Войти Регистрация

Валентина

Виктор — 7 лет 4 месяца
Илья — 3 года 4 месяца
Москва Россия
11 октября 2015, 12:54   •  Без категории
25 февраля 2014, 01:06   •  Без категории
Требуется  девушка  на  уборку  с  апреля-мая  по  сентябрь  с  проживанием.  Ищу  девушку  до  35  лет,  на  уборку  и  другие  работы  в  частном  туристическом  комплексе.  Основная  работа:  уборка  гостевых  домиков,  душевых,  туалетов.  Также  приготовление  завтраков,  помощь  на  кухне,  ресепшен  (оформление  гостей,  продажа  напитков  и  т.д.)и  другие  работы  по  хозяйству.  Работа  до  10  ч  в  день,  6  дней  в  неделю.  Зарплата  1000  евро  в  месяц  при  бесплатном  проживании  и  питании.  Работа  с  апреля  -мая  по  август  включительно.  Требования:    Без  визовых  проблем.  Желательно  разговорный  немецкий  .  Некурящая  и  непьющая,  аккуратная  и  трудолюбивая,  коммуникабельная,  неконфликная.  Рассказ  о  себе  плюс  фото  (обязательно)  присылайте  на  эл.адрес:  wolgawolga11@gmail.com  

Германия, Йена

14 ноября 2013, 01:14   •  Без категории

Ищу домработницу. Нужна разовая уборка в  двухкомнатной квартире (42 метра)м. Преображенская площадь. 1500 руб.

Возможно дальнейшее сотрудничество на постоянной основе. (еженедельные уборки)

4 октября 2013, 11:16   •  Без категории

Ну вот..вроде как и добралась до рассказа о вторых родах.Рассказа о первых родах тут у меня нет..поэтому, вкратце напомню, как я рожала первый раз.

первый раз. Рожала платно. Вначале был контракт с роддомом № 15, но там получилось жутко неприятная история. Только заключили контракт, врач , в который раз взяла ПЦР и нашла у меня гонорею и трихомонаду. Грубо со мной поговорила (Харченко В.И.), убедила,что это правда и все будет плохо.. но..мол, вылечим. У меня на нервной почве начался дерматоз беременных с температурой 39. Это все в 36-38 недель. Далее, анализы не подтвердились (не извинились даже), но меня положили лечить от дерматоза в отделение патологии беременных. Там, в одной палате со мной оказалась девушка с ветрянкой. Я ветрянкой не болела, а дерматоз уже прошел, роддом закрыли на карантин. Роддом № 15 расторг со мной контракт на сроке ровно 40 недель, из-за того,что у меня был контакт с ветрянкой, испортили обменку. По знакомству и по контракту рожала в роддоме при ГКБ № 72. Там в 41 неделю случилось ЭКС по причине черных вод , нарушения сердцебиения у ребенка на КТГ и полностью неготовой шейки матки, без открытия,+ предполагаемо крупный плод. В итоге-  мальчик 4690. Платное пребывание совершенно не оправдало себя, т.к. на мой взгляд, можно было не доводить до ЭКС..палата - такая же как у тех, кто бесплатно, т.к. в то время все платные были заняты, которые типа с телеком..душ, туалет в палате и я одна с ребенком.Еда отвратная...просто получаешь и сразу несешь выливать.  В роддоме страшно..без меры поят детей смесью. Ребенка увидела только спустя сутки, .т.к. все время надо было валяться под капельницами в реанимации(правильно..из-за черных вод пришлось жизнь спасать..много антибиотиков)..далее начался лактостаз.(ребенок грудь так и не взял, т.к. все время был сыт и к моему выходу из реанимации смесь просто -таки потоком лилась у него изо рта..пусть и утрированно прозвучит).. далее мастит..никто не помог..расцедиться не помогли..наоборот..еще и ухудшили..начали компрессы с камфорой прикладывать..еще и нагрели, чего категорически нельзя делать при лактостазе и мастите.Когда молоко конфилось с помощью гормонов, педиатр мне сказала радостно :"Поздравляю! " и начала рекламировать смеси.

 Далее, еще на всякий случай 7 дней кололи цефазолин, которого при родах итак в лечебной дозе было много. Вышла на 16-й день..убрали полностью лактацию...вышла инвалидом..т.к. ходить не могла..состояние было близко к иммунодефициту.. лечилась потом от эндометрита..т.к. чистка в роддоме(на всякий случай проведенная)..не помогла..темная история. потратила около 200 тыс. на лечение от иммунодефицита. Вот такие были роды..:))))

 

А теперь...роды в 11-м роддоме 1 августа 2013 года.

Сразу решила,что наблюдаться и рожать буду только бесплатно, т.к. больше я не собираюсь платить деньги за то,что можно получить бесплатно такого же качества, что и платно...Более никакой соломки я стелить не собиралась.настелилась в первый раз погорло!!!.Наблюдалась в ЖК у замечательного врача...Далее, пару раз в конце полежала в роддоме №11 для того,чтоб определиться, действительно ли там все ок и можно спокойно рожать бесплатно, (чтоб потом остались деньги на долечивание после родов)..Да..убедилась,что все хорошо и все хорошие..В 38 ровно сделали плановое кесарево..Делал Лешко Игорь Богданович вместе с Роговой, заведующей обсервацией (т.к. не было мест в обычном отделении) и это был юбилей роддома, между прочим..:)))Ребеночек мой прям в юбилей родился..:)

Кесарево за 40 минут..всего 2 часа в реанимации...,которой стал обычный коридор. Никто меня не оставлял эти 2 часа без присмотра. Потом сразу в палату..выдернули катетер. Хорошо, просто замечательно лежать не одной, а с соседкой, которая судно подала.Очень уж писать хотелось. Вот..через 3-4 часа после операции уже ковыляла до туалета сама..без помощи...обезболивание после операции - только свечки индометацин. (хорошо,что муж передал передачку и у меня в очешнике была свечка парацетамола)..но...мне терпимо,если честно, для меня кесарево - это не так уж и больно. Второе оказалось лучше, чем первое. Ребенка уже в этот же день вечером принесли на кормление..раза 3 носили. Операция была в 14.05, но..смесь в роддоме экономят:)))))..кормите сами, мамаши:). Дите сразу присосалось.. На кормления почти всегда носили голодного...В отделении ооочень спокойно..никаких там очередей на УЗИ..беготни... Строгие, но справедливые педиатры. Уход потрясающий за детьми..санитария, чистота.(в отличие от роддома при ГКБ №72..грязновато в детских боксах..т.к. проходной двор для мамаш.., в 11-м просто так не пройдешь..только медсестры входят туда, где детки лежат или мамы, у которых детки в кюветах, и то, в халатах белых и на 10 минут) Палата лучше,чем я в первый раз платно рожала. Еда сносная..вполне! Ребенка отдали на совместное прибывание на 3-й день и оооочень голодного...сосал 5 часов..ни о каком лактостазе при таком голоде не может быть и речи!!!..В итоге - бесплатные роды, отличные доктора и на 6-й день выписка...Так можно еще 10 раз родить..Я  не шучу!!!!:)..В патологии беременных чудесные врачи (Кравцова, Терехина)..Такие понимающие и, что самое главное, слушающие не только себя, но и пациентов. А какие дивные медсестры в обсервации (Эля)...какое отношение потрясающее к родившим ..!!!!Всех по имени и ласково.

27 июля 2013, 21:26   •  Без категории

Решила написать про свое пребывание в отделении патологии 11 роддома и про свои впечатления.

Итак..лежала я там за беременность 2 раза, скоро буду ложиться в третий, уже на плановое кесарево сечение.

Сейчас роддом ооочень заполнен...приемка - все более чем нормально и по-человечески..напрягло только,что 2 раза меня пытались мягко так завернуть...фразы такие "А вы точно намерены к нам лечь?"..На что показываю показания и утвердительно киваю головой:)...Второй раз, когда ложилась с давлением и небольшими сердечными проблемами...то "Ой, ну подумаешь, 130 на 90...у вас все время такое давление, судя по обменке"...что , к слову, совсем не так..В этом случае, если вы действительно плохо себя или просто неважно себя чувствуете, приходится быть настойчивой. В приемке сначала обрабатывают ваши документы, карту заводят, далее - узи и ктг. в этот момент, кто-то из ваших родственников ждет вас с сумками, а когда врачи уже дают "добро" на госпитализацию, то вам отдают вещи, вы переодеваетесь, переобуваетесь и тетя везет вас на лифте на 5-й этаж, в отделение патологии, а кто со схватками и начавшейся родовой деятельностью, тот, видимо, сразу в родилку.. без вещей своих, естественно..Т.к. даже телефон в родилку брать нельзя..именно бесплатникам, вроде как.

Итак..когда ты уже приходишь на пятый этаж, то на посту решается в какую палату и к какому врачу тебя положить, т.к. несколько врачей ведут несколько палат...у каждого - по несколько. Тут можно попросить...либо к Семенихину, либо к Нестерову, либо к Кравцовой, либо к Скрипиной(как-то так фамилия звучит, достаточно молодой врач). Я 2 раза лежала у Кравцовой Е.О..Мне все понравилось в общем-то.. Опять же, к Нестерову, я бы попасть в свой 3-й раз не хотела бы..но, о нем очень разнятся мнения..девочки, которые лежат в его палатах и которым предстоит кесарево, мечтают, чтоб операцию делал именно он. А я вот видела фото шва, которое он делал, свежее фото..и, честно говоря, в глубоком шоке по сей день..И, опять же, разговаривала с женщиной, которая уже делала у него кесарево и осталась очень довольна качеством шва. То, что вы лежите в палате у конкретного врача (опять же, в случае с кесарево), не означает, что именно ваш палатный врач будет вам делать операцию, т.к. вас заносят в план на кесарево, но даже в день операции вам не скажут, ваш врач будет ее проводить или нет. Иногда - да, палатный врач делает операцию, а иногда - нет.. так что..кто именно будет кесарить чаще всего узнают в день самой операции и , собственно, как раз на самой операции. Но, на моей памяти, была девушка, у которой должна была быть плановая операция и , ее в итоге делала наш палатный врач. т.е., наверное, все-таки, есть возможность или какие-то повышенные проценты, что, если вы попросились в палату к Семенихину, именно он вам кесарево и сделает. Это более высокие шансы, как мне показалось..поэтому многие, кто лежит повторно, просятся на посту "положите меня к тому-то или к тому-то".

Я так именно по кесарево прохожусь подробно, т.к., во-первых, роддом специализируется на кесарево сечении именно и многие ложатся тужа именно на плановое кесарево и очень много "проблемных" женщин, у которых или предлежание, или двойня, или миомы матки и т.д.т.п., т.е. показания к кесареву.

Решают делать вам кесарево или родите сами обычно заведующая Терехина и ваш палатный врач. Если показаний к кесареву у вас нет, то НИКТО вам его делать для подстраховки НЕ БУДЕТ!..Это важно отметить, т.к. часто слышала,что в роддоме часто кесарят...,что НЕ ТАК!!!!..чтобы было кесарево, надо иметь уйму показаний к нему..никто вас резать без них не будет. Терехина мне лично показалась ооочень чутким человеком ..и опытным и вежливым и очень понимающим. Она именно СЛЫШИТ пациента, принимает к сведению пожелания и если есть возможность их выполнить и если ваши требования не слишком завышены, она как раз тот человек, который примет решение в вашу пользу. Это ооочень радует..т.к. лично мне хочется хоть как-то чувствовать себя человеком, к которому прислушиваются, т.к. я знаю,что в большинстве роддомов и у большинства врачей, нет таких принципов...они всегда знают "как лучше для вас".А тут - натыкаешься именно на понимание ситуации. И вот пример, что не обязательно даже быть контрактником, чтоб тебя "поняли". Всем женщинам она очень нравится своим обращением..более чем корректным и уважительным.

Тех, кто перехаживает, примерно за неделю..."готовят к родам"...готовят шейку соответствующими уколами , когда уже подходит время, судя по состоянию шейки -  ставят ламинарии, потом еще советуются с врачами, много раз смотрят...в общем - все время все под контролем. В этом роддоме часто делают УЗИ и допплер и почти через день вы на КТГ. отеки сгоняют...таблетками кормят по показаниям. Впечатление у меня лично от врачей положительное пока...посмотрим, как будет в третий раз.

Максимально стараются,чтоб ребенок , что называется "дозрел"...не бывает ситуаций, чтоб вам кто-то "вызвал" роды к примеру, проколом пузыря...ничего без показаний жестких не делается, от чего довольно-таки спокойно. Узисты опытные.

Еда в столовой более чем сносная.., а кто недоволен...ну..не знаю...в моем представлении лично, это очень даже качественная столовская еда!

Большой плюс - можно проносить своих вещей и своей еды - ну все,что душе угодно. Ничего не досматривают..Опять же, это ТОЛЬКО в патологии так. В послеродовом жестко досматривают сумки.

Еще большой плюс - можно гулять..,если нет противопоказаний и постельного режима. Но, гуляют все, кто хочет...с 17.00-19-00, а многие и немножко пораньше, с 16.30 примерно...гуськом выходят на прогулку беременные. Это просто замечательно, т..к., если живете недалеко, то можете на это время беспрепятственно уходить домой или ездить, если водите машину и она стоит рядом с роддомом или кто-то из близких может вас отвезти - привезти обратно. Это один из самых положительных моментов в этом роддоме, т.к. очень отвлекает и развлекает.

Когда я лежала в первый раз, многие девушки и женщины были озабочены тем, как бы договориться с кем-то из врачей....минуя контракт. Сразу хочу сказать,что ничего подобного, реально ни у кого не удавалось..

А если и удавалось, то как мне рассказывали...примерно так...все ооочень завуалированно..не со всеми, опять же, врачами..и...врач просто говорил что-то типа "Все будет хорошо, не волнуйтесь"..т.е. никаких там цен на договоренность и никакой четкой сколько-нибудь договоренности. Как выходило по факту - не знаю...знаю,что сама я не совершала даже попытки подобной, т.к. мне заранее бывалые объяснили,что это практически бесполезно в данном конкретном роддоме. Видимо, этот момент настолько табуирован и за этим ТАК следят, что ну...нет у них никакой возможности. Контракт или чисто бесплатно. Опять же, никакой разницы между тем, у кого контрактное пребывание, а у кого бесплатное - НЕТ!!!!Врачи все те же самые, по большей части хорошие и очень хорошие.. При мне рожали бесплатно и оооочень оставались довольны.

Условия бытовые в патологии таковы: душ и раковина в как бы тамбуре палаты, с другой стороны - туалет с раковиной. Палата на 6 коек и , соответственно, на 6 человек и, практически всегда полностью заполнена., что совершенно не напрягает, т.к. главное - туалет и душ на палату..Это - самое важное.

буду рада, если кому-то данная информация пригодится при выборе роддома.

 

18 февраля 2009, 20:02   •  Без категории

Первым,что я почувствовала и от чего насторожилось, было ощущение счастья, которое стало приходить, накрывать с головой по утрам, во время дороги на работу...Потом чуть зачесались соски..и почему-то, за 5 дней до месячных, мне очень понадобилась купить тест с высокой чувствительностью,который и был приобретен в аптеке аж за 300 рублей. Хотя недостатка в тестах я не испытывала:) Итак, я легла спать, тесты лежали наготове. В пять часов проснулась в туалет. Прихватила с собой тесты. Сначала думаю, сделаю ка я тест подешевле. Вот если там будет хоть подобие полоски, тогда сделаю дорогой. Самое интересное, что задержки-то нет и в помине! Делаю эвитест и........................сразу же, не через 5 минут, а на моих глазах 2 толстенные полоски...Начинаю усиленно, глубоко дышать...не верю своим глазам...Делаю тут же дорогой тест и вылезает плюс...очень яркий, четкий...Иду в комнату и сообщаю новость мужу...Муж спросонок обреченным голосом :"Ну...это должно было когда-то случиться!"

Далее едем на работу...Муж не слишком весел, но заставляет взять с собой подушку под попу, чтобы я не замерзла в проверзшей за ночь машине.

Через пару дней состоялся сербезный разговор с мужем,в котором я подробно объяснила, в чем теперь состоит приоритет нашей семьи. Муж понял. Он у меня понятливый, если хорошо объяснить!:)

Продолжение следует....

17 февраля 2009, 23:47   •  Без категории

Привет!!!!По ка говорю привет только дневнику! Может быть скоро у меня появятся и читатели? Кто знает...Итак...т.к. начинаю вести дневник скорее с середины,чем сначала..необходимо написать предысторию, предысторию моей беременности...Я чувствую,что именно так правильно и нужно сделать..

Я познакомилась со своим мужем в 2005-м году, благодаря интернету:) Мы 2 года дружили, а потом пришло время жениться...К решению быть вместе всегда и в официальном браке мы подошли как-то на удивление легко...и даже несмотря на продолжительный период дружбы, уже за год до свадьбы, мы знали,что свадьба будет летом и наметили себе кучу планов на предыдущий год, которые успешно осуществили..Я не хотела пышной свадьбы,т.к. оказалась, к своему собственному удивлению, очень рациональной, а никак не романтичной...Я очень хотела успеть сделать ремонт до свадьбы,чтобы зайти в чистую, свеженькую квартиру молодой хозяйкой...Все так и случилось...А потом,что-то со мной произошло...Я вдруг поняла,что меня тянет на сайты, на которых общаются...беременные....При том,что 2 года до свадьбы, меня туда ну никак не тянуло и я даже говорила подругам и сестрам,что я не хочу ребенка...Я действительно не хотела...А тут такое...Промаялась я больше года...Мужу говорила о своем желании,но он особого энтузиазма не проявлял...Совсем не проявлял...Он говорил фразы,что типа..."Ну да...когда-нибудь у нас будут дети!Но ты же еще такая молодая!" Он , к слову, старше меня на 9 лет. А я прям чувствовала,как время утикает сквозь пальцы...Я стала все чаще прижимать, обнимать чужих детей..Работаю -то я как раз с детьми, в детском саду...Откуда-то проснулись нежность...Так захотелось именно своего ребеночка...Чувство,что жизнь проходит в пустую, никак не покидало....И вот...было лето, год прошел после нашего бракосочетания...Я начала разговаривать по-хорошему, затем по-плохому...В конце концов посыпались угрозы...Муж был в шоке...нес что-то типа :"Это сильно осложнит нашу жизнь!Плохо скажется на твоем здоровье!" Но я смогла переломить ситуацию...Первый осознанный раз, когда мы отказались от предохранения был ужасен...Муж сказал,когда все закончилось:"Что же мы натворили!":) Мне было очень обидно...Но потом потекли месяцы планирования...Я сильно переживала,что ничего не получается..Мне казалось,что очень долго не получается....Начали мы планировать 2 июля, а уже 22 сентября я проводила последние месячные......

Продолжение следует.....