Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Алмазный Россия
19 августа 2009, 14:06   •  Без категории
Именно 'второй', а не 'левый'! Начиталась про то, как пользователи заводят себе новый дневник, чтобы не испачкать странички 'настоящего дневника', говоря гадости. Это не про меня, сразу оговорюсь, я не шпиён. Для чего тогда завела? - спросите вы. Отвечу. Есть вещи, о которых я, возможно, захочу написать, но видеть это не нужно некоторым пользователям. Например, моей сестре. Я на сайте уже 1,5 года. Разрекламировала его сестре, она зарегистрировалась, теперь читает мои посты. Я не пишу ничего особенного. На 98% о сыне. Но иногда хочется поделиться с виртуальными, незнакомыми людьми о проблемах, о которых близким людям лучше не знать. Здесь я познакомилась с девчонками, которые стали для меня подругами. О многих вещах тоже пусть не знают.

Хочу высказать своё мнение по поводу конфликтов на сайте. Мамы, настоящие и будущие, у каждого есть свой личный взгляд на вещи, события, поступки, но зачем же поливать друг друга грязью?! Собралась девчонка делать аборт, поделилась этим с дневником(=со всеми нами), выскажите своё мнение по этому поводу, за или против, но зачем же нападать, изводить человека?! Я не сторонница абортов. Считаю, не хочешь беременеть - предохраняйся. Но ситуации бывают разные. И как бы горестно не было, в некоторых из них аборт неизбежен.
Не понравилось кому-то, как и о чём пользователь ведёт дневник. Причём не кому-то одному. Один написал негативную фразу, другой целый пост на эту тему под 'левым' ником. Захотелось человеку высказаться. Многие без разбору пошли в атаку, слышна была ругань и маты. Я не на стороне ни тех, ни других. Я просто разочаровалась во многих девчонках, чьи дневники читала, чьи радости и печали переживала как свои... Не будьте такими злыми!
Этот сайт для будущих и настоящих мам, о их беременности, детях, секретах красоты и успеха, о досуге. Очень жаль, что такое происходит здесь. Люблю этот сайт, но без ругани.
Спасибо, что выслушали. Я ещё вернусь!

Посмотреть 1 комментарий