Войти Регистрация

Vera

Ярослав — 6 лет
Краснодар Россия
17 декабря 2011, 00:25   •  Без категории
Сегодня,  когда  были  у  педиатра,  мой  сынок  повернулся,  посмотрел  на  меня,  отвернулся  и  сказал  так,  знаете,  с  выражением:  А!  Ма-ма-ма-ма!!!  Первый  раз!  А  то  папа  и  баба  и  дядя  и  Катя  (крестная  наша)  мы  уже  давно  говорим,  а  сот  мама  никак!  Так  приятно  было!  Господи!  Спасибо  тебе  за  мое  маленькое  чудо!  Спасибо!  И  дай  Бог  здоровья  золотым  ручкам  врачей,  которые  помогли  тогда  моему  зайке!!!  Не  перестаю  благодарить  их!  
15 декабря 2011, 17:41   •  Без категории
Вчера  перед  купанием  раздела  Ярославчика,  он  сидел,  себя  рассматривал  долго,  пупок  ковырял,  живот  оттягивал,  мы  с  мужем  наблюдали...  Потом  за  пи  себя  взял  и  в  рот  потянуть  пытался,  чтобы  укусить,  мы  так  смеялись.  Такой  кадр,  как  чего  иногда  выдаст!  И  вообще  моду  взял  за  пальцы  ног  и  пятки  кусать.  Как  только  видит  голые  ножки  -  сразу  ползет  с  определенным  намерением.  Его  ругаешь,  а  он  смеется  )))  
14 декабря 2011, 17:57   •  Без категории

Несмотря на то что нам уже год, м до сих пор едим по ночам каждые три часа, оч редко бывает, когда проспит 4-5 часов без еды. И самое интересное, что это просто привычка. Я уменьшила количество смеси и оказалось, что ему достаточно. Знакомые с детками удивляются, что мы до сх пор по ночам едим. Отучай мол и все такое... И педиатр меня поругала, сказала, что раз такие проблемы с животиком, надо чтобы хотя бы ночью онотдыхал, а получается, что он работат круглыми сутками. Водичку давай! Так он когда вместо еды получает водичку, броспет бутылку и орет как сирена, пытались и укачивать и что угодно (отучали), но не понимаю разве полезнее ребенку кричать? Не знаю как отучить, мне кажется придет время, и он сам перестанет есть по ночам...

Посмотреть 3 комментария

8 декабря 2011, 22:44   •  Без категории
Ну  вот  дошли  наконец-то  руки  до  клавиатуры,  чтобы  написать  и  нашу  историю.  Диагноз  левосторонняя  ДГ  мне  поставили  в  30  недель.  Конечно,  состояние  было  такое,  что  просто  ужас.  Ну  я  уверена,  что  вы  меня  поймете  как  никто  из  тех,  кто  с  этим  не  сталкивался.  В  общем  началась  беготня  по  больницам.  Куча  УЗИ...  Я  так  надеялась,  что  это  был  ошибочный  диагноз,  но  к  сожалению  генетики  и  еще  два  центра,  куда  я  обращалась  диагноз  подтвердили.  И  все  смотрели  с  жалостью  и  говорили,  что  50/50.  Беременность  первая,  ребенок  желанный.  Это  такая  несправедливость,  конечно...  Наревелась  в  течение  недели,  потом  постаралась  взять  себя  в  руки,  тем  более,  что  мои  близкие  меня  поддерживали  очень  и  очень.  Ну  в  голове  были  только  эти  мысли.  Так  жалко  малышика  было.  Как  вспомню  аж  слезы  наворачиваются...Да  еще  начиталась  в  интернете  всяких  пугающих  статей  и,    какое  счастье,  что  нашла  этот  сайт.  Тогда  здесь  было  всего  два  или  три  человека.  Так  благодарна  вам,  уважаемые  модераторы,  что  вы  меня  тогда  поддержали  и  помогли!!!!!  Здесь  я  и  узнала  про  НИИ  Кулакова  в  Москве.  Собрались  и  поехали  сначала  на  консилиум,  там  меня  посмотрели  подтвердили  диагноз  и  сказали,  что  берут  на  роды  и  операцию.  И  нужно  будет  приехать  за  месяц,  чтобы  наблюдаться.  Так  и  сделали.  Родила  естественным  путем,  кесарево  мне  даже  не  предлагали,  сказали,  что  показаний  нет.  И  малышика  даже  не  показали,  а  сразу  забрали  врачи-  неонатологи  в  реанимацию  новорожденных.  Только  на  следующий  день  меня  к  нему  пустили.  Весь  в  трубочках  лежал,  бедненький.  Назвали  Ярославом.  Прооперировали  через  день.  Пробыли  там  месяц  почти.  Была  через  две  недели  после  первой  повторная  операция  (торакоскопия  как  и  первая).  Мы  так  молились  за  нашего  малышика.  И  Бог  нам  помог.  Нас  выписали  перед  новым  годом  и  мы  вернулись  домой.  Я  никогда  не  забуду  этот  счастливый  день,  когда  его  можно  было  взять  в  руки,  не  только  погладить  в  боксике.  Такое  счастье!  Мы  вернулись  домой.  
Девочки, кто столкнулся с этим диагнозом, не расстраивайтесь, молитесь, общайтесь с теми, кто вас поймет, поддержит и посоветует. Некоторые говорят, что интеренет зло. Да, с одной стороны, я начиталась всяких статей из-за которых еще больше расстроилась, но здесь же и нашла помощь и поддержку.

Посмотреть 5 комментариев