Войти Регистрация
Артемий — 8 лет 9 месяцев
Мирослава — 2 года 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
30 ноября 2015, 13:35   •  Без категории
Поделилась постом 24 ноября 2015, 13:47

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Посмотреть 264 комментария
8 февраля 2015, 21:39   •  Без категории

У меня такой вопрос.
Беременность отходила легко: что такое токсикоз не знаю, на сохранении не была, анализы всю беременность хорошие, набрала 8 кг. Роды вторые. Чувствую себя замечательно. Сейчас 37 недель. В роддоме должна рожать специализированном. Но приехав на консультацию в роддом (из-за шумов в сердце),по направлению терапевта. Врач роддома дал направление на дородовое в 39 недель. Гинеколог будет на неделе выписывать также направление на дородовое. Вот зачем? Можно ли отказаться от дородового?
Хочу до конца быть дома!

Посмотреть 16 комментариев

)))

 
22 декабря 2014, 01:44   •  Без категории


19 декабря 2014, 23:46   •  Без категории

Зашла в магазин Плей тудей, оказался дисконтом. Ассортимент хороший,пробыла там часа полтора, закупилась по полной и осталась очень довольна. Адрес: м.Сенная площадь,ТЦ Пик , 3 этаж

Фотки некоторых вещичек:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 декабря 2014, 23:53   •  Без категории

)))

 
17 декабря 2014, 23:23   •  Без категории


16 мая 2014, 09:59   •  Без категории
 


16 мая 2014, 09:55   •  Без категории


11 мая 2012, 16:02   •  Без категории

бабушке и дедушке ( на защиту докторской). Москва

17 января 2012, 09:51   •  Без категории

не могу найти отзывы про это агенство, кто нибудь с ним летал???

Посмотреть 5 комментариев

4 августа 2011, 16:56   •  Без категории
сегодня встала на очередь.. думала всё будет сложно, а на деле оказалось просто заполнить заявление и без очередей отдать сотруднику управы.

Посмотреть 36 комментариев

8 июня 2010, 11:03   •  Без категории
image
8 июня 2010, 00:20   •  Без категории
"- Open your eyes? - сказал он. Открой глаза. Что ты видишь? Кто-то замечает мусор на обочинах и бедность. А кто-то океан. свободу и шанти. Все дело в точке зрения, брат."
7 июня 2010, 23:31   •  Без категории

костюм на выход, сервиз для особого случая, постельное белье и красивая скатерть для гостей... а сами-то мы уже как-нибудь так...
Почему-то себя, свою жизнь мы ценим меньше...
"Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: «Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай"

Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь.
Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.
Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное...

пы сы : филосовское, стащила ..

3 июня 2010, 10:47   •  Без категории
хочу сегодня погулять, съездить куда нить в красивое место))) или посетить какую нить выставку или галерею, которая работает до позднего вечера)  кто куда ездил за последнее время????
12 мая 2010, 16:39   •  Без категории

подскажите , кто с чем носит? не могу сообразить что надеть ..

imageimage

Посмотреть 6 комментариев