Войти Регистрация
38 неделя
Вероничка — 8 лет 9 месяцев
Коломна Россия

:)

  42
31 декабря 2011, 23:44   •  Без категории


как не странно эту книгу я нашла по наводке Ф. Тилье после прочтения его книги "Переломы".

Обидно, что данное произведение как-то не нашло своей популярности по сравнению с "Билли Миллиган" (его я еще не читала), а ведь оно стоит того. Книга основана на реальных событиях и от того еще страшнее ее читать. Она рассказывает не только о расщеплении личности и о том как с этим жить, но и о том как быть ребенком, как быть матерью и как быть отцом.

Произведение написано доступным языком, нет излишней загруженности терминами из психиатрии - все понятно и грамотно расписано. Читается на одном дыхании и оставляет после себя кучу эмоций и впечатлений.

Посмотреть 1 комментарий

22 мая, 17:42   •  скрап

У меня получился альбом от рождения до года размером 27*26, на 7 разворотов и 81 фото, плюс кармашки под снимки УЗИ, конверт под памятные вещи и конечно же графики развития малыша на каждый месяц.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

19 мая, 21:45   •  "колобок"

Уже один раз такое было среди ночи - проснулась от резкой боли в правом боку. Болело так что я не вздохнуть толком не могла не перевернуться на другой бок, собиралась даже мужа будить и ехать в больницу. Потом кое-как перевернулась на другой бок и боль постепенно затихла.

Сейчас опять тоже самое, но только болит уже часа два и не собирается проходить, боль постоянная, то ноющая то резкая - может это схватки? У меня с дочкой была нулевая родовая деятельность - мне сравнить не с чем даже.

Болит где-то на одной линии с пупком, но только именно в боку примерно там где у меня миома и где ноги мелкого. Может он просто так ногами упёрся туда?

Блин, в больницу что ли ехать?

Посмотреть 4 комментария

16 мая, 17:40   •  "колобок"

У меня второй день какой-то "Винни-пух и день забот" - бегаю из одной больницы в другую.

Вчера была на УЗИ, вес ставят не такой уж и большой, как обещали до этого - 2800 +/- 300. По каким-то параметрам мелкий уже ближе к 37-38 неделям чем к 36. Узист сказал, что малыш будет длинненьким (ну у нас только моя мама мелкого роста, остальные все в родне высокие).

По УЗИ все нормально, раньше времени родить не должна )

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

10 мая, 16:29   •  "колобок"

Обошла я врачей и теперь 16 числа пойду на комиссию - назначат дату КС (окулист меня завернул, с моей миопией, астигматизмом и оперированным глазом рожать самой нельзя). Ох, страшно мне почему-то, боюсь как поведут себя миомы во время операции.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

В этот раз Кинга я оставлю напоследок, а начну с открытия для себя нового автора - Франка Тилье


"Головокружение" Ф. Тилье - именно с этой книги началось мое знакомство с автором.
Триллер сумел захватить с первых страниц, задуматься над вопросами: кто убийца? кто вор? и кто лжец? Кто этот человек в маске и зачем они все собрались в этой жуткой леденящей душу пещере?
С первых страниц меня посетила мысль "так это же "Пила" только на страницах книги", но потом поняла как ошиблась в своей оценке. Триллер постоянно держал на грани, на грани ужаса глубоко засевшего где-то внутри. Нет, эта книга не ужастик в прямом смысле слова, это просто погружение в нереальную реальность с головой.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Если начало года у меня выдалось активным, то затем наступила череда книжных неудач (

"Белый волк" А. Прозоров - в поисках хорошего фэнтези с намеком на славянскую тематику, я наткнулась на данную серию. Прочитала даже половину книги, но потом поняла - это все-таки не то, что я искала ( В книге описывается история бывшего спецназовца жизнь которого стала связана с волком. Вроде сперва сюжет развивался неплохо, но когда начались описания жизни волка, его очеловечение - стало скучно и не интересно.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

29 апреля, 00:48   •  "колобок"

Левую ягодицу тянет уже давно, особенно сразу когда встаёшь, потом вроде расходишься и все нормально. Но сегодня у меня реально искры из глаз полетели - прострелило меня аж два раза подряд от поясницы до кончиков пальцев на ноге и опять с левой стороны, при этом ощущения были - резкая боль, онемение и сжатие мышц до окаменения.

Не пойму толи нерв защемило толи кости таза расходятся. И опасно ли это, стоит к врачу идти?

Посмотреть 12 комментариев

"Основатель" - биография, драма


Мне очень понравился этот фильм, он рассказывает об одном из чудаков, который свято верил в себя и в свои силы. Именно такие люди делают наш мир и без одного из них мы бы никогда и не узнали о Макдоналдсе ) Этот человек реально был фанатиком своего дела

Пы.Сы: помню перед тем как смотреть его наткнулась на один из комментариев "это фильм про то как кинуть своих компаньонов"

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Давно я ничего не писала про одного из членов нашей семьи, а ведь много интересного и любопытного за это время появилось ) Маф в ноябре 2016 стукнуло уже не много не мало - пять лет, а в феврале этого года было пять лет как мы ее привезли домой.


Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

27 марта, 12:55   •  "колобок"

Сегодня ходила на УЗИ - мелкий наконец-то перевернулся как надо, а то до этого лежал вообще по диагонали (пипец как было больно),сейчас уже полегче стало. Но ходить по прежнему тяжко, тянет низ живота и простреливает в промежности. С кровати и со стула встаю только с -дцатой попытки, живот сводит так, что искры из глаз сыпятся.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария