Войти Регистрация

Катерина

Яночка — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия
20 октября 2007, 00:02   •  Без категории
ура  уже  можно  голосовать  )))

Посмотреть 5 комментариев

16 июня 2007, 10:40   •  Без категории

Девчонки, поздравляйте!!! 8 июня после продолжительных мучений и безумной боли, я родила девочку Яночку!!! 3290 г 51 см!!!

Начались роды в 9 утра 7 июня, ну как начались, схватки пришли, к вечеру усилились, в 12 ночи прокололи пузырь, но шейка раскрылась только на 2 см, короче, 11 часов мучений и в 11 30, 8 июня мне сделали экстренное кесарево. Так я стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Посмотреть 22 комментария

31 мая 2007, 20:21   •  Без категории
Такой  гадкий  день  фу,  завтра  у  меня  день  рождения  25  лет  исполняется,  вот  думала  все  хорошо  будет,  а  одни  обломы  сыпятся.  Позвонили  с  фабрики  сказали,  что  детскую  завтра  не  привезут,  привезут  7,  собирут  8,  а  я  к  тому  времени  уже  родить  должна  и  куда  я  ребенка  дену,  когда  эти  придурки  придут  мебель  собирать...  Самый  облом  в  том,  что  я  так  ждала  этой  даты,  но  денег  особых  не  оказалось,  чтобы  грандиозно  отметить,  поэтому  решили  весело  пойти  в  лес  и  там  шашлыка  в  теплой  компании  поесть,  а  тут  по  прогнозу  объявляют,  что  дождь  завтра...  Вот  облом  сижу  реву,  не  знаю,  что  делать,  такой  день  завтра,  я  с  детства  привыкла,  что  это  только  мой  день,  мой  праздник,  а  тут  оказывается,  что  буду  дома  сидеть  как  и  в  любой  другой  день...  

Посмотреть 2 комментария

24 мая 2007, 14:10   •  Без категории
Ой,  девчонки  у  меня  сегодня  ровно  38  неделек,  осталось  чуть-чуть,  вроде  все  ничего,  но  иногда  бывает  накатит,  аж  жутко  становится.  Это  ведь  уже  совсем  скоро,  это  же  уже  вот-вот  и  я,  я!  буду  мамой,  ой  в  голове  никак  не  укладывается  )))).  Хоть  бы  все  хорошо  было  ))).    

Посмотреть 19 комментариев

16 мая 2007, 14:13   •  Без категории

Вот, пишу, чтобы пожаловаться. Мы с мужем заказали детскую 2 мая, изготовление, как нам обещали, будет 2,5 недели, но так как весна, скидки и т.д. вообщем привезем, говорят, 14 мая. Ух ты, 14 мая это же совсем скоро, подумали мы, как замечательно, да еще и скидка 20%!!

Мы все такие довольные заплатили деньги, выбрали все, что нам нужно и радостные отправились ждать 14 мая. короче дело закончилось тем, что нам не позвонили, пришлось звонить самостоятельно, короче ее привезут только 2 июня!! Безобразие, мало того, что нам приходится так долго ждать, ничего не можем ни разложить, ни расставить, самая главная загвоздка в том, что мне срок ставят начало июня, и все бы ничего. да только, я переживаю, что рожу, а детской не будет (((. Короче, жутко расстроилась, вот сижу, вся такая расстроенная... Сволочи.

Посмотреть 10 комментариев

13 мая 2007, 20:52   •  Без категории

Вот хвастаюсь, приобрели на днях. Эх скоро-скоро уже там будет спать лялька, даже не верится!!!

Посмотреть 24 комментария

Девчонки,  тут  столкнулась  с  проблемкой,  были  в  магазине  нам  очень  понравился  наборчик  в  кроватку,  но  он  был  на  витрине  последний  и  мы  решили  не  брать.  Я  хотела  бы  через  инет  попробовать  его  найти.  Кто-нить  занет  какие-нить  сайты  с  такой  продукцией???  Лазила,  лазила,  ничего  не  нашла  помогите  а???

Посмотреть 13 комментариев

Я, конечно, понимаю, что для еды уже позновато, но хочу поделиться рецептиком, вкусненько и питательно.

Значит так, варим макарошки (лучше если это будет какие-нить рожки), берем небольшую луковицу, мелко режем, обжариваем на сковородке, добавляем резанные крабовые палочки, обжариваем. Потом смешиваем макарошки и обжарку, еще чуть-чуть держим на сковородке и все готово. подавать с сыром, заправлять лучше майонезиком нежирным, но с кетчупом тоже вкусно получается. Всем приятного аппетита )))

Посмотреть 8 комментариев

Смотрите  какая  прикольная  фотка  получилась  ))).  Наша  киска  тоже  малышку  ждет  ))).

Посмотреть 7 комментариев

30 апреля 2007, 00:06   •  Без категории
Девчонки,  помогите!!!  Замучила  изжога,  принимаю  ренни,  но  чувствую  вот-вот  надоест  мне  это  занятие,  нет  ли  какого-нибудь  другого  способа  избавиться  от  этого  удивительного  состояния?  Буду  Вам  очень  благодарна,  если  это  будут  какие-то  домашние  рецепты  )))  Заранее  спасибо.  А  то  думаю  лялька  тоже  страдает  от  моей  изжоги.

Посмотреть 9 комментариев

17 апреля 2007, 13:03   •  Без категории

Вчера смотрела МTV и была мягко говоря в шоке. Там вчера показывали конкурс красоты, который проводился среди маленьких девочек 5-6 лет. Безобразие!!!! Эти американцы ну реально они помешанные!!! Эти малепусички одеваются в шикарные платья (очень симпатично) словно куколки, но на этом все только начинается: для начала им наносят спрей-загар (для того, чтобы девочки с бледной кожей при таком ярком свете выглядели бы еще более контрастно), им делают безумные прически, используя при это неимоверное количество лака (до 3 флаконов), им делают слепки зубов (накладные зубы на верхнюю часть, для того чтобы они моглы улыбаться голливудской улыбкой, поскольку крайне редко у девочек 5-6 лет бывают ровненькие зубки, поскольку зубки еще и молочные какой-то части из них может и не быть), я уже не говорю о беспредельном макияже в несколько слоев. Ну и, наконец, не возможно не заметить - все, абсолютно все мамочки, как одна походят на жирных коров!!! Без преувеличения, все абсолютно очень большой комплекции.

Лично я ничего не имею против полных людей, у меня много подруг и знакомых большой комплекции, но я хотела бы сказать не об этом. Дело в том, что смотришь на них и скадывается такое впечатление, что они воплощают в жизнь свою!! мечту, девочкам этого ничего не надо, ни трестись по 10 часов в автобусе, ни всакивать ни свет ни заря для много часовой укладки, ни макияжей (представляете, что потом будет с детской кожей??? после всех этих тональных кремов, теней, пудры).

Простите, видимо я увлеклась, но меня прям сильно задела эта передача и я в полной уверенности могу сказать, что ТАКИМ дебилизмом я заниматься не буду. Моя малышка, не кукла барби и не собачка или кошечка для выставки (очень люблю выставки кошек и собак), чтобы так мучить ребенка только для удовлетворения своего самолюбия (мол, я не добилась, пусть дочка отдувается). Фу, короче я опять разозлилась...

Посмотреть 4 комментария

6 апреля 2007, 11:10   •  Без категории

Девчонки, привет! Вот недельку отвалялась в больничке (в 4 роддоме). Ну все началось с того, что боли начались внизу живота, там где волосяной покров. Делали УФО (ультрофиолетовое излучение, вроде легче становилось). А тут врач, для профилактики порекомендовал мне поставить свечи гексикон и не предупредил, что выходят они водой, просто водой. Ну, вот и утро у меня началось с паники, 30 недель думаю, офигеть, что делать воды отошли, звоню ему, он мне сказал, что нужно приехать с вещами, мол, все у тебя болит, да еще и это, короче, будем класть.

Я вещички побрасала и к нему намылилась, благо не далеко живу. Короче ставит он мне диагноз - симфизиопатия, это такая штука, когда витамин Д и кальций организм не усваивает в нужных количествах. От этого кости лона расходяться и появляется "утиная походка". Говорят такая бяка у многих женщин есть, просто в разной степени выражено. Ну а с водами, все понятно, что никакие это не воды. Короче, говорит, раз болит будем класть.

Вообщем, стали меня лечить - сделали УЗИ, оказался тонус 1: меня в прошлый раз с ним выписали, а тут усилено от него лечить стали, ставили капельницу магнезию на 3 часа, делали релаксацию, кололи но-шпу. Я у врачей спрашиваю, у меня вроде диагноз другой, почему от тонуса лечите, на что был ответ - ну он же у тебя есть, ща мы его уменьшим и домой пойдешь. На хрена (простите мой французский), если у меня болит в другом месте, короче через пару дней меня действительно начал тонус беспокоить, а от уколов нейфельтраты (не знаю как пишеться) на попе появились - это от уколов такая хрень которая организмом не усваивается, а откладывается в виде гематомы.

Ну говорят врачи - будем лечить!!! Но тут начались выходные и кроме компресов мне не стали ничего делать, но справедливости ради, надо сказать, что компресы сделали свое дело, но правда не до конца.

Послали меня на лазеротерапию, причем сказали, что это просто програвание (датчиком повозят и все). Прихожу, мне говорят, ща вколем тебе лидокаин и лазером проколы сделаем, все выйдет. Гуд, говорю, если не больно валяйте, а на ребенка точно ничего не подействует?? - Чтооооо ты, все будет хорошо!!!

Начали мне обкалывать мои нейфельтратики лидокаином, а он, гад такой, вытекает и никакого обезболивания не происходит, а доктор уже лазером стала проклы делать, боль такая, как будто расколенной иглой тыкают, я ей говорю - очень больно, а она ничего сделать не может. Короче на живую мне сделали этот лазер и с одной стороны и с другой. Больно (((. Ребетеночек мой после этого долго на связь не выходил, мне даже пришлось попросить, чтобы животик полушали, все ли хорошо. Ну слава Богу, все обошлось.

Короче, девчонки, самое смешное в этой истории то, что как у меня болело, так и болит. С чем положили, с тем и выписали, за то вон как весело неделю провела, у меня теперь (извините за подробности) вся попа в марганцовке и черных точках от лазара.

Вот такая вот сага, как я провела начало апреля ))).

Посмотреть 11 комментариев