Войти Регистрация
Виктория — 6 лет
Мария — 17 лет 2 месяца
Юрий — 15 лет 11 месяцев
Василиса — 4 года 2 месяца
Москва Россия
12 января 2012, 13:29   •  Без категории
Скажите, у кого волосы средней длины, а вы дома делаете прическу, а то я кроме хвостика ничего не могу придумать простого, а т.к. челки у меня нет, мне кажется что это уже неприлично перед мужем постоянно появляться в таком виде. Как прям законченная домохозяйка, осталось только халатик в цветочек нацепить.

Посмотреть 11 комментариев

4 января 2012, 15:39   •  Без категории
Вчера дочка отказалась кушать, болел живот. Грудь была уже полная и я сцедила 50грамм, ну думаю, потом еще ночтью подсцежу и заморожу на одно кормление, а то до этого все руки не доходили. Поставила в холодильник и что я увидела через некоторое время. ОДНА ВОДА, сливок даже тонкой пленочки не образовалось.{#smiley-frown} Чем же я ребенка кормлю. Я стараюсь чтобы молока было больше, пью чаи и лактагон, а оно пустое. Может и живот у ребенка болит поэтому. Я в шоке. Я конечно у педиатра узнаю, но он уехал в отпуск, будет через неделю. А сколько должно быть сливок, конечно чем больше тем лучше, но все таки?{#smiley-undecided} За последние 6 дней прибавили 110грамм, но мы и до этого не много прибавляли (800, 600,650)

Посмотреть 19 комментариев

22 декабря 2011, 10:36   •  Без категории
Вот как хранить я уже знаю, а вот как его сделать? Я ни разу не сцеживалась, чтобы про запас, а тут надумала. Скажите пожалуйста, вот у меня в груди молока как раз на одно кормление, ну может и остается когда грамм 10 не больше. Если сцеживать вторую грудь, то чем тогда ребенка кормить в следующее кормление? Или целый день собирать по 10 грамм? Кто как делат? Поделитесь опытом пожалуйста

спасибо всем огромное за советы. Все поняла, попробую. Главное не нацедиться до лактостаза

Посмотреть 20 комментариев

20 декабря 2011, 12:13   •  Без категории
Даже не знаю зачем пишу, за поддержкой что ли. Еще в субботу молока было много, кормила одной грудью, а к другой хоть второго подставляй, даже подтекало немного. Я нарадоваться не могла и подумала: а ведь в конце 3 месяца бывает лактационный криз, может запасы сделать? И вот к вечеру воскресенья уже почувствовала, что меньше становится, при кормлении приливов совсем почти нет, доедали запасы из груди, если так можно сказать. Ночью раза три зависала на груди по часу. Вчера целый день пытались кормиться, а ночью сегодня будила ее чтобы пососала в пять утра, а она как назло чуть чуть пососала и спит. Когда меньше была, сосала очень долго и из месячного криза мы вышли за сутки, а сейчас уже ленится чтоли. А может это не криз? а просто конец ГВ. Кто то еще переживал 12 ти недельный криз? Неужели только у меня все как по книжке?

Посмотреть 10 комментариев

17 ноября 2011, 13:10   •  Без категории
Второй месяц борюсь, в прямом смысле за грудное вскармливание, несмотря на лактазную недостаточность. День на день не приходится, грудь то наливается, а то нет. Доча висит по часу, а то и больше. Спим только на улице. Ночью более менее, ттт. Перечитала уже кучу статей по увеличению лактации и один вопрос у меня. Везде пишут, что надо сцеживаться, простите что сцеживать? Она все высасывает. А как увеличить то, чтобы не целый день кормить? Или все таки докармливать? За все это время пока ни разу не давала прикорм, хотя уже руки чешуться навести смесь.