Войти Регистрация

Эльвира

Артур — 11 лет 8 месяцев
Артур — 11 лет 8 месяцев
Уфа Россия
23 сентября 2008, 10:12   •  Без категории

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

Посвящается всем хочушкам!!! (автор неизвестен

Посмотреть 3 комментария

22 сентября 2008, 10:44   •  Без категории

Девочки, пил ли кто из вас курантил. Вам толком объяснили для чего он и заметили ли вы какие-нибудь изменения после него?

Посмотреть 7 комментариев

22 сентября 2008, 09:31   •  Без категории

Завтра работаю последний день. Потом на неделю в отпуск, потом в декрет. Ввиду последних событий на работе - я просто счастлива что избавлюсь "от давления сверху", с другой стороны очень грустно, т.к. дома пока не нет интернета - а значит связь с вами будет потеряна. А я уже так привыкла...

19 сентября 2008, 10:46   •  Без категории

Девочки, просто нет сил уже находится на этой работе. Я уже писала как начался мой конфлискт с начальницей из-за того, что заболел мой сын, высказалась по по поводу моей беременности. Отсиделась на больничном, сейчас осталось отработать 3 дня. Но сил нет уже никаких. Она каждый день придирается ко мне. Выставляет меня просто какой-то идиоткой. Ищет какие-то причины. Меня все это просто угнетает уже. Неужели нельзя потерпеть 3 дня и просто промолчать, зачем так нагнетать обстановку и отношения? Ей что приятно. Раньше могла что-то высказаться, но как-то все забывалось и нормально все было, а сейчас даже отдышаться не дает. Чувство, что она меня просто возненавидела когда узнала о беременности. Хотя точно знаю дело в моей замене? А ведь она еще молодая, в чем дело как вы думаете?

Посмотреть 23 комментария

15 сентября 2008, 09:17   •  Без категории

Всем привет. У меня 27 недель. Вчера днем прилегла. Уснула. Проснулась со страшной головной болью и тошнотой. Вечером вывернуло меня наизнанку. Утром такая слабость, сидеть неудобно. Так хочется скорее домой и прилечь. Девочки, а бандаж помогает при болях в пояснице?

Посмотреть 5 комментариев

11 сентября 2008, 10:13   •  Без категории

У меня 27 неделя. На прошлой неделе была у врача. За 3 недели прибавила 2,5 кг. Врач ругает. До этого вроде было все в пределах нормы. В итоге к этому моменту я набрала 8-9 кг. Может кто-то знает как регулировать вес? Конечно, стараюсь поменьше есть. Но не считаю что ем уж прям много. Да и живот не огромный, откуда этот вес берется?

Посмотреть 5 комментариев

8 сентября 2008, 07:38   •  Без категории

Всем привет! Меня не было целых две недели и уже успела по вам соскучиться! Сидела на больничном, т.е. сбежала на больничный. Так не хотела перед декретом уходить, но все-таки довели. Вообщем, выслушайте и прокомментируйте если будет не сложно. Воскресенье - заболел ребенок. Понедельник - отвезла к маме с температурой 38,5. Пошла на работу. Думала сделаю свои дела и пойду с чистой совестью в поликлинику. Пришел час Х, когда мне пора уходить. До этого я сделала еще работу за девочку, которая ездила отдыхать на природу, отравилась и не вышла на работу. Я говорю: "Я все сделала, можно пойду в поликлинику?". Мне: "Куда собралась уже? У меня для тебя еще работа есть (за ту девочку)" Я настаиваю, что ребенку плохо, мне надо попасть до 3-х часов. Тут все началось: "Да тебе пох.. на работу, скажи спасибо что я не ругаюсь за точ то ты мне поздно сказала о своем сроке, да уже смешно было" Я ей говорю: "Во-первых, если бы мне было пох.., я бы не вышла с утра, чтобы доделать дела, а на счет срока я считала что 2-х месяцев достаточно чтобы замену подыскать". Вообщем закончилось все тем, что она мне заявила все вставай и иди отсюда, сиди на своем больничном без тебя обойдемся. Мне кажется еще чуть-чуть и меня бы подталкнули к выходу уже. Сегодня, не успела прийти начальтво повыше уже интересуется имеется ли у меня больничный, сдала ли я его. Так хотелось уйти по-хорошему, а теперь вообще хочется бежать и не оглядываться!

Посмотреть 16 комментариев

22 августа 2008, 07:12   •  Без категории

Всем привет!. Вот. Наконец-то решилась сказать работе о предстоящем декрете на сроке 24 недели. Ну почему мне так неудобно, как-будто я незамужем, рожаю в некуда или что-то еще. Заставила себя выдавить буквально эти слова. И сразу поняла, какая я идиотка. Начальница без тени удивления сказала: "Да, я заметила. У нас и человечек на замену есть. Какой срок?" Все. Я-то думала шокирую и все-такое. Неужели живот только мне не заметен. Вокруг даже люди, с которыми я "поскольку-постольку" общаюсь задают вопрос: "За вторым собралась?". Как мне не по себе сейчас.

Посмотреть 9 комментариев

15 августа 2008, 12:57   •  Без категории

Вчера вечером пришел мой с работы. Бледнющий. Я спрашиваю что случилось. Тут он судорожно начал ходить по комнате и рассказывать как в его машину въехал камаз. Я в таком шоке. Крыло под замену полностью, повезло что не с водительской стороны. Даже страшно подумать, что было-бы. а виноватым оказался вообще левый водитель, который свалил с места ДТП. Как я ненавижу таких. Они не думают, что подставляют чужие жизни под угрозу. Сказал, что это с утра случилось, просто меня расстраивать не хотел перед УЗИ. Да, я точно с ума сошла бы. Не знаю, что было бы со мной и с детьми, если бы с ним что-то случилось. Слава Богу, что все обошлось. Я уже сто раз говорила: пусть меня разлюбит и бросит, что угодно, только пусть он ходит, пусть дышит на этой земле. Без него я просто с ума сойду. Теперь я должна беречь его еще больше.

Посмотреть 4 комментария

15 августа 2008, 10:42   •  Без категории

Вчера сходила на долгожданное УЗИ. Все нормально. Срок совпадает практически день в день. Хотя до этого всегда УЗИ больше показывало. Это нормально? Еще один нюанс, который меня насторожил - малыш находится в тазовом предлежании. Но врач сказал еще перевернется. Хотя в 16 недель тоже лежал неправильно. Но буду надеяться на лучшее. 23 недельки, а пол не показывает. Была в 16 недель на УЗИ, сказали вроде девочка (да и есть большие основания сомневаться в квалификации той узистки). Сейчас думала все уточнится, но нет. Узистка сказала настоящий "киндер сюрприз". Муж доволен, говорит "интрига сохраняется". а меня уже распирает от любопытсва. Главное, что с малышом все хорошо.

Посмотреть 4 комментария

12 августа 2008, 13:03   •  Без категории
Хотела  рассказать  свою  историю  первой  беременности.  Сейчай  уже  жду  второго  малыша.
Моему сыну сейчас 3 года и 4 месяца. беременность протекала хорошо - никакаих токсикозов и всего такого (зато сейчас все испытала в полной силе). Но началась она как-то не правильно. за что мне сейчас очень стыдно. можно сказать, что мой сыночек родился чудом. беременность была не запланированная, но от любимого человека. я училась на последнем курсе. вообщем мы подумали и решили повременить с детьми. я пошла на аборт. легла, меня обработали. тут я соскочила с кресла и убежала. Огромное спасибо моему мужу, который понял и поддержал меня. А ведь нам было по 19 лет. через два месяца сделали свадьбу, деньги на которую собрал мой муж сам. Ни его, ни мои родители копейки помощи нам не дали. потом начались мои переживания. оказыватся врач выписывала перед абортом лекарства, которые нельзя пить беременным. ставили риск врожденного порока. потом узи показало, что все хорошо. еще через месяца полтора я заболела и попала в больницу. у меня что-то с почками и сердцем было. очень просили сделать прерывание на сроке 24 недели. я отказалась. говорили, что я рожу урода. инвалида или сама умру при родах. как только меня перевели в отделение ко мне приехал муж. я сразу же спустилась к нему со своими вещами. на мне была тольуо сорочка и халат. я со слезами уговорила забрать меня с больницы. я насмотрелась на других беременных и была в шоке. на сроке 28 недель их могли кесарить из-за того что давление 130 на 90. думаю меня ждала та же участь, мое сердце ведь (КАК ОНИ ГОВОРИЛИ) не могло работать за двоих. И такое бывает.

Посмотреть 6 комментариев

12 августа 2008, 12:19   •  Без категории

Сегодня утром проснулась с хорошим настроеним. Вчера хорошо провела вечер. Утром разбудила мужа на работу, сама собралась. Тут он мне пожаловался на свой подбородок. Он у него припух. Заставляю идти в больницу, а он ни в какую вычитала всякие ужасы, что это может быть все вплоть до опухоли. Слезы сами наворачиваюся. Девочки, что это может быть? Может кто знает? Тем более что вечером еще ничего не было, а если зоб, то наверное он постепенно увеличивается, а не так резко. Помогите советом!

Посмотреть 3 комментария

11 августа 2008, 08:11   •  Без категории

Всем привет! Девочки, хотела у вас поинтересоваться - на каком сроке вы сообщили на работе, что собираетесь в декрет? А то у меня уже 23 недели, думаю пора бы уже. как было у вас?

Посмотреть 10 комментариев

7 августа 2008, 10:22   •  Без категории

Кто-нибудь пытался сам определить пол будущего ребенка? Сколько тестов делала в инете выходит девочка, одна знакомая как-то посмотрела говорит мальчик, теперь другая говорит сядь на пол я скажу кто - я села а она говорит тоже мальчик. На узи через неделю а вдруг не покажет?child_%402005.gif

Посмотреть 17 комментариев