Войти Регистрация
Александр — 8 лет 2 месяца
Евгений — 17 лет 11 месяцев
Волгодонск Россия
11 декабря 2011, 00:34   •  Без категории
Девочки, нам 2,6м. А говорим только некоторые слова и то коверкая их. Не долговато ли мы в молчунах? Понимает все, а говорить ленится что ли...

Посмотреть 7 комментариев

15 декабря 2010, 09:25   •  Без категории
Девочки, кто знает подскажите что нам делать? 17-го нам ложиться в больницу на плановую операцию (крипторхизм), а сыночек сегодня с утра закашлял. Что делать? Как быстро вылечить или уже спокойено вызывать врача и забыть пока про операцию?

Посмотреть 5 комментариев

10 марта 2010, 09:36   •  Без категории

Девочки, моему Сашеньке почти 9 месяцев. Мы на ГВ. С 6 месяцев начала вводить прикорм. Вроде ел по чуть-чуть, а в последнее время байкот какойто - ничего кроме сиси не хотим, а в сисе молочка то с трудом на ночной корм хватает уже. в общем каши, смеси, кефир, творожок мы не переносим на дух, ни под каким предлогом не уговорить. Можем есть взрослую пищу - супы, карт.пюре. Вот и думаю, что делать? Как у вас, девочки, обстоят дела с этим?

Посмотреть 18 комментариев

24 декабря 2009, 15:50   •  Без категории

Ну вот, я опять его выгнала. За 9лет это наверное миллионный раз. Как заколдованная никак не порву с ним окончательно. Как пьяный -просто ненавижу!!! Таким дураком становится, глупости такие несет, аж прибить хочется!!! Расстаемся, думаю никогда не прощу!!! Проходит неделька-другая - он за это время успевает попить вволю, протрезветь,осознать. Я успеваю соскучиться и простить, вешаю себе на уши очередную порцию лапши, что это было в последний раз, что такого больше не повторится. И так до следующего раза. Вот и вчера нажрался как свинья после работы и заявился домой. Не хотела сначала пускать домой, потом все-таки пустила - мороз ведь на улице - не дай Бог замерзнет где - грех на душу брать еще. А утром разбудила и сказала чтоб уходил. Девочки, что это за зависимость такая, и есть ли какой выход? Или тут уже только психиатр помочь сможет?

 

Посмотреть 14 комментариев

17 декабря 2009, 16:29   •  Без категории

Девочки, видно Бог увидел, что не о том беспокоюсь (жаловалась тут вчера что секса мне мало). Хрен с ним, с сексом этим...теперь у нас новая проблема. Муж у меня алкоголик, кодировался много раз, много раз срывался, когда пьет - дурак тот еще (и это не только мое мнение). Вместе мы 9 лет, но по причине пьянства рожать ему не хотела, хотя он давно просил. Родить решила конечно не потому, что поверила в его трезвое будущее, но в душе надеялась конечно. В феврале он очер.раз закодировался... началась спокойная, хорошая жизнь. появилась старенькая машинка, он сдал на права. Зауважали все его. И вот, сейчас позвонила ему на работу, как обычно поболтать немного и слышу по голосу, что не трезв!!!!!!!!! Девочки, у меня истерика!!!! Как же так??? Что делать?

Посмотреть 21 комментарий