Войти Регистрация

Tsky

30 неделя
Вероничка — 8 лет 7 месяцев
Коломна Россия

:)

  42
31 декабря 2011, 23:44   •  Без категории
27 марта, 12:55   •  "колобок"

Сегодня ходила на УЗИ - мелкий наконец-то перевернулся как надо, а то до этого лежал вообще по диагонали (пипец как было больно),сейчас уже полегче стало. Но ходить по прежнему тяжко, тянет низ живота и простреливает в промежности. С кровати и со стула встаю только с -дцатой попытки, живот сводит так, что искры из глаз сыпятся.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

20 марта, 21:09   •  Вероня

Вероника впервые уехала от нас на несколько дней, и не просто в гости, а в Вологду для участия в танцевальном конкурсе "Весенние фантазии" в составе своего ансамбля "Сюрприз".

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

18 марта, 20:35   •  "колобок"

прошла ровно одна рабочая неделя с того момента как я вышла с больничного, а уже вчера утром у меня обложило горло и нос. Сегодня лучше не стало (температура от 37 до 37,3, голова гудит, нос не дышит, из горла опять гной отходит) и я решилась сходить на прием к платному врачу. Диагноз - острый риносинусит, хронический компенсированный тонзиллит в стадии обострения.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

14 марта, 09:02   •  "колобок"

Уже неделю борюсь с этой напастью, и Бруснивер пью, и имбирь, и мяту - не помогает ничегошеньки. Но это точно вода, т.к. я уже неделю сижу на диете (без сладкого, мучного) ти если вчера весы показали 75 кг то сегодня утром уже 77! Я стояла на этих весах и рыдала от того что ничего не могу сделать.

Завтра идти на прием, боюсь что с такой прибавкой и отеками меня первым делом заложат в больничку.

Девочки, у кого такая же ситуация, чем спасались?

Посмотреть 34 комментария

Поделилась постом 8 марта, 20:26

В этот раз я сперва решила отдохнуть от триллеров и переключиться на сказки фэнтези. Искала что-то примерно похожее на Ведуна и Князя А.Прозорова, но ничего не нашла и тут взгляд мой упал на серию книг "Осенний лис" Д. Скирюка.

Читать далее →

Tsky
Посмотреть 6 комментариев
6 марта, 16:52   •  "колобок"

у меня одна напасть за другой: я еще из больничного по простуде не вышла, а уже новая болячка. Про фурункулы я не вспоминала почти 15 лет, последний раз такая бяка у меня была с осложнениями и теперь вот опять эта гадость появилась, причем в интересном месте - на ноге, но практически в паху. Фурункл сидит глубоко, все выходные делала компрессы с мазями, но вылезать он не собирается (

Поэтому не знаю к кому мне идти: к своему гинекологу или сразу к хирургу?

Будут ли меня в больницу класть на лечение или можно дома перекантоваться на больничном?


Посмотреть 25 комментариев

2 марта, 19:32   •  "колобок"

Простуда отходит на задний план, правда остаточный кашель еще есть.

Но теперь появились боли внизу живота, в промежности и пояснице - тянет иногда так, что искры из глаз летят. Ходить больно, сидеть больно и даже с дивана вставать больно. Вроде и живот маленький и вес набрала в среднем 4,5 кг от начала беременности, поэтому не пойму нужен мне бандаж или нет. Единственное - мелкий низко лежит, копошится постоянно на уровне лобка - может поэтому и тянет низ.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

22 февраля, 21:01   •  "колобок"

Девочки, кто-нибудь лечил бронхит на 24-25 неделях? Что вам выписывали? У меня уже четыре дня температура от 38,6 до 37,6, жуткий кашель, заложенный нос (я даже запах "сопелки" не чую). Врач пришёл, послушал, выписал Амоксициллин и сказал "если не будет улучшений, то в понедельник приходите за больничным".

Сплю полулёжа тк в противном случае у меня полностью отекает нос и нечем дышать.

Сегодня стало ещё и в области сердца щемить. Боюсь если завтра не будет улучшений то придётся на скорой сдаваться в больницу

Посмотреть 32 комментария

21 февраля, 21:47   •  "колобок"

Девочки, кто-нибудь будучи беременной проходил курс Галавита? Мне его год назад до беременности прописывали в уколах, а сейчас простуды одолели - одна за другой да ещё очень сильные, с высокой несбиваемой температурой, кашлем и постоянно отечным носом. Самый минимум между болезнями недели две, устала уже сил нет и за малыша переживаю. Вот думаю может нужно иммунитет повышать, витамины пью, эргоферон пью, но толку нет (

Посмотреть 2 комментария

11 февраля, 02:29   •  "колобок"

На работу, после выписки из больницы, я отходила ровно неделю и вновь заболела, причем в этот раз уж очень сильно. Началось все резко под вечер субботы - ни с того ни с сего обложило горло. Всю ночь я промучилась, а утро провела в ванной из-за рвотных позывов - так из горла выходили гнойные пробки. В ночь с воскресенья на понедельник все повторилось, утро я так же встретила рядом с унитазом, да еще и голос пропал напрочь. Муж отправил меня на больничный.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

27 января, 17:30   •  "колобок"

И так что мы имеем на сегодняшний день:

на сохранении в больнице я пролежала с 12.01. по 23.01.17, потом еще больничный продлили до 26.01.2017 включительно. Получается, что сегодня мне нужно было выйти на работу, но вчера вечером Вероника выдала температуры, сопли и кашель. Так что сижу сегодня дома за свой счет дабы не идти с одного больничного на другой (но моя гинеколог на это сказала что я тормоз и карты сами шли мне в руки).

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария