Войти Регистрация

Лена

Сашуля — 7 лет 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия
22 марта 2012, 10:47   •  Словоблудие

1. Похудеть! и подкачать ноги

2. Купить гидрик рокси

3. Сделать тату

4. Пойти на 2 высшее

5. Писать диссертацию

6. В августе на серфинг

7. Зимой на неделю в отпуск поехать с Сашкой в Москву или Стокгольм (только вдвоем)

8. Начать учить японский

9. Сесть на шпагат

10. Начинать каждый день с улыбки

11. Делать что-то творческое (чтоб последние ростки не зачахли)

12. Стать заботливой мамой.

Посмотреть 10 комментариев

17 сентября 2010, 16:13   •  Здоровье
26 января 2015, 13:05   •  Без категории

На самом деле этот вопрос встал довольно остро в тот момент, когда открыв Фонтанку я узнала о крахе Невы, для нас это было шоком. Нева одна из старейшьх турфирм Питера сыграла в ящик...Что же дальше? Страховая оказалась липовой и застраховала турфирму по лимиту больше чем размер собственного уставного капитала. Потом посыпались статьи о гражданах у которых накрылся отпуск, а путевки то были не дешевыми.
Тогда в первый раз я задумалась о том, что надо путешествовать самостоятельно. Купил билеты, забронировал отель - и вперед.
Особенно, учитывая то, что я люблю путешествовать интересно. Тюлений отдых это конечно круто, но не более 3 дней, а потом булки отчаянно просят приключений. Тем более, что заседая в отеле никогда не поймешь страну в которую ты попал, равно как и рассматривая ее из экскурсионного автобуса. А вот сесть в общественный транспорт, потолкаться на базаре, съесть булочку в придорожном кафе - все это позволяет мало мальски окунуться в жизнь города, хоть одним глазком подсмотреть за жизнью местных жителей, и хоть немного ощутить местный колорит.
Ведь подчас путешествия становятся как еда в макдональдсе - одинаковыми в любой части мира.

Все прекрасно - но... Курс валюты изрядно подставил мне подножку, заставив вспомнить строчку из песни - "Широка страна моя родная".
И правда, кто из вас был на дальнем востоке? видел реку Лену? блуждал по набережным Петербурга или любовался северным сиянием в Мурманске? Чаще всего дешевле и проще уехать куда-нибудь за границу по протоптанным туристами дорожкам. Но сейчас ситуация коренным образом изменилась.
Снова невольно вспоминается Красноярск или маршрут Золотого Кольца, Кижи или Сочи, в которых много интересных мест, много загадок истории и чудес природы. Почему бы не изучить собственный край, не познакомиться с ним наконец-то в живую. а не только по школьному атласу.
Ведь даже в своем родном городе, мы под час проходим мимо ярких событий, интересных мест и способов интересно отдохнуть. Рутина не должна становиться ритмом жизни.
Иногда надо быть эгоистом, вспоминать что жизнь всего одна и баловать себя яркими впечатлениями.

Давайте поможем друг другу. Ведь то, что одному уже приелось, другому может стать настоящим откровением. Давайте делиться приятными и интересными маршрутами, ведь если сложить все впечатление в одном месте, каждый сможет найти там что-то свое и не занимаясь изобретением велосипеда заново просто воспользоваться уже проверенным маршрутом.

Это не турфирмы, которым нужно продать тур, это не рекламные заманихи, это конкретный маршруты, которые уже пройдены чьими-то ногами. Тем более, что можно не повторять этот путь след в след - можно просто при желании пойти в том же направлении...

Адрес сайта для любопытствующих и желающих поделиться своим опытом - http://redmap.ru

Подробности, цены и ссылки приветствуются. Ну или просто расскажите нам о своем городе, о его красотах, о его интересных маршрутах, и возможно именно он станет следующей туристической меккой :)

22 января 2015, 10:22   •  Отдых

Фоточки с моей последней каталки

Читать далее →

13 декабря 2014, 23:16   •  Экстрим

Пока на флету на папиной тяге :)

13 декабря 2014, 01:34   •  Экстрим

Еще в прошлом году муж нашел отличное местечко для вейка любого вида.

В прошлом году мы там почти не бывали, только он. Но в этом году решили наверстать упущенное. Тем более, что и ребенок подрос. Что из этого вышло - под катом.

Читать далее →

13 декабря 2014, 01:20   •  Разное

В общем первая моя ласточка. Не сказала бы, что довольна на все 100.

Тролль безусловно мне нравится, идея моя, эскиз нашла я, в общем он мой самый самый, невероятно любимый и гадкий лесной житель...но

Читать далее →

13 декабря 2014, 01:09   •  Словоблудие

Забавно, открутить ленту назад и почитать то, что я писала год-два, а то и 4 года назад. Раньше я делала это почти каждый день, отмечая кучу несущественных мелочей, а потом как-то дела и прочие социальные-интернет радости вытеснили ББ и не стало моего дневника...

А ведь теперь, перечитывая, я не могу не улыбаться заново переживая все эти курьезные моменты. В общем надо исправляться. Надо писать, писать и писать. Коли мне не пригодится, лет через 5 Санчо допущу, пусть поприкалывается :)

фото

  4
28 октября 2013, 13:33   •  Без категории
27 февраля 2013, 10:14   •  Семейные проблемы

потому, что на ББ меня тянет только от сильной тоски. Наверное потому, что когда-то тут мне утирали сопли и поддерживали.

В общем целом, все нормально. Сашка ходит в сад с удовольствием, у нее уже вполне себе любовь с Гошей, хотя Вова тоже ничего. Есть пара подруг, еще она знает немного матерных слов, и любит играть в мальчишачьи игры.

С кошкой спелись окончательно и бесповоротно. Кошка у нас тот еще партизан, всегда молчит, когда жрать не просит. Поэтому Сашка ее и моет, и спать укладывает, и на руках как ребенка носит, и сажает себе на коленки, в человеческую позу само собой.

У нас с Леней очередной кризис. У него новый проект, сейчас он на работе выкладывается по полной, сидит там часов до 10. Секса не было месяца полтора. В общем его это не напрягает совершенно, а я злюсь. Да и вообще мы оба нервные, стали цапаться, чего раньше не было вообще.

У меня уже комплексы появляются, вроде и выгляжу хорошо, и вешу мало, но хотят все кроме собственного мужа... Зато у меня появился поклонник, к тому же друг. Человек ставший моей отдушиной, очень умный дядька, наставляет меня на путь истинный, иногда даже пинками. Все таки меня всегда тянуло на мужчин постарше:) Ничего особенного, просто дружба, но она конкретно выручает, а его видимо просто забавляет нянчится со мной. Эдакий блондинистый хомяк, почти что домашний питомец.

Еще мне очень нравится одна девочка, а я ей нет. Так что я теперь сохну от тоски и печали и пытаюсь хоть как-то занять свою глупую башку чем-то кроме романтической бредятины.

Будем надеяться очередной спад в отношениях минует, и мы не станем чужими людьми окончательно.

Ну а это Сашка в садике

Посмотреть 8 комментариев

25 января 2013, 18:51   •  Тесты
25 января 2013, 18:39   •  Праздники
30 ноября 2012, 15:14   •  Саша

Нужна няня к девочке 3,5 г.

В идеале, женщина на пенсии, живущая неподалеку (наш адрес Тельмана 32), ребенок ходит в сад, так что по сути только на время болезни или невозможности посещать садик, еще может быть эпизодически на несколько часов.

Работа не постоянная, так что оплату готова обговорить с заинтересовавшимися.

Скорее подработка для пенсионерки, любящей детей.

Писать в личку)))

26 ноября 2012, 15:34   •  Экстрим

Живет, цветет и пахнет. Именно серфинг, а не кайт, винд или вейк. Ну для разнообразия мы ездили конечно на лебедку, но у меня как-то не идет вейк борд, поэтому я немного на мужнином вейк скейте погоняла и забросили мы это дело, перейдя на открытые просторы.

Это кстати SUP не наш, прокатный. Лето такое дерьмовое было, что мы наш так и не расчехляли. 

Читать далее →

26 ноября 2012, 14:37   •  Экстрим
26 ноября 2012, 13:05   •  Пупсовая жизнь

Появился в нашем доме свой собственный усатый полосатый

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

26 ноября 2012, 01:46   •  Экстрим

Курорт Снежный и Золотая Долина в Питере работали какое-то время, а значит мы похватали доски, вызвали бабушку и рванули погонять.

Читать далее →