Войти Регистрация

Татьяна

Юра — 7 лет 2 месяца
Пенза Россия
25 июля 2010, 18:04   •  Без категории
Как  все-таки  быстро  время  летит...  Сынульке  уже  10,5  мес,  не  успеешь  оглянуться  -  год,  когда?...
Итак на сегодняшний день мы умеем :
- уверенно ходить и даже бегать (начали без недели 9 мес без опоры и без рук)
- залазить и вылазить из песочницы на дет. площадке, забираться по ступенькам на горку, но кататься не получается, т к гуляем в трусах - попа прилипает к горке.
- играем в ку-ку и в прятки (накрываемся пеленкой или прячемся за дверь, в угол, за мебель)
- машем пока, хотя больше это похоже на приветствие и произносим что-то вроде ака-а-а
- показываем какой Юра большой вырос
Ну вот, проснулись. Что мы не умеем напишу потом

17 мая 2010, 20:37   •  Без категории
Ребенок  вторые  сутки  вообще  ничего  не  ест!  Сама  виновата  -  заставляла.  А  теперь  не  ест  ни  при  каких  условиях:  ни  с  игрушками,  ни  перед  телевизором,  ни  на  улице,  из  моей  тарелки  тоже  не  ест.  Прямо    беда.  Что  теперь  делать?  А  кушать  хочет,  титю  ищет,  в  которой  уже  ничего  нет  почти.
28 марта 2010, 17:04   •  Без категории

У нас запущенный отказ от груди. Сосем только ночью и то чуть-чуть. Во время дневного сна при каждом шевелении вставляю грудь - 2 чмока и все. Обращалась к консультанту - сказали, что запущено и вряд ли удастся восстановить нормальное кормление. Но это было 2 дня назад и молока у меня почти не было.

Читать далее →

24 марта 2010, 17:09   •  Без категории

Нам 6,5 мес и же 3 неделю отказываемся есть титю днем, берет один раз перед вечерним сном и то на несколько минут. Прикорм ввели с 5 мес, но к тому времени уже были капризы груди. Сейчас кушаем каши, фрукты, овощи, творог, наринэ (утром и вечером). Смесь не признает, если только кашу на ней делаю. Как вернуть ребенка к груди?

17 марта 2010, 09:59   •  Без категории

Здравствуйте! Я здесь первый раз, поэтому не знаю в т ли категорию пишу, извините, если что или поправьте.

А проблема вот в чем. Нам 6,5 мес. Начали прикорм с 5 - яблочный сок, фрук. пюре и тд. Сейчас стал отказываться от груди, хотя предлагаю чаще - отворачивается, кричит. Все остальное (кашу, творог, овощи и фрукты) тоже едим с дикими воплями.

Читать далее →