Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Котенок А — 7 лет 3 месяца
Беларусь
10 августа 2018, 19:09   •  Без категории

Нет, от костюмов и сюжета меня, которая играла в Маскарад множество раз, аж передергивает. Но вокал цепляет.


Посмотреть 2 комментария

10 августа 2018, 19:07   •  Без категории
По сравнению с оригиналом, нити -- это просто находка. Ну и голоса у исполнителей (особенно у Веры Свешниковой) мощные



Привет, народ)))) Сегодня я расскажу о книге, которая меня удивила. Чем? Ну, как бы от Андрея Белянина я не ждала ничего годного, ибо, давайте смотреть правде в глаза, начинал он за здравие, но все больше (и чем дальше, тем больше) скатывается в откровенную миз...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

8 октября 2017, 17:12   •  Без категории
1 октября 2017, 17:14   •  Без категории

Вот такие у меня родители огородники-экспериментаторы)))) В прошлом году это была спаржевая фасоль. Тут все просто. В позапрошлом -- какие-то супер-пупер кабачки, которые не прижились и т.д. А в этом году...(барабанная дробь).... ТОПИНАМБУР!!! Мои собрали урожай, привезли его домой и, как всегда, вручили мне, мол, думай, что из этого приготовить можно (потому как они эксперимент поставили, вырастили, а как это есть уже мои заботы придумать))))). Я на свой любимый кулинарный форум, а там голяк, т.е. кроме варианта "пожарить" ничего. Отсюда мое осеннее обращение к народу:
---- Друзья! Люди! Братия! Что делать с ТОПИНАМБУРОМ?! Что из него можно приготовить? Расскажите. Научите. Не дайте пропасть урожаю))))) А то ж жалко просто в масле жарить, аки простую картоху)))

Посмотреть 23 комментария

17 сентября 2017, 17:56   •  Без категории

Очередной бисерный конкурс. Но данный конкурс от чешской фирмы Preciosa особенный и, не побоюсь этого слова, уникальный. Почему? Все просто.

Обычно, как проходят всевозможные конкурсы украшений из бисера? Дают тему, иногда к ним еще и условия, что в работе должны присутствовать определенные материалы в определенном количестве (особенно этим компания Swarovski "грешит", проводит конкурсы, но одно из условий обязательных участия -- использования определенного количества продукции Swarovski из новой коллекции))) ). А как поступила Preciosa? Они не дали тему, зато выслали каждому участнику конкурса вот такую коробочку (что в коробочке будет, держалось в секрете, участники узнали это только по получении посылок)

(Фото, сразу предупреждаю, не мое, а из интернета, из инсты одной из участниц. Моя коробочка случайно треснула при пересылке и не фотогенична).

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

3 сентября 2017, 23:19   •  Без категории

Да-да, девочки, я таки сходила на этот фильм. На тот самый, о котором изначально говорила, что ноги моей там не будет. И не пожалела, надо сказать.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Просто порадуйтесь со мной вместе. Надо пройти и вторую половину. Но это потом, а в данный момент просто слушайте.



Посмотреть 9 комментариев

Все повторяется опять и цифра, и должность, и тревога, и надежда. Прошло 12 лет, но все повторится вновь.



Посмотреть 3 комментария


Или что б минимальная укладка? Гугл ответа не дает. Наверное,нет таких?

Посмотреть 33 комментария

Это не первый раз, но первый раз про пейзаж. Только нарисовала, а уже нашлась хозяйка. Понимаю, что учиться, учиться и еще раз учиться, но чувство интересное, конечно.

Фото, конечно, качества ужасного, но лучшее, что я смогла сделать, пока дочка отвлеклась)))) Согласитесь, с небом много лучше))))) На ткани, которыми я защищаю мебель от масла и осыпающейся пастели во время фотографирования просьба внимания не обращать.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

29 марта 2017, 23:51   •  Без категории

Точнее, много-много красоты и нестандартного взгляда на вещи: как раз сейчас проходит конкурс Искусство Плетения. И я просто советую, идите и смотрите, по-моему, это чудесно.

З.Ы. там есть еще категория "мини" и там красоты не меньше, если не больше)))

Посмотреть 14 комментариев