Войти Регистрация
Каролина — 4 года 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия
30 марта 2015, 12:11   •  Без категории

Я как-то слегка потерялась во времени) история моя продолжается, а вот писанина моя застопорилась) итак, начну потихоньку возвращаться и расскажу все по порядку.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

19 декабря 2014, 12:42   •  Без категории

Как я ни клялась себе и не божилась, что в роддом на сохранение не поеду, все таки сдалась. А все потому что после того злосчастного узи, которое послужило поводом для направления в стационар, я через неделю записалась на цервикометрию к лучшему узисту у нас в районе. Тетенька и правда толковая, но оказалось, что она еще и в роддоме работает, так что ее философия - больница, больница и еще раз больница.

Дальше много много недовольных букв)))

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

34

  2
7 декабря 2014, 23:02   •  УЗИ

Я как всегда немного путаюсь в сроках, думала что еще только 33 неделя) слава богу перед походом к узисту проверила календарь и убедилась, что неделя уже 34 идет)

Еще в среду была на узи, малышечку мою посмотрели, все в порядке, свои честные 2170 г набрала, вниз головкой перевернулась) плацента тоже в порядке.

Но узистка удивленно сказала: "вам что, не говорили, что у вас шейка короткая????"

А как мне должны были сказать, если на втором узи она еще нормальная была?). Же не каждую неделю на узи хожу... Короче, была 3,5 см, стала 3 см и все, поставили ИЦН.

Плюс туда же еще раскрыта на 1 см. В ЖК разбираться со мной никто не стал, конечно, моментально дали направление в роддом и дело с концом) сказали только, что "если откажут в роддоме в госпитализации, то нам обязательно отказ письменный принесите!". Страхуются)

В роддом я сдаваться не пойду ни за что пока. Болей у меня никаких нет, схватки тренировочные всего пару раз были, выделений тоже никаких особых, нигде даже не тянет ничего. В больничке меня только таблетками пичкать будут и все. Не хочу. Постельный режим я самый лучший себе дома обеспечу, без квашенной капусты на завтрак, обед и ужин и без их послевоенного душа с вечно грязным туалетом... Нервотрепки там у них больше, чем всего остального, как вспомню, чего там насмотрелась да наслушалась, когда летом лежала... Там от одних нервов родить раньше можно. Ни нервами, ни таблетками травить малышку не хочу. Тем более через 2 дня уже 35ая пойдет, а значит всего две недельки до 37 мы точно доходим. Я в этом твердо уверена!)

Тем более, что западные источники все, как один твердят, что чуть-чуть раскрытая и укороченная шейка на этом сроке не что иное, как "зрелая шейка". Вот им и буду верить)

В общем, лежу я целыми днями на кровати, хожу дышать на террасу, стираю потихоньку вещички для пупса, пересматриваю в очередной раз "друзей" и вяжу спицами комбезик) тишь да гладь у меня.

Еще, кстати, который раз ставят в ЖК анемию. Гемоглобин никак не хочет подниматься несмотря ни на феррум-лек, ни на яблоки с гранатами.. Хотя всю беременность у меня гемоглобин держится на показателе 120, а если верить интернету это в переделах нормы)

Так что фиг его знает. Я лучше елочку на новый год дома наряжать буду)


Посмотреть 2 комментария

Подготовка, конечно, полным ходом идет)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

31

  8

Блин, не писала черт знает сколько) а так хочется все все все рассказать!! Но последние недели то муж, то еще кто-то постоянно рядом сидят, караулят видать уже) и как-то ни минутки свободной чтобы написать не нашлось. Или не сильно искалось)

В общем, по порядку все.

У нас уже 31 неделя вовсю идет, на следующей недельке запишусь на узи. Пока время тяну - чувствую, что малышка еще ворочается туда-сюда, то головкой вниз ляжет, то обратно старается лечь.. Ночью так вообще поперек ложится, у нас с мужем любимое занятие "измерять размерчик" малышки - с одного бока отчетливо попка выступает, а с другого головка)

Прибавка в весе всего около пяти килограмм, да и те только на малышкины нужды идут, у меня же все какое было такое и осталось. Выгляжу, как будто ко мне шарик просто приклеили)

Походы к врачу у меня вообще какие-то аморфные и дежурные, все измерят, чего-нибудь для профилактики назначат и все, иди. Последний раз вообще даже сказали, что раз в две недели для меня часто, ходи мол к нам как раньше, через три. И слава богу)

Грудь течет нещадно, притом иногда затихает на несколько дней, а потом опять.. Ночью просыпаюсь от того, что простыня вся намокшая. А уж как поем, так вообще караул)

Вообще, девиз всех последних недель - изжога, изжога, изжога Но всегда верно спасает буквально пара глотков Боржоми- это для меня вообще открытие) лучше, чем молоко, ренни и прочее, снимает сразу и без следа ;)

Животик конечно вырос, но что замечательно, все равно влезаю в большинство своих кофт, курток и шубки. Хоть на зиму ничего покупать не надо)

Папа смеется надо мной, говорит, скачешь, как сайгак, ни о чем не думаешь. А как не скакать, если чувствую я себя прекрасно и с каждым днем все приближается заветный день Х?

Посмотреть 8 комментариев

11 октября 2014, 01:01   •  Просто поболтать

Куда оно так летит???

Уже 27ая неделя на подходе.. Даже немного страшно)

Читать далее →

25!

 

Что -то давненько меня тут не было) все дело в том, что приезжал домой наконец наш гордый отец семейства. Приехал на три дня, а остался на три с лишним недели)) мы за это время успели обгулять все парки поблизости, на купить всякой всячины для малышки и поболеть) температура воздуха на улице так скачет, что не мудрено, что мы всей семьей (включая собаку)) носом шмыгаем. Благо, без температуры и почти без кашля)

Дома у нас появился новый питомец, младший брат выпросил себе щенка лабрадора) пока зовем его Жорик (имя говорящее - ест все и очень очень много!), потом вырастет будет Джордж или Джордан. Красавчик конечно необыкновенный) другие животные в доме ревнуют и закатывают истерики - самая мелкая по размеру так вообще отказывается есть, пить и спускаться на первый этаж)

Наша малышка тоже характерная - пинает так, что мама не горюй) требует постоянно ходить и есть) на почве этого всего меня опять стало подташнивать и адски болит спина, но ничего, живем))

Прибавка в весе за все время около трех кг (плюс минус 500 г), чему я очень рада) а вот малявку прогнозируют нам пухленькую, то-то меня на картошку да на тортики тянет..

Живот не такой большой, как у других девушек на этом сроке, но для меня с моим росточком уже ощутимо тяжело) муж постоянно фоткается с животом, взял привычку разговаривать с ним ночами (чем очень сильно меня раздражает - не люблю когда будят ночью))) и сует мне в пупок наушник ("чтобы малышка слушала со мной мою музыку")))))))))


Совсем немного осталось и будет уже седьмой месяц - страшно!))) сегодня постараюсь откопать список покупок для малыша где-то в айпаде, отредактирую и начну ревизию купленных вещей. Мы вроде как определились с коляской, позже напишу все о ней)


12 сентября 2014, 13:42   •  Просто поболтать

Видимо чудо мое сладкоежкой растет) меня просто невероятно страшно тянет на всякие тортики, пирожнки, конфетки.. Вчера не вытерпела и пошла печь пирог с яблоками и земляникой. Пирог получился очень влажным из-за сочных яблок, но даже это меня не остановило.. Слопала половину пирога вместо нормального ужина. Ночью пошла на кухню за коробкой конфет. Потом еще полночи мечтала о шоколадном тортике...

И это притом, что обычно я никогда не доедаю кусочек даже самого вкусного тортика до конца и шоколадные конфеты ем раз в год, и то, одну штучку обильно запивая чаем...

Сейчас увидела в ленте какой-то тортик с кремом - чуть не захлебнулась слюнями

Пыталась уже заменить эту потребность фруктовыми йогуртами, сладкими фруктами, горьким шоколадом.. Но все не то!!!!!! Хочу бисквит! Шоколадный! С кремом из сгущенки!!

Посмотреть 2 комментария

11 сентября 2014, 21:03   •  Просто поболтать

Вчера любимый выдал мне самую свою гениальную мысль о том, что как только родится малышка, мы непременно должны открыть на ее имя счет в банке с кругленькой суммой. Где мы должны взять на эту затею деньги он конечно же не уточнил)))

Ну после этого мы конечно посмеялись да стали размышлять, как на пять лет подарим малютке нефтяную вышку и она станет самым молодым миллионером в списке Форбс...

А вообще всю неделю жду пятницу, когда моя родной прилетит ко мне обратно)

10 сентября 2014, 11:01   •  Малышка

Пинают меня с двух сторон) с одной стороны естественно малышка моя, проснувшаяся и голодная)) а с другой - собачка, которая спит у меня под одеялом прижавшись к животику) я только только калачиком устроюсь, ноги подожму, как ни одну ни другую сторону это не устраивает..

Посмотреть 1 комментарий

9 сентября 2014, 21:05   •  Просто поболтать

сегодня адски) объездили полгорода, зато купили кучу билетов в театры на весь сентябрь и вещички присмотрела.

Нашла наконец теплый вязаный кардиган на сентябрь-октябрь, а то курточки носить уже проблематично..)

Еще зашла в "буду мамой" - до чего же дурацкий магазин.. Облазила все полки - вся осенняя коллекция у них сплошняком черное, серое и коричневое. А если цветное, то каких-то желто-коричневых противных оттенков.. Ну и качество, куча тонкого трикотажа, а джинсы жесткие, колом стоят.. Я такие уже лет пять не ношу, даже зимой предпочитаю мягкую джинсу, а уж с животиком тем более хочется мягкие и удобные вещи.

Еще поразило то, что на джинсах сама вот эта резинка на живот начинается аж выше пупка, то есть все равно как и в обычных джинсах в живот очень больно давит край штанов.. Не знаю, может конечно это у меня так))) Но купила себе таки одни брючки, они без перехода от штанов к резинке, а сплошные, как лосины натягиваются на живот. Смотрятся, как классические кашемировые брючки, а на самом деле очень эластичные, животик так приятно обхватывают, да и есть легкий начес, что хорошо для зимы... Единственное, беда конечно с размерами, взяла 44 - сидят хорошо, но живот облегают уже плотно, это мне на месяц максимум хватит.. А 46 в области живота побольше, но теперь штанины висят( но делать нечего, взяла 46, поправлюсь еще ведь наверно... Хотя с моим маленьким ростом 46 это будет очень критично)

Малютка моя каждый раз после такого активного дня немного офигевает и спит беспробудно) просыпалась сегодня пару раз, утром по стандарту и когда обед по расписанию не пришел))) а так только чувствую, как она там тулится и ворочается, чтобы поудобнее лечь)))


Посмотреть 2 комментария