Войти Регистрация
Михаил — 12 лет 1 месяц
Самара Россия
12 сентября 2007, 15:26   •  Без категории

Я уже давно, но пока безуспешно пытаюсь Мишу устроить в детский сад. С этими учреждениями у нас в Самаре дела обстоят просто ужасно. Ну нет нигде мест, хоть убейся. Причем связей у меня в этом направлении тоже нет. Не могу сказать что я девушка вообще без связей, но именно тут всё глухо.

Мытарства мои начались ещё год назад, когда я делая пробные заходы записала Мишу в несколько д/садов. Заявлять о своем намерении посещать садик надо было в апреле – мае сего года. Но именно в конце апреля моей маме сделали операцию на сердце, и я физически не могла сходить в эти заведения, так как разрывалась между домом, больницей, сыном, мужем и мамой. Когда в июне у меня появилось время заняться садами, то мне было в большинстве мест отказано, кроме одного, но и то «может быть».

И вот сегодня утром, когда мы с Мишей завтракали, раздаётся телефонный звонок и вежливый женский голос мне говорит, что освободилось место в саду и если мы готовы, то можем прийти оформлять документы. Я очень обрадовалась, принарядилась, схватила Мишутку в охабку и понеслась в садик, где нам сказали «может быть». Прибегаем мы в сад, полные надежды на успех, и что бы вы думали? Нас встретила вежливая заведующая со словами: «а вы по какому вопросу?». Я немного опешила и стала ей объяснять, что это я, с которой она разговаривала по телефону пару часов назад о месте в их прекрасном саду. На что заведующая мне ответила, что она никому не звонила и никого не приглашала. Упсссссссссссссссссссс. Представляете какое у меня было лицо? Я была просто в шоке. Я так была уверена, что приглашение было именно из этого сада, что даже не уточнила у звонившей мне дамы номер садика.

Придя домой, я плотненько села на телефон и начала обзванивать сады, в которые мы были записаны. Представляете, что я говорила собеседницам? Типа, мне кто-то позвонил, куда-то пригласил, а куда я от свалившегося на меня счастья не соизволила узнать. Я представляю, как надо мной угорают сейчас все заведующие близлежащих садов.

Но самое интересное, что я так и не выяснила историю телефонного звонка. Мне даже начинает казаться, что мне этот разговор приснился. Хотя я же точно помню, что он имел место. Я человек адекватный, по крайней мерь мере была до сегодняшнего утра, водку не пью, наркотики не принимаю, и т.д. Вот скажите мне что это было? Клюк, чья-то милая шутка, или какой-нибудь добрый самаритянин подсуетился? Короче, жду продолжения, может быть ещё раз позвонят.

Посмотреть 3 комментария

5 сентября 2007, 22:41   •  Про Мишутку

Наконец-то свершилось. Миша отказался от соски. Правдаон её постоянно не сосал, а только в момент засыпания, но сколько можно-то. Мне даже не по себе было, Миша считает до 10, буквы некоторые знает, плават, и т.д., а спит с соской.

Случилось это великое событие так. В прошлую субботу Миша ходил в гости к свекрам с дневным сном. А вечером, когда Миша укладывался спать, я ему казала, что он соску у бабы забыл. Он засыпал дольше обычного всего на 15 минут, правдаповтрял всё время:"забыл соску", и вздыхал очень тяжело.

А сегодня ужепро неё и не вспомнил. Наверное время пришло. Так что у нас отлучение от соски прошло благополучно.

Посмотреть 1 комментарий

27,08

  6
27 августа 2007, 14:34   •  Без категории

Мы сейчас с супругом над Мишуткой обхохотались.

Миша пришел с прогулки как всегда весь в песке. Папа повел его мыться. Слышу Миша мне кричит: « Мамочка, спаси! Мне папа голову моет».

Посмотреть 6 комментариев

25 августа 2007, 21:06   •  Без категории

Как то навеяли воспоминания, и мне захотелось поделиться с вами. Это первая часть рассказа, про беременность.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

24 августа 2007, 08:08   •  Без категории
Мой высокоскоростной инет приносит первые дивиденты. Ночью скачала себе форошоп. Правда версия 8, но мне это и надо было. У меня есть книга как раз к этой версии. Теперь осваивать буду.
23 августа 2007, 22:28   •  Без категории

Мишутка нас с мужен начал потихоньку "воспитывать", так смешно.

Миша пришел с прогулки, в руке у него была машинка. Папа забрал у него игрушку, чтобы помочь ему разуться. Миша разулся и говорит, причем командным тоном: "Папа, отдай машинку...быстро!". Папа был в шоке, сказал, что это я виновата как обычно.

Ещё мы с Мишей собираемся на прогулку. Уже оделись, оставалось только обуться. Я стою в прихожей и жду, пока Миша ко мне подайдет. Миша не торопиться, у меня кончается терпение и я громко так говорю: "Ну сколько можно тебя ждать", и т.д. Миха прибегает и говорит: "Мама, не гричи дома, не надо", И при этом ещё пальчиком мне погрозил.

Посмотреть 4 комментария

Ура

  8
23 августа 2007, 22:24   •  Без категории

Я, наконец-то, подключилась к ADSL. Так приятно теперь быть здесьи не ждать полчаса пока страница загрузиться. Причем всё оборудование я установила сама и настройки сделала самостоятельно. Сейчас чувствую себя почти гением, какая я молодец.

Посмотреть 8 комментариев

11 августа 2007, 21:24   •  Без категории

Что-то я со своим похуданием совсем дневник забросила. Исправляюсь.

Хочу написать про наш дружный двор. Живем мы в маленьком двухэтажном доме. Это дает некоторое приемущество, у нас зелёный дворик с полисадниками и цветниками. Так уж получилось, что в нашем доме живут много деток, 5 человек. Для малоквартиного дома это не мало.

В жаркую погоду мы всегда ставим на улице бассейн. Причем у нас уже эта операция занимат всего 10 минут.

А вот так детки помогают натягивать верёвку для сушки белья.

Тут Миша с товарищем на велике, Миша на багажнике.

А тут нам один из папочек привез песок для песочнице, детки сами его таскали во главе с моим супругом.

Вот такой дружный у нас двор.

Посмотреть 14 комментариев

7 августа 2007, 15:15   •  Без категории
Наш клуб переехал. По моей просьбе нам сделали сообщество "Клуб худеющих". Добро пожаловать по новому адресу. http://www.babyblog.ru/com/hudeem
5 августа 2007, 21:48   •  Мой путь к красоте

Привет всем худеющим. Пришло время первого отчета. Всем кто присоединиться к нам только сейчас поясняю, мы выполняем один пункт в неделю.

Прошла неделя в течение которой мы пытались не кушать на ночь. Это и будет первым пунктом нашего отчета.

С этой недели мы ограничиваем употребление какого-нибудь одного вредного продукта. Заметьте, мы именно ограничиваем, а не отказываемся полностью.

И задание на следующий этап. На следующей недели мы готовимся заниматься спортом. Я не призываю всех срочно бежать в спотрзал и начинать тренировать свое тело, хотя это было бы неплохо. Мы просто будим приучать наше тело заниматься физкультурой. Пускай занятия будут не продолжительные, скажем минут 15, но они должны быть регулярными, желательно каждодневными. Можно выполнять, например, прыжки на скакалке, крутить обруч, качать пресс, заниматься под диск, и т.д. Лично я занимаюсь на велотренажере.

И самое главное, не забудьте, что мы двигаемся маленькими шажками, прививаем себе полезные привычки, и не гонимся за быстрым результатом.

Вот мой отчет:

Я всю неделю не кушала на ночь, кроме вчерашнего вечера. Мне было так голодно, что я не выдержала и стрескала немного хлопьев с молоком.Я продолжаю отказываться от чрезмерного употребления майонеза.Я занималась на велотренажере всю неделю по 15-20 минут, кроме вчерашнего вечера. Что-то я вчера распустилась совсем.

Посмотреть 19 комментариев

3 августа 2007, 22:52   •  Мой путь к красоте
Я с утра была в легком недоумении. Встала на весы, а там +1,1. Ну откуда такой подарок мог взяться. Обидно было, на ночь не кушаю, без майнеза обхожусь, велотренажер кручу каждый вечер. А потом до меня дошло, это вода, я просто немного отекла. Сейчас на улице жарко вот и пью воду постоянно. Сейчас выпила стакан почечного чая, посмотрим что будет завтра.

Посмотреть 10 комментариев

3 августа 2007, 20:46   •  Без категории

Обещенные фоты. Здесь мне ровно 35 лет. Мы гуляли в парке, было очень много красивых мест для съёмки. Но к сожалению, муж забыл батарейки к фотоаппарату, и фоток мало получилось.

Посмотреть 13 комментариев

2 августа 2007, 14:27   •  Мой путь к красоте

Я решила на страницах своего дневника создать «Клуб худеющих». Чуть больше недели назад я написала, что решила худеть, и первым шагом было не кушать на ночь. В комментарии написали девушки, которые хотели бы худеть за компанию, помните? Так вот это и натолкнуло меня на мысль создать такой клуб.

Я вообще худельщик со стажем. Всегда боролась с лишним весом, но увы он меня победил. На скольких диетах я не пересидела, страшно вспомнить, а результат… Сначала лишние килограммы дружно уходят, а потом возвращаются с товарищами. Теперь я для себя решила: НИКАКИХ ДИЕТ!!!!!

Теперь я буду худеть постепенно, маленькими шагами, приобретая полезные привычки. Привычки в нашей жизни играют не последнюю роль, и в процессе похудения или набора веса тоже. Например, появилась привычка кушать на ночь, и пожалуйста, лишние килограммы тут как тут. В среднем привычна становиться привычкой у человека в течение двух месяцев, значит, надо немного потрудиться, приобрести полезные привычки, которые помогут держать себя в форме всю жизнь. Как вам такая теория?

В прошлый понедельник я сделала первый шаг, перестала кушать на ночь. В итоге, уже шестой вечер я не кушаю за три часа до сна. Первые дни было тяжеловато, а сегодня уже хорошо, кушать не тянет. А как у вас дела?

На этой недели я делаю следующий шаг. Я решила отказаться от чрезмерного употребления одного вредного продукта. Для меня такой продукт является майонез. А для вас может быть что-то другое: выпечка, гамбургеры, жареная картошка, и т.д. Это должен быть такой продукт, который вы употребляете чаще всего. Лично я майонез кушаю ложками, и с первым блюдом, и со вторым, и с бутербродами. Так вот, с сегодняшнего дня я для себя ограничила потребление майонеза, но не отказалась от него полностью. Считаю, что полностью отказываться от чего-нибудь вредно для нервов, а ограничиваться в самый раз. Значит, я оставляю майонез только там, где он действительно необходим, например в салатах, а во все других случаях ни-ни.

А ещё я вчера купила наконец-то весы. Теперь точно знаю свой вес. На данный момент я вешу 93 кг и 100 гр.

Вот такая программка, все кто хочет попробовать, добро пожаловать!!! Вместе худеть веселее.

Посмотреть 53 комментария

28 июля 2007, 22:28   •  Без категории

Ох, как меня достал мой медлееный инет. Сейчас пыталась фотку загрузить, ну очень медленно. Так что, пока фоты размещать не буду, попробую аватару поменять.

Про похудание. Я честно не ем на ночь червёртый вечер. Прокол бы только 24, по уважительной причине. И ещё я велотренажер кручу каждый вечер, сегодня проехала 5,6 км.

Мишка меня вчера удивил. Оказывается он умеет считать да 10, только перепутал три и черыте. Ещё мы на этой недели познакомились с понятиями "вверху", "внизу". Теперь при каждом удобном случае Миха кричит, что он вверху, быть внизу ему не очень-то нравиться. И ещё одно недельное приобретение. Я теперь точно знаю, что Миша усвоил права-лево, и бе заминк поворачивает в ту сторону, которую я прошу.

25 июля 2007, 13:54   •  Без категории

Только что зашла в сообщения, что-то сразу не посматрела, и просто..... нет слов, я плаКаль.

Девочки милые, спасибо огромное за поздравления. Я не ожидала, правда. Ведь я на сайте не давно и не мало кто меня заниет, а тут столько поздравлений!!!!!

Я вас всех люблю!!!!!! СПАСИБО!!!!

Посмотреть 9 комментариев

25 июля 2007, 13:50   •  Без категории

Мне вчера исполнилось 35 лет. Я смотрю на эту цифру и ощущаю какую-то не реальность. Ну не чувствую я своего возраста. Мне кажется, что это благодаря Мишутке. Так что, маленькие детки помогают мамам чувствовать себя молодыми.

День рождения я праздновала не обычно, без застолья, шумной компании и т.д. Мы всей семьёй гуляли. С утра уехали на набережную, погуляли по Струковскому парку, пообедали в хорошем ресторане. Правда Миша себя в ресторане вел плохо. Залил скатерть соком, ронял постоянно вилку, и почти ничего не кушал. Муж сказал, что Мишу больше в ресторан не возьмет, а Мишутка требовал «Дино-кафе», ну нет его на набережной. Официанты нам мило улыбались, пару раз поменяли скатерть, а принеся очередную вилку для Миши так мило сказали: «ничего, бросайте, у нас вилок много». Ну ещё бы, за такие-то деньги.

Без огорчений не обошлось. Муж забыл купить батарейки для фотоаппарата, поэтому фоток получилось мало. Сегодня батарейки должны быть куплены, и я размещу несколько фоток здесь. Ещё планирую аватарку поменять.

А ещё супруг подарил мне велотренажер, я просто обалдела. Дело в том, что все подарки были куплены за раннее, и я уже не рассчитывала на ещё что-то, бюджет-то семейный не резиновый. А тут такой сюрприз. Причем Муж упаковал коробку в золотую бумагу с белым бантом, я даже прослезилась от такой приятной неожиданности. Так что буду худеть по полной программе, с занятиями спортом.

Посмотреть 23 комментария

Сделала очередной шаг на пути к красоте. Я уже три дня не кушаю на ночь. Речь пока не идет о каком-то часе, после которого нельз кушать, а просто на ночь.

Я уже писала в коментариях, есть замечательная система ФлайЛеди, она касается наведению порядка в доме и в жизни. Так вот согласно этой системе надо идти к цели маленькими шажками. Я не стала толстой за один день, и поэтому не смогу похудеть за одну ночь. Это основной девиз системы.

К сожалению, раньше я худела интенсивно. Садилась на жестскую диету, брасалась заниматься спортом, всячески измывалась над своим организмом. В итоге я худела, но через некоторое время полнела опять. Кому это знакомо?

Но теперь всё будет по другому. Так что жлающие присоединяйтесь. Вот задание на эту неделю, не кушать за три часа до сна. В следущий понедельник надо отчитаться, получилось это или нет, но честно.

Посмотреть 21 комментарий

И так, пришло время заняться собой. Честно говоря я себя совсем запустила, располнела, за волосами перестала следить. В общем полный капец, как только меня муж терпит, не понятно. У меня и аватарка не фотка только потому, что у меня и фотографий моих нет, стыдно было фотографироваться.

В одно прекрасное утро я посмотрела на себя в зеркало и решила, что так больше жить нельзя. Начала с парикмахерской. Теперь на голове порядок, и я сама себе начала нравиться, хотя этого давно не случалось. Супруг комплименты дарит, говорит, что помолодела лет на 5, приятно.

Вторым шагом было покупка пары новых вещей. Я себе ничего не покупала очень давно, из-за своей полноты не могла ничего себе подобрать. Получалось психологическое не соответствие, вещи смотрела меньших размеров, а свой размер видеть не могла, не могла до конца осознать свое тело.

Наверное, вторым шагом было не покупка одежды, а психологический настрой. Я приняла своё тело, и постаралась его полюбить. Но это не значит, что я не буду стараться его усовершенствовать. Было бы не плохо заняться спортом, сделать маникюр-педикюр, посетить косметолога, и т.д. Но главное, то что начало положено.

Посмотреть 7 комментариев