Войти Регистрация

Ольга

Варвара — 9 лет 5 месяцев
Мария — 1 год 2 месяца
Новомосковск Россия
17 апреля 2011, 10:40   •  Без категории
вчера  у  Андрея  был  нервный  срыв,  его  всего  скрутило  ,  рвало  и  трясло,  сперва  думали,  что  отравление  но  потом  все  же  стало  видно  ,что  дело  не  в  этом.  Вызвали  скорую  сделали  ему  укол  успокоительный  и  вроде  бы  все  прошло.  гипс  мне  сняли  сейчас  руку  разрабатываю,  поворачивается  еще  плохо. 
8 апреля 2011, 11:21   •  Без категории
после  большого  перерыва,  что  я  пропадала  я  вернулась.  дочка  моя  подросла  и  уже  ходит  в  садик,  правда  только  до  обеда,  а  потом  категорически  не  хочет  оставаться,  и  бабушка  ее  приводит  домой,  дома  мы  спим.  варюшке  уже  уже  3г  9  мес.  сейчас  я  нахожусь  на  больничном  сломала  руку,  скоро  должны  гипс  снимать.  Варечка  моя  говорит  все  слова  но  не  очень  чисто  хотя  все  лучше  и  лучше,  ох  такая  врединка,  все  должно  быть  только  так  как  она  сказала.  люблю  ее  бузумну.  хотя  не  всегда  без  ошибок  в  воспитании,  могу  и  отругать  незаслуженно  когда  настроения  нет  а  могу  и  баловать  сверх  меру.  наверное  все  как  у  многих  родителей. 

Обувь

  4
18 августа 2008, 23:17   •  Без категории

Девчонки не могу определиться с размером ножки у дочки. Как понять уже малы или еще можно поносить. Доче 1.2 сама сказать не может.

Посмотреть 4 комментария

11 июля 2008, 23:14   •  Без категории
Гулять  на  улице  стало  просто  не  выносимо  всю  грязь  тащит  в  рот,  все  камни,  листья,    а  из  луж  просто  не  вылазиет.  Ведь  так  можно  и  глистов  заработать?  У  кого  так  было  поделитесь  опытом.

Посмотреть 1 комментарий

Мы  с  мужем  ичя  своей  девочке  выбрали  где  -  то  недель  в  22-23,  сразу  после  результата  УЗИ.  Назвали  Варварой.  Имя  Варя,  Варечка  сразу  каким-то  родным  стало.  Родственники  когда  узнали  что  мы  дочку  так  хотим  назвать  им  не  понравилось,  отговаривали,  но  мы  настояли  на  своем  и  не  желеем.  Мне  кажется  что  родители  чувствуют  какое  имя  подойдет  их  ребенку.  Называйте  так  как  подсказывает  родительское  сердце  и  никого  неслушайте.