Войти Регистрация

Татьяна

Алдан Россия
2 февраля 2007, 08:04   •  Без категории

Сижу вот на работе. У нас линолиум новый положили (был кавролин), а он так химией воняет. Смоторела передачу, в которой говорилось, как китайцы специально линолиум из всякой отравляющей химии делают, чтоб нас травить. Ужас. У меня от него голова начинает болеть. Не хватало только, чтоб он моего ребеночка отравлял. А деваться некуда. Да и работа у меня вредная. 12 часов за компьютером, 2 дня подряд. Эх..... А до дикрета, ох как далеко.....

Во сколько недель ставят на учет? У нас на работе людей сокращают. Боюсь, как бы мне под это сокращение не попасть. Если на учет поставят, деваться им не куда будет :)

Посмотреть 4 комментария

29 января 2007, 06:07   •  Без категории
Вчера,  когда  пришла  домой  после  работы,  увидела  розовые  выделения  на  труснике.  Что  это  может  быть?  Их  не  много.  Так  страшно.  Завтра  пойду  к  гинекологу.  Всю  ночь  снились  кошмары,  связанные  с  ними.  

Посмотреть 4 комментария

28 января 2007, 10:37   •  Без категории

На прошлой неделе я узнала, что беременна. Это такое счастье. Меня переполняют эмоции. Даже не верится, что у меня в животике жизнь! Это так здорово.

Хоть мне и 19 лет (пусть кто-то скажет, что рановато), но мы очень счастливы. Есть, конечно, страх, что что-нибудь пойдет не так и я не смогу родить, но прочь эти мысли. Не буду об этом думать, чтоб не дай Бог эти мысли не материализовались.

С Максимом мы живем уже 4-ый год вместе. Он у меня классный, мне с ним очень повезло. Я его люблю. Все три года мы предохранялись, а месяц назад решили перестать. Конечно, не думали, что так сразу повезет. Особенно не старались. Сделала тест первый - показал отрицательный результат. Ну, я и успокоилась. А меси всё не начились... Тут подружки позвали пиво пить, а я в сомнениях, а вдруг беременная... сделала еще тестик и просто не поверила своим глазам. может, в глазах двоится полоска )))) К подружкам поехала, но пиво не стала пить. Разве можно малыша травить?

А в четверг я пошла к гинекологу. И она подтвердила, что я беременна. I'am happy!!!!! smiley-laughing.gif

Посмотреть 14 комментариев