Войти Регистрация

Вита

Салават Россия
1 июня 2007, 13:08   •  Без категории

Осталось менее двух месяцев до конца и одновременно до начала новой жизни, которая пока находится внутри меня и, пинаясь, дает о себе знать. Кто бы мог подумать, что мое отчаянное желание забеременеть перерастет в такое же сильное желание родить как можно скорее… Конечно, ребенок должен родиться доношенным, день в день, как говорится, но желание освободиться наконец-то от этого огромного живота иногда берет верх над разумом. Вот и сейчас, когда я пишу эти строчки, она (да, я уже знаю, что этот маленький человечек внутри меня – девочка, моя маленькая дочка) пинает и толкает меня своими маленькими ножками с такой силой, что, кажется, она вот-вот вылезет наружу. А может ей там просто скучно одной?

Маленькая моя девочка… Хочется сохранить в памяти все те непередаваемые ощущения, которые испытываю сейчас, когда она у меня в животике. А помочь в этом могут такие простые вещи как фотоаппарат и видеокамера. Фотографируя свой растущий живот, получаю возможность вспоминать потом о периоде нашей семейной жизни между «для себя» и «теперь мы папа и мама». Не остается без внимания и видеокамера. «Танец живота» - вот объект моего любительского кино для семейного просмотра. Снимать ее пируэты – занятие веселое, но требует быстроты действий и огромного терпения. Не знаю как и почему это происходит, но как только я настрою камеру, как только нажму на заветную красную кнопку, она словно замирает, затаивается и ждет, когда же съемка закончится и ей снова можно будет заниматься танцами и гимнастикой. А может она просто стесняется?

Время уже позднее, а спать до сих пор не хочется. Да и малышка, похоже, сегодня «в ударе». Решено! Мы будем ждать, когда же наш любимый муж и будущий папочка вернется с работы. Ведь и засыпать спокойно мы можем только тогда, когда он рядом. Когда лежа на боку можно обнять дорогого мужа за плечи и устроиться поудобней, слегка касаясь его спины животом. Тогда дочка каким-то чудесным образом успокаивается и, наверно, засыпает.  А может она чувствует, что именно в ней соединилась наша любовь?

Сколько еще вопросов может возникнуть, на которые никогда не получить ответа? Да и зачем нужны эти ответы… Ведь так приятно фантазировать и мечтать.

Посмотреть 4 комментария