслаблялся  на  голливудской  вечеринке,  ничего  не  предвещало  беды,  как  вдруг  некая  Арета  Уилсон  -  бывшая  модель  -  без  всякой  на  то  причины  подошла  и  полоснула  его  куском  стекла  по  лицу...

Читать далее →

16 декабря 2010, 14:07   •  Про мою семью
Я  любила  ГВ  год  и  пять  месяцев,  это  был  потрясающий  опыт,  очень  приятный,  единение  с  малышом,  сладкий  причмокивающий  комочек  у  меня  на  ручках...  Но  пару  недель  назад  я  поняла,  что  я  уже  не  получаю  удовольствия  от  кормления,  что  мне  стало  даже  очень  неприятно,  что  сын  уже  и  не  сосет  толком,  а  балуется  своим  полнозубым  ртом,  что  я  ужасно  устала  кормить  грудью.  И,  как  вы,  друзья,  помните,  восьмого  декабря  я  приняла  решение  от  груди  отлучать.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

8 декабря 2010, 10:07   •  Что я люблю
Иногда  плохие  дядьки  в  фильмах  бывают  действительно  противными   -  например,  гадкие  террористы-захватчики  в  Крепком  Орешке  -  но  часто  кинозлодеи  вызывают  у  меня  даже  большую  симпатию,  чем  главные  герои.  Вот  три  моих  любимых  Воплощения  Зла  и  Угрозы  Человечеству,  а  кто  ваши?

Читать далее →

...

  11
8 декабря 2010, 10:05   •  Без категории
Блин,  устала  я  грудью  кормить,  не  могу,  отучать  надо...

Посмотреть 11 комментариев

4 декабря 2010, 17:49   •  Без категории

Я люблю ДиКаприо с 1997 года - тогда я впервые посмотрела "Ромео + Джульетта" База Лурмана и влюбилась в красавчика, сексуально-равнодушного курящего на берегу в лучах заката. Потом был "Титаник" (как бы у многих считается, что роль Джека Доусона дурацкая, всем приелась и фу, но по-моему сыграно было прекрасно, фильм - потрясающе красивый, ДиКаприо - очень хорош), потом уже я увидела "Что гложет Гилберта Грейпа", "Полное затмение" (поэт Артюр Рембо, любовник мерзкого Дэвида Тьюлиса Поля Верлена) и другие чудесные фильмы с ним.

Думаю, что никто, более-менее знакомый с творчеством ДиКаприо, не станет отрицать, что он актер многоплановый, что у него нет определенного амплуа и сыграть он может что угодно, кого угодно, где и когда угодно.

Так вот, сайт metacritic.com предложил свою версию 5 лучших и 5 худших фильмов Лео. Принцип подбора - видимо, оценка критиков в прессе на момент выхода фильма. Но рейтинг составлялся до выхода "Начала", так что можете смело впихивать его в первую пятерку.

Читать далее →

2 декабря 2010, 05:52   •  Без категории
...и  отпустила  меня  ПОГУЛЯТЬ!!!

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

30 ноября 2010, 20:51   •  Без категории

Бедное мое материнское сердце.

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

...

  1
29 ноября 2010, 00:42   •  Читаю
Девчонки,  как  я  люблю  читать!  Я  редко  это  делаю  в  последнее  время,  но  вот  сейчас  я  в  очередной  раз  вернулась  к  собранию  сочинений  Роберта  Шекли  и  наслаждаюсь,  действительно  наслаждаюсь.

Неважно, что это научая фантастика, какой бы ни был жанр - есть книги, которые вам по душе, и эти книги слово открывают какой-то портал в другое измерение, в совершенно новый мир. Я читаю и забываю о том, что происходит вокруг, для меня важна только судьба героя, мир внутри книги. Люблю полностью погружаться в книгу, быть свидетелем событий - в том числе если это документальная книга, биографическая, все одно, я сопереживаю, я узнаю, я вижу за словами картинки.

Вообще, язык, слово - это волшебство, магия, правда? Какие-то значочки, наполненные безграничным по сути смыслом! Слова складываются во фразы и количество потенциальных предложений бесконечно - какая невероятная возможность для творчества. Эти предложения - просто знаки, выстроенные в линию, но какие картины они скрывают в себе!

Люблю язык, люблю текст, люблю лампу (с) и ценю их, и лелею))

Посмотреть 1 комментарий