Войти Регистрация

Василина

Ксения — 8 лет 10 месяцев
Тимур — 4 года 9 месяцев
Якутск Россия
3 ноября 2011, 04:58   •  Без категории
Развитие  у  малыша  в  норме,  все  соответствует  сроку,  вес  630гр.  :)  Единственное  что  немного  беспокоит  2  сосуда  в  пуповине-ЕАП,  но  кровоток  нормальный  и  сердечко  в  норме.  Направили  к  генетикам,  но  сказали  на  усмотрение  врача  гинеколога,  если  отправит,  то  пойдем.  Но  я  не  паникую,  ведь  у  ребеночка  все  хорошо:)

Посмотреть 4 комментария

26 октября 2011, 06:25   •  Без категории
Папочка  наш  в  командировке,  поэтому  мы  УЗИ  на  3  ноября  назначили,  ему  тоже  хочется  посмотреть  на  своего  второго  малыша.  Вот  и  жду  с  нетерпением,  очень  интересно   как  подрос  и  кто  там  у  нас  получился:) 

Посмотреть 1 комментарий

4 октября 2011, 04:38   •  Без категории
Уже  19  недель:)  Шевеления  с  15  недели  явные  ощутила,  все  таки  второй  ребеноу:)  С  дочей  тоже  рано  в  18  для  первородки  ощутила.
ВДМ 15 см был в 17 недель, сказали низко животик, угрозу так и не сняли. Но уже не принимаю утрожестан, только витамины и метипред. Сейчас самое легкое время, животик еще небольшой, токсикоза нет, натсроение хорошее:)
24 августа 2011, 08:54   •  Без категории
Сейчас  только  обратила  внимание,  что  доча  моя  -  как  этот  ангелок,  глаза,  цвет  волос,  когда  ей  было  1,5-2  годика  точно  такие  же  кудряшки  были,  а  сейчас  до  попы,  из-за  этого  в  свои  3,  7  выглядит  старше.  Часто  беременная  эту  картинку  видела,  видимо  повлияло:)))
17 августа 2011, 06:33   •  Без категории
Ровно  12  недель,  ну  еще  бы  я  же  знаю  примерное  время  зачатия:)  Все  в  норме,  только  на  13-14  неделе  подойти  для  повторного  УЗИ   позвоночник  посмотрят,  на  моем  сроке  еще  не  сформировался  в  косточки,  как  сказала  врач,  как  раз  подтверждает,  что  ровно  12  недель  данный  факт.  
Папа опять был в легком шоке, без того большие глаза стали еще больше. Ну и дочке понравилось, тоже пыталась разгледеть своего братика или сестричку,  90% что мальчик, я сказала в 22 недели проверим:) Но в нашей семье пол не принципиально, муж готов одних девок воспитывать. Время покажет:)
Такое чудо, маленькие ручки ножки, все пальчики посчитали, все органы посмотрели, уже не перевый раз, но я боялась дышать, и как в ступоре была, у папы реакция была ярче, а я же мнительная и тихонько радовалась{#angel}
Ну тонус естественно, пока за карточкой бегала, сама почувствовала. Будем беречься, осторожничать, особенно вождение надо сократить, хотя и так только на анализы в клинику езжу.
 Хочется пуститься во все тяжкие, купить книги новые про Б, журналы, одежду, в свои джинсы уже на животе не сходятся, еще белье, и так просто походить по-умилятся пинеткам и носочкам:))) 

Посмотреть 8 комментариев

15 августа 2011, 06:11   •  Без категории
УЗИ  17  августа,  жду-жду-жду:) 
Волнительно так. Хотя уже на 10неделе по-быстрому врач посмотрела, не понравилось ей, что похудела без рвоты сильно, а малыш спал, но сердечко мне показала, а через 2 дня уже будет полноценная встреча. Правда узист для меня новый, но говорят она хороший диагност, так что жду:)

Посмотреть 9 комментариев

19 июля 2011, 11:12   •  Без категории
Сегодня  всем  семейством  поехали  в  клинику,  пришлось  перенести  консультацию  с  21  на  19.  Первый  визит  к  врачу  поставил  все  точки  над  i.  После  разбора  моего  длинющего  анамнеза  врач  пригласила  на  узи,  ей  уже  самой  было  интересно  и  волнительно  как  же  у  меня  там  все  обстоит.  Показала  малышастика  1,2  или  1,5  см  и  сердечко  пульсировало{#angel}  Потом  пригласила  мужа  и  дочку,  им  тоже  показала  как  расположен  эмбрион  и  как  бьется  сердечко:)  Сказала  есть  тонус,  и  из-за  него  угроза,  увеличили  дозу  утрожестана  и  назначили  еще  свечи  с  папаверином.
Потом написала рекомендации и направление на гормоны, в пятницу будем вставать на учет к врачу, которая принимала роды у меня:) Решили, что будет лучше наблюдаться в этой клинике, за весь период беременности 45т.р. в эту сумму включено все, что нужно и даже больше, плюс возможность при неообходимости проходить лечение в ГО медцентра и конечно же там рожать:) В общем так все обстоит, теперь жду пятницу:)
Жара еще не прошла, также +35 днем в тени, на солнце кошмар какой-то, даже не верится что в ноябре уже возможно будет -45. Но зимой дома тепло и одется можно, а в такую жару нигде беременной спасения нет, на городском пляже как в летний сезон на морях у нас яблоку негде упасть, только вот такой контингент там плещется, стоять  рядом опасно, на дикие пляжи далеко ехать, да я еще и простыть боюсь, кондиционер в машине только еще как-то спасает, но после него сразу насморк:( А дома пока не поставили, все-таки у нас такая жара всего месяц, 1,5 длится, пока решимся уже и дожди пойдут:)))

Посмотреть 1 комментарий

17 июля 2011, 12:00   •  Без категории
16.07  поехали  к  подруге  в  Покровск,  отмечать  месяц  дочки  другой  подруги:)  Мы  с  детьми  дома,  а  мужики  наши  с  ночевой  на  рыбалку  уехали.  Вот  дурдом  был,  моя  3,5г,  у  подруги  сын  4  мес.  и  3,5г  дочка,  и  у  второй  подруги  сын  почти  2  года  и  дочка  1мес.  :)  Мы  с  дочкой  вечером  поехали  к  моим  родителям  ночевать,  спокойный  ночной  сон  в  моем  положении  важнее  ночных  разговоров  с  подружками,  если  бы  не  крики  детей  я  бы  прямо  там  вырубилась:) 
Первый раз в беременном состоянии проехалась за рулем, после поездки немного тянуло животик, но так слегка, как напоминание, что все же я беременна:) В общем, до клиники и так по мелочам сама буду ездить:)
Мужья наши вернулись сегодня только в обед, мы с девчонками решили до речки прогулятся, там и дождались их. Муж соскучился очень, и мы с дочей тоже. Так-то мы не привыкли разделяться, всегда вместе отдыхаем:) Пришлось потерпеть. 
Мама догадалсь о моей Б, доча утрожестан у меня вытащила из сумки, и пришлось сказать, а мама говорит, что еще в прошлый наш приезд заметила:) 
Токсикоз слабее стал, теперь утром, днем по-лучше себя чувствую:)
14 июля 2011, 10:41   •  Без категории
Сладкоежка  еще  та,  но  сейчас  решилась  чай  с  сахаром  попить  и  вот  еле  сдерживаюсь,  чтобы  наружу  не  вышло:( 
Как в первую Б хочется только натуральной пищи, свежей причем. Заглянула в морозилку, "суповой набор" с зимы валяется, даже на вид дурно от него, собаке отдать придется. Всякие супчики и приправы тоже бяка, организм требует домашних яиц, молоко и творожок, мясо отварное, овощи с огорода, яблоки этого урожая и единственное, что удивляет хочу консервированные огурчики и помидоры в собственном соку, уже несколько банок приговорила, не думаю, что они полезны хоть чем-то, но без них не могу начать прием пищи, а да еще картошечку в любом виде хочется{#smiley-smile}

Посмотреть 3 комментария

14 июля 2011, 04:54   •  Без категории
В  прошлом  году  было  +38  в  тени,  а  под  солнцем  все  45  наверное.  Надеюсь  в  этом  году  не  будет  такой  аномалии.  В  детстве  как-то  проще  жару  переносила.  Из-за  нее  аппетит  пропал,  ничего  не  хочу,  заставляю  себя  есть,  потому-что  малышастику  нужны  витамины  и  белок:)  Время  токсикоза  сместилось  с  10ч  на  после  обеда,  но  также  до  тех  пор  пока  спать  не  лягу,  и  стало  легче,  как  в  первую  Б. 
Доча своими детскими делами занимается и я вот сижу тут, строчу. В это время полРоссии еще спит, а у нас к обеду дело:))) 
Скорее бы 21.07 10ч на это время записалась к гине:) Вместе с мужем пойдем:) 
13 июля 2011, 11:17   •  Без категории
Запланировла  на  следующей  неделе  поход  к  врачу   21  числа...Фоливую,  утрожестан  и  валерианку  сама  себе  назначила,  врачи  без  анализов  всегда  назначали  все  это:)  Анализы  сама  сдала  уже,  результатов  теперь  жду.  До  этой  недели  не  волновалась,  а  сейчас  стала  нервничать:(  В  прошлом  году  ЗБ  на  7неделе  была,   больше  года  прошло.  Тогда  резко  прошел  токсикоз  и  грудь  перестала  болеть,  кошмары  снились  жуткие.  Но  сейчас  все  по-другому,  даже  сны  приятные  и  ощущение  праздника,  но  иногда  приступы  паники  накатывают.  Только  молитвой  успокаиваю  себя. 
Знает только муж:) Еще дочка как-то на днях тарабарщину свою детскую несла и как скажет: "у мамы скоро животик будет большой:)" Потом ко всем родственникам даже мужчинам с животом приставала и спрашивала у тебя там лялька:) Вот откуда, что берется у нее в голове:)))

Посмотреть 7 комментариев