Войти Регистрация

Виктория

Великий Новгород Россия
22 августа 2011, 17:44   •  Без категории
Сегодня  обнаружила  у  сына  первый  зубик.  Он  вот  вот  проклюнулся.  Теперь  понятна  мне  температура  скачущая  три  дня  назад.  Но  в  остальном  все  в  порядке  прошло.  Жду  второй.
4 ноября 2010, 21:37   •  Без категории
Дело  в  следующем,  ситуация  такова.  
Я работаю в компании "N", но трудоустроены мы через дистрибьютора, который продает наш товар. Оформлены по трудовому договору. Фактически у меня получается два начальства. Первый (назовем его Р) - это официально оформленный в компании "N", под ним также не только наш город, но и область и близ лижайшие территории. Второй - это дистр, в котором есть своя иерархия и я как супервайзер спец отдела по бумажкам подчиняюсь ему. По трудовому договору я числюсь, как супервайзер и у меня прописан оклад.Конечно же из всей моей зарплаты, только половина выходит официальная.
Когда наступил кризис в компании "N" много кого посокращали и в том числе сократили должность суперов, но на тот момент (у нас была тогда девушка начальник) она эту должность в нашем регионе сохранила. Работы было очень много, даже сверхнормы и даже лишний ( я про то что вообще по должностным инструкциям не относилось к супервайзеру), но мы ее делали, так больше не кому. Потом, девушка ушла и на ее место пришел "мальчик". По сравнению с ней, он действительно мальчик. Ему расти и расти. Кое как мы сработались, но мне становилось очень тяжело от той специфики работы, которая существует у дистра. Поэтому я стала просить, чтобы взяли человека в офис, делать всю офисную работу (писать бумажки, заниматься накладными и т.д. и т.п.)Эти просьбы были до того как я забеременела. На что Р со мной согласился и сказал, что будет искать человека. Прошло 2,5 месяца, я узнала что я беременна, после отпуска когда вернулась на работу сказала об этом Р, реакция была вполне положительная. Наверно именно эта причина повлияла на более быстрый поиск человека в офис. Потом я попала в больницу и после 2-х недельного "отдыха" вышла на работу. Девочку нашли, я начала ее оттуда в санаторий.
И вот здесь начинается самое интересное...Когда я вышла и поехала получать з\п мне начислили меньше. Я стала разбираться в цифрах и оказалось, что Р посчитал мне зарплату не как Супервайзеру, а просто как торговому (разница в 4-6т.р.). Я чтобы не совсем впадать в расстройство решила не визуально пообщаться с Р, а по телефону. На что мне Р сказал, поскольку с меня снята часть обязанностей офиса и я теперь занимаюсь только сетями и теперь я "Торговый представитель" и з\п у меня теперь такая. У меня даже слов не нашлось что ответить....Хотя при разговоре, когда обсуждалась моя работа после того как возьмут человека в офис, он даже не намекнул на то, что я буду просто торговым и зарплата у меня снизится ( этот разговор был 2 месяца назад). Я попыталась ему возразить что я числюсь как супервайзер, на что он сказал, "мы не будем портить тебе трудовую".
И что теперь делать?