Войти Регистрация
Аминка бин Суляйман — 6 лет 1 месяц
10 февраля 2013, 15:57   •  Без категории
Удлиненная туника и шаровары. Костюм комбинирован серо-черное сочетание. Будет еще иншааЛлах сине-черное.

Посмотреть 14 комментариев

10 февраля 2013, 01:28   •  Без категории
Слово забавное а вещичка очень удобная))  покажу несколько вариантов)

Посмотреть 19 комментариев

9 февраля 2013, 21:23   •  Без категории
Ас саляму аляйкум ва рахматуЛлахи вв баракятух) вспомнила тут пост один который писала больше года назад) так вот там я писала о том что люблю шить и всякое рукоделие и у меня плохо получается) и увидев этот, я неожиданно для себя обнаружила, что за год с лишним у меня стало получаться лучше) есть, конечно, еще чему учится и к чему стремится,альхамдулиЛлях. В общем немного из того, что я шью)

Посмотреть 5 комментариев

25 декабря 2012, 19:38   •  Без категории

Милые рукодельницы хочу продать контактную ленту (липучку). Купила, а теперь лежат без дела.

У меня имеется 2 цвета черная и белая. Ширина 2 см, в мотке 25 м. Цена 6р/м.

если найдутся желающие купить весь моток то цена 140р

фото почему то не могу вставить. Желающим посмотреть фото могу выслать на почту.

27 ноября 2011, 00:48   •  Ислам
Салам алейкум уарахмату-Ллах.
Хотел бы сделать напоминание мусульманам о том, что наступил один из величайших месяцев, а это месяц Аллаха - аль-Мухаррам!
Сообщается от ‘Абдуллаха ибн ‘Амра (да будет доволен им Аллах), что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Наилучшим постом после поста в месяце Рамадан, является пост в месяце Аллаха - аль-Мухаррам». Муслим 1163.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

19 ноября 2011, 14:31   •  Без категории
http://vkontakte.ru/id87557496 только напишите кто есть кто=)))

Посмотреть 21 комментарий

14 ноября 2011, 21:40   •  Без категории
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=4340

Посмотреть 2 комментария

9 ноября 2011, 00:21   •  Без категории

ас саляму аляйкум!

Человек №1 в мой жизни это Пророк Мухаммад (соляЛлаху аляйхи ва саллям). Это человек с чистым сесрдцем. посланник Аллаха, лучший человек на земле. У него лучший нрав. Мы все должны ровнять на этого человека.


Описывая своему мужу посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, который остановился у ее палатки во время переселения из Мекки в Медину, Умм Ма‘бад, женщина из племени хуза‘а сказала:
Я увидела человека, лицо которого светилось, он не был ни изможденным, ни тощим, а был он привлекательным и миловидным. Ресницы его были длинными, и казалось, что они окрашены сурьмой, голос его был слегка хриплым и приятным на слух, шея – длинной, а борода – густой, и у него были длинные, изогнутые и сросшиеся брови. Когда он молчал, то держался с достоинством, а когда говорил, то был великолепен. Издалека он казался самым красивым из людей, а вблизи – наилучшим из них. Он красиво говорил, и речи его были ясными, не слишком краткими и не слишком длинными, а слова его были подобны падающим жемчужинам. Ростом он был не слишком высок и не слишком низок. Сопровождали его двое, и был он на вид прекраснейшим и достойнейшим из троих. Его спутники оказывали ему почет, и если он говорил, они внимали его словам, а когда приказывал, то спешили выполнять его веления. Он не был хмурым и не говорил вздор.
Описывая посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, Али бин Абу Талиб, да будет доволен им Аллах, сказал:
Он не был ни слишком высок, ни слишком низок, и был среднего телосложения. Волосы его были ни курчавыми, ни прямыми, а волнистыми. Лицо его не было ни мясистым, ни скуластым, а являлось округлым. Лицо его было белым, а щеки – румяными, глаза были черными, а ресницы – длинными. У него были широкие плечи и крупные суставы (плечевые и локтевые суставы, а также колени), а на теле не было волос. Крупными были также кисти его рук и ступни. Когда он шел, то отрывал ноги от земли, будто ступал по склону, а когда поворачивался, то поворачивался всем телом. Между лопатками у него была печать пророчества, и был он последним из пророков, а также самым щедрым и отважным из людей. И был он правдивешим из людей и самым надежным и мягким из них. Увидевший его неожиданно чувствовал к нему почтение, знавший испытывал к нему любовь, а описывающий его скажет: “Не видел я подобного ему ни до, ни после него!” ат-Тирмизи 4/303.
В другой версии этого хадиса сообщается, что Али, да будет доволен им Аллах, сказал: “У него была крупная голова и крупные суставы и длинная полоса волос, начинавшаяся на груди и доходившая до пупка, а когда он шел, то покачивался, будто ступал по склону”. ат-Тирмизи 4/303.

Посмотреть 1 комментарий

7 ноября 2011, 10:36   •  Без категории
Ас саляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракятух. ТакъаббаляЛлаху минна ва минкум, сестры! АльхамдулиЛлях праздник удался=))) с начала поехали на намаз в мечеть, поехали поздно, за час до намаза, после фаджра. из-за Амин, муж побоялся, что она будет там капризничать. мы приехали туда, а там уже мужчины заняли весь проход в мечети, территорию мечети, вход к женщинам на 2 этаж. муж еле еле нас провел на верх=))) Увиделась с многими сестрами, Аминка в первый раз побила в мечети альхамдулиЛлях не капризничала уснула и спала рядом с остальными детьми=))) машааЛлах и детей и сестер было много. Послушали хутбу ( которой по сунне быть не должно перед праздничным намазом в курбан), сделали намаз и поехали в гости к сестре. наши мужья поехали резать барашка, мы остались кушать готовить=))) и только в 6-ом часу зарезав всех своих барашков и раздав мясо, наши приехали посидели, угостились и мы поехали домой уставшие и довольные=)))) Аминка в гостях целый день почти не спала, минут по 15-30 2 раза только=))) так что приехали домой искупались и уснули до 10 утра альхамдулиЛлях=))) Вот такой вот праздник альхамдулиЛлях=)))

Посмотреть 5 комментариев

5 ноября 2011, 22:15   •  Без категории
День 1: Здравствуй, это я 
День 2: Мой дом/квартира/комната
День 3: Мои увлечения
День 4: Человек №1 в моей жизни
День 5: Это мой город
День 6: Мой талисман
День 7: Один мой день
День 8: Мои друзья - моё богатство
День 9: Моя жизнь 5 лет назад
День 10: Моя жизнь через 5 лет
День 11: Первая любовь
День 12: Предпочтения в еде
День 13: Самое первое детское воспоминание
День 14: И мне не понять...
День 15: Моя свадьба/ Свадьба моей мечты
День 16: Фильм, который могу пересматривать снова и снова
День 17: Люди, которым я хочу сказать спасибо
День 18: День, в который хотелось бы вернуться
День 19: Первый поцелуй
День 20: Это моя песня/исполнитель
День 21: Сегодня меня больше всего волнует
День 22: Моя любимая фотография
День 23: Моя семья/Семья моей мечты
День 24: Я на работе/Какой я вижу свою работу
День 25: Школьная пора
День 26: Я в техникуме/Университете/Куда хочу поступать
День 27: Я всегда с собой беру
День 28: Книга которую могу перечитывать снова и снова
День 29: Самое яркое событие этого года
День 30: До нового года нужно успеть

Посмотреть 4 комментария

29 октября 2011, 12:52   •  Без категории
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

О соблюдении поста в первые девять дней Зуль-Хиджжа
Сообщается со слов жены Хунайда ибн Халида, что некоторые жены пророка (мир ему и благословение Аллаха) рассказывали: “Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) постился в день ‘Ашура, в течение девяти дней месяца Зуль-Хиджжа , три дня каждый месяц, и понедельник с четвергом”. Абу Дауд 2437, ан-Насаи 2372, 2417, Ахмад 6/288, аль-Байхакъи 285.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 октября 2011, 11:48   •  Без категории
Мама спит, она устала!
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!

Посмотреть 6 комментариев

16 октября 2011, 22:06   •  Без категории
Передают от Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, о  том, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,  сказал: 
«Остерегайся запретного, и ты будешь самым поклоняющимся среди людей, довольствуйся тем, что дал тебе Аллах, и будешь самым богатым среди людей. Будь благочестив со своим соседом, и ты будешь верующим, полюби для людей то, что ты любишь для себя, и ты будешь мусульманином. Не чрезмерствуй в смехе (поменьше смейся), поистине частый смех убивает сердце».
Этот хадис передали Ахмад 2/310, ат-Тирмизи 2305, аль-Байхакъи в «Шу’аб аль-Иман» 9543.
Шейх аль-Албани назвал хадис хорошим. См. «Сахих аль-джами’ ас-сагъир» 100