Войти Регистрация

Sunny

Руша — 7 лет 8 месяцев
Жуня — 4 года 10 месяцев
Микоська — 3 года 6 месяцев
31 октября 2008, 23:37   •  Без категории

Мы кажется простудились, насморк заработали. кто-нить знает какой вред от этого малышу? уже второй раз за 18 недель, первая болезнь была на 6-7 неделе, и теперь вторая на 18 ((( есть чего бояться?

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2008, 19:38   •  Без категории

наконец-то купила обратный билет и мы летим домой thumbup.gif

но надо настроиться, что перелет будет долгий... аж целых 24 часа! с 2 остановками по 5-7 часов. и дальше на ж/д путях сутки ехать

но нам все равно... мы рады что едем домой!

15 октября 2008, 06:33   •  Без категории

Скажите девченки низ живота побаливает время от времени, колит немножко. это нормально? мне местный доктор сказал что это организм перестраивается, но это было в начале. сейчас то он не должен так болеть. или не так? порой колоть начинает как-то не так. переживаю. но к местному врачу больше не пойду. после прошлого приема... у меня нет возможности платить за каждый прием по 5000 долларов, это не нормально! просто за то что осмотрели меня и узи сделали платить такие бешенные деньги... а возвращаюсь только через месяц-полмесяца. Скажите, у кого нибудь такие боли бывают? или у меня что-то не так?

Посмотреть 5 комментариев

25 сентября 2008, 07:56   •  Без категории

Кто подскажет, как полезен йод для организма? У меня где-то далеко в пмяти всплывает что мне невропатолог (по-моему, если не ошибаюсь) говорила что у меня зоб - дефицит йода. В то время это мне как-то особо не мешало, а теперь у меня 11 неделя скоро полная будет, а ночью чувствую приступы удушья наступают, заказала чтоб йода привезли, аж 3 упаковки, но и в то же время в инете прочитала что бременным вредно пить йод (йодомарин), т.е. лечить щетовидку. да и дозировку я не знаю, в инете пишут 200 мг норма для беременных, а в упаковке 1 табл = 100 мг, так что по две пить? говорят и перебарщивать нельзя, вредно тоже. что теперь делать, кто посоветует?

Посмотреть 8 комментариев

3 сентября 2008, 06:21   •  Без категории

Девченки скажите, пожалуйста, когда становитесь на учет выплачивается ли какая-то сумма денег? особенно в казахстане, т.к. я сама из казахстана. Когда я пошла становиться на учет, моя врачиха меня напнула, сказала зачем тебе так рано становиться, приходи попозже. Когда я к ней пошла у меня была 3-4-ая неделя. честно сказать астанинским врачам я совсем не доверяю. побывала у 3-х врачей, первая оказалась слишком молодой, тока закончила универ, из-за второй я чуть не лишилась своего малыша, довела меня до выкидыша, хотя я жаловалась ей, а она махнула рукой, в итоге кровь, дюфастон и целый пакет всяких лекарств. кто знает где можно хорошего врача найти в астане? и будет ли что-либо выплачиваться?

Посмотреть 3 комментария

31 августа 2008, 00:29   •  Без категории

Проходят дни, недели, а мне все не верится, что у меня там маленькая жизнь растет и развивается! Что через несколько месяцев родится маленький комочек, за которым мы будет ухаживать, пеленать, купать, маслом смазывать, массаж делать. я буду его кормить! Потом будет наблюдать как он растет, улыбается. учить его ходить в горшок, держать ложку, кушать, ходить самостоятельно. Мы научим его разговаривать! Он станет называть меня "мамой". Я стану МАМОЙ!!! Какая же все-таки радость!

Посмотреть 1 комментарий

31 августа 2008, 00:20   •  Без категории

Мамаши,

скажите пожалуйста, как считать срок беременности? со дня определения беременности или конец каждой недели? что-то у меня не складывается. например, 1 августа УЗИ сказал 3 недели. считаю через интернет получается срок 7 неделя, сама считаю - 8 неделя. или наоборот. кто не прав? у меня тут с получением консультации врача сложно, мне с ней трудно разговаривать, т.к. она американка, а я хоть и знаю, в общем тяжко с ней поговорить.

Посмотреть 4 комментария

26 августа 2008, 00:11   •  Без категории

Идет 6 неделя, а у меня все еще болит низ живота, перед выездом из страны врачи говорили что у меня угроза выкидыша и выписали большой список таблеток и витаминов, пью, кровь прошла, но теперь провериться, сняться на узи не могу так как совсем в другой стране, плюс вдобавок токсикоз (мало того что мне к их еде привыкнуть сложно) бывает по вечерам совсем не кушаю, бедный малыш... я боюсь его с голоду уморить, но и поесть тоже не могу все обратно рвет, от одного запаха :( как быть, что делать?

боюсь, что 2-хдневный перелет, 10 -часовой пояс и мое "голодание" негативно повлияет на рост малыша, ведь первые 3 месяца очень важные в развитии, а мне приходится находиться здесь как раз 3 месяца :(

Посмотреть 3 комментария