Войти Регистрация

Анна

Россия
28 июля 2008, 19:06   •  Без категории

Сегодня видела сон, что я играю с маленькой девочкой. Худенькая такая, темно-русая, а глазки голубые - все как у моего Алексея. Утром за завтраком рассказала ему, а он говорит, что тоже сегодня во сне видел, что гуляет с маленькой дочкой. И до этого, еще в самом-самом начале беременности, когда я даже еще не знала о ней, я видела сон, что крошечную девочку держу на руках.

А вчера с родственниками на природу ездили, шашлыки жарили. Все красное вино пили, и мне так сильно захотелось, я даже попросила налить мне немного и сидела нюхала его (выпить так и не решилась). А мясо я просто засыпала красным перцем, и мне было вкусно. Родственники решили, что с такими вкусами - точно мальчик.

На каком сроке на УЗИ пол малыша можно увидеть?

Посмотреть 8 комментариев

25 июля 2008, 16:35   •  Без категории

Мне вот сегодня вдруг подумалось, что хорошее имя для мальчика - Иосиф. А потом задумалась об уменьшительной форме, и зашла в тупик. Подскажите, какие варианты?

25 июля 2008, 15:40   •  Без категории

Только вчера радовалась, что вроде проблемы первого триместра на убыль пошли, и вот, пожалуйста, с самого утра все снова - завтракать пришлось два раза. Подряд. Первый завтрак в желудке не удержался, пришлось по-новой пустоту в урчащем животе заполнять. На работу опоздала, было неловко. Весь день тошнит, а к вечеру еще и спина разболелась, еле ноги до дому доволокла. Ужин с подружками отменять пришлось.

Еще и Базилио, зараза кошачья, опять свои консервы вонючие сразу не съел, оставил в миске "на попозже", чтобы я в дальнем углу квартиры от этого запаха пряталась, пока муж кошачью тарелку моет.

В общем, на сегодняшний вечер альтернатива простая - или застрелиться, или залечь в медитацию в какой-нибудь асане йоговской, чтобы нервы успокоить, боль в спине снять и унять тошноту. Мне очень помогает "поза героя с наклоном назад" (супта вирасана). Так что вот, пойду медитировать...

Посмотреть 3 комментария

24 июля 2008, 19:39   •  Без категории

Всем привет. Это моя первая запись. Наш аист в пути уже 12 недель. Я наконец-то начала осознавать: у меня внутри - "настоящий ребенок". Поэтому и запись первая - только сейчас. А до этого все происходящее со мной я воспринимала скорее как болезнь, несмотря на то, что беременность - желанная и запланированная.

Мы с малышом сегодня общались. Я его спрашивала: "Эй, что на ужин есть будем?" А он отвечал "Давай апельсинов поедим". Я в ответ: "Апельсинов много есть нельзя, у нас от них аллергия. Надо мясное блюдо, с гарниром и салатом овощным, а то не вырастешь". А он на это заявляет:"Неее, мясо с гарниром - дрянь, и овощи не хочу. Апельсины!!! С корками!!!" В итоге съели куриную грудку и два апельсина, без корок.

Ох, и трудно же его кормить! Он не любит ни мясо, ни рыбу, ни овощи, ни злаки там всякие, даже сладости не любит. Только фрукты и творог, да еще сыр.

А вы следите за своим питанием, или едите то, что вам (вашему малышу) хочется?

Посмотреть 8 комментариев