Войти Регистрация
Кирилл — 5 лет 8 месяцев
Алёна — 3 года 1 месяц
Мытищи Россия
Поделилась постом 29 сентября 2015, 09:15

Хочу поделиться хорошим настроением и тем, что мы с дочкой любим!

Игра Эль Базар станет подарком для одного счастливчика, точнее для всей семьи, потому что много приятных вечеров ждет всю семью и друзей!!!

Читать далее →

Aurora
Посмотреть 290 комментариев
22 сентября 2015, 23:03   •  Без категории
Мы часто с Кириллом вместе готовим, иначе все были бы голодные, мне больше некогда)) Обычно он наблюдает, щупает продукты, насыпает в кастрюлю/сковороду нашинкованное мной, ну и разбрасывает это все)
Давно хотела сделать вместе выпечку, чтобы Кирилл принимал активное участие. Вспомнила про рецепт пирога из книги. Там все продукты отмеряются стаканчиками из-под йогурта, т.е. под силу ребенку самому справиться с готовкой) Но я решили сделать в виде кексов.
Сладулику очень понравился процесс! Такой довольный был и важный! Вместе замесили тесто и вместе раскладывали по формочкам. Кирилл немного на форму намазал тесто, оно и пригорело. Все делали перед сном, поэтому результат трудов сынуля увидит и отведает завтра.
Кексики получились симпатичнее чем на фото)) и вкусные. 2 кекса сделали со смородиной.


20 сентября 2015, 03:17   •  Без категории

Ну почти вернулась)) Вернулась Вероника, та веселая, задорная, позитивная, добрая, любящая, целеустремленная девушка и прогнала противную, злую, нудную и брюзжащюю тетку Веронику. Фу как было с ней не приятно.

Да, так неожиданно повлияло на меня рождение долгожданного малыша. Все ожидала, но только не этого, даже не представляла как будет тяжело, тяжелее всего морально-психологически...

Сразу после родов впала в депрессию и чем дальше, тем хуже. Причем у Ромы было очень похожее состояние и помочь мне ничем не мог, скорее усугублял ситуацию.

Эти полтора года прошли как в тумане, как в дурном сне. Конечно, ребенок - это огромное счастье. Но вот мама его только "родилась", видимо. Морально мне было очень и очень плохо совсем до недавнего времени. Семейные отношения просто ужасные стали. Меня абсолютно ничего не радовало, все бесить, все не так и постоянная усталость. Даже секс не нужен абсолютно, нет желания совсем. Такого у меня никогда в жизни не было. Разговаривать с мужем разучилась, только гавкать и раздавать команды с немедленным исполнением. У меня даже слов не находится описать то состояние, да и противно... Удивляюсь терпению и любви мужа все это выносить

Уже начала искать себе психолога или психиатра(( Да, совсем фигово...

Но вот мы съездили на море и как то в один миг все пошло на поправку. Снова жизнь засияла красками и в глазах появился блеск. С Ромой поговорили по душам впервые за 1.5 года. Посмотрела свои фотки до беременности и сейчас. Абсолютно разные люди! Аж испугалась)

Теперь я практически "вернулась к себе", осталось совсем немного восстановиться. Я снова открыта миру и общению. А еще предстоит снова работа над собой, огромная работа, которую забросила на 1.5 года, "дошла до дна" и превратилось непонятно в кого, в неприятного человека.

Вот такие у меня сегодня откровения на память)

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 7 сентября 2015, 11:40

- Медицинские услуги в нашей стране в полном соответствии с федеральным законодательством можно оказывать только с добровольного согласия граждан. Противотуберкулезная помощь тоже относится к медицинским услугам..

- Я не нарушаю законов Федерального Законодательства - я их соблюдаю. Мы не обязаны подчиняться внутриведомственным СанПинам, для нас указ это - законы РФ и Конституция.

- Я имею право не посещать фтизиатра, имею право не делать Манту, рентген и прочее - мне и моему ребёнку это не нужно.

Читать далее →

Виктория Анатольевна
Посмотреть 23 комментария
4 сентября 2015, 22:08   •  Без категории

        
    		    
Мой малыш - сангвиник!
Мой малыш - сангвиник!
28 августа 2015, 14:24   •  Без категории

Почти полтора года я - мама. И теперь могу поделиться опытом с будущими мамами.

На ББ немыслимое количество списков покупок для мамы и ребенка. Не буду повторяться. Каждый все выбирает под себя. Но товары еще не самое главное.

А самое главное - это знание. Как ухаживать за ребенком, как его кормить грудью и самое главное, как его любить, чтобы он это чувствовал? Вся эта информация есть всего в трех книгах! Считаю, их нужно выдавать в женской консультации при постановке на учет беременной!

САМЫЕ ВАЖНЫЕ КНИГИ ДЛЯ МАМ!

Книга №1. Л. Петрановская "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка"

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Поделилась постом 23 августа 2015, 14:51

Для определяющихся.


ссылка на официальный документ

Мормулетка
Посмотреть 15 комментариев
22 августа 2015, 00:45   •  Без категории

Недавно достала конструктор-кубики из "закрамов Родины". Там и кубики, и еще много разных фигур. Кирилл может собирать башенки по полчаса сам!!!! Сам выбирает фигуры, ищет баланс!

Это самая маленькая башенка


Посмотреть 7 комментариев

4 августа 2015, 09:04   •  Без категории

Через месяц летим на море и я организовываю развлекательную программу для сына) Месяцев с 9 смотрит иногда Тини лав, очень нравится. есть еще подобные мультики, именно развивающие, подходящие для 1,5годовалого ребенка?

п.с. Машу и медведя не предлагать

Посмотреть 77 комментариев

Который день в раздумьях пора бежать за новыми сандаликами или норм? Вроде детская летняя обувь с запасом 0.5 см считается как раз. А у нас что, как получается?

Сандалики носить еще 1.5 месяца точно. Нога только-только выросла

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев