Войти Регистрация

Виктория

Майкоп Россия
1 июня 2008, 19:53   •  Без категории

Девки, лежу в паталогии... Это такая жопа... Хочу домой, к мужу, чтоб не воняло больницей... Ы-ы-ы-ы-ы-ы...

Посмотреть 1 комментарий

19 мая 2008, 15:22   •  Без категории

У меня есть платье, черное, трикотажное, покупала его в «Нью-Йорке» еще до беременности, потом долго комплектовала, то бедра толстые, то груди не видно, а тут одела и так я себе понравилась… И попа на месте и грудь выросла и животик (кстати он у меня такой большой как будто недель 20!!!) иду по рынку и две писюхи лет так по 19-20 за моей спиной начали меня обсуждать… Одна другой: - С такой жопой такие платья неприлично носить… Я обернулась, посмотрела на их страшные (реально страшные!!!) рожи и говорю: - Я ребенка рожу – похудею, а тебе с твоим лицом до старости ходить!!! Гордо развернулась и пошла дальше!!! Реальная самооценка – это здорово!!!

Посмотреть 4 комментария

19 мая 2008, 13:50   •  Без категории
Мне  вот  интересно,  только  у  меня  получается  думать  о  том  о  чем  думать  совсем  не  нужно?!?  Недавно  прочла  статью  про  деток  с  синдромом  Дауна,  рыдала  где-то  часа  два,  мне  так  их  всех  жалко  стало…  а  потом  меня  посетила  мысль  –  прямо  скажу  мысль  была  страшная,  так  я  после  этого  вообще  остановиться  не  могла,  годовой  запас  слез  выплакала…  (ни  когда  не  плакала  с  детства!!!)  Теперь  с  дрожью  жду  очередного  УЗИ,  а  вдруг  что  не  так….  Ну  не  дура  ли???  И  самое  интересное  –  плаксивость,  нервозность  и  прочая  ерундень  появилась  недавно  –  на  12  неделе…  Я  просто  от  себя  в  шоке…  И  что  делать  –  не  знаю…    Терпеть  наверное…
11 мая 2008, 10:38   •  Без категории

Посмотрела вчера цены на кроватки-коляски!!! Офигеть!!! Я уже не говорю о детских вещах!!! Костюмчик - 1500!!! На грудничка!!! Слов нет...

Посмотреть 7 комментариев