Войти Регистрация
Егор — 7 лет 8 месяцев
Киев Украина
20 декабря 2011, 05:21   •  Без категории
В течении дня у сынишки появляются странные пятна, они разных размеров красненькие пятнышки и в серединке как-будто след от укуса комара и также могут быть разных размеров и форм. Эти пятна, или как это назвать незнаю, как появляются, так и пропадают бесследно. И в течении дня они появляются и пропадают на разных участках кожи. Чаще замечаю, что появляются они при контакте его кожи с чем либо, например, во время игры подурачимся и пятна 3-4 появляется, а через время проходит. Очень все непонятно, как думаете что это может быть?
25 ноября 2011, 05:23   •  Без категории
Девочки, нам 1.8, мы еще на сисе... И, честно сказать, не могу представить как мы и спать без нее будем (скорее всего придется вообще "не спать"). Невропатолог нам сегодня назначила отлучение от груди и как можно скорее. Спим плохо с рождения. И на сегодняшний день по 3-4 раза за ночь просыпаемся на сисю... Каждое падение, травма или еще что - мы заедаем сисей... У нас и так проблемы неврологические с рождения есть, так хоть сисей успокаивались, а теперь как мы будем?... Вот у меня и вопрос: кто что думает по этому поводу? Неужели сися это плохое успокоительное для проблемного малыша? Неужели ему будет лучше? Может кто знает такие случаи, я не могу принять решение...

Посмотреть 17 комментариев

30 апреля 2011, 01:58   •  Без категории
Прям незнаю с чего и начать{#cry2}...  

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

25 марта 2011, 20:02   •  Без категории
За весь год, я могу, на пальцах сосчитать сколько раз мне везло зайти на ББ... Как не хватает, как хочется почитать дневнички всех подруг... Малышок мне попался вредный-привредный, недосыпания по сей день и иной раз, даже сейчас, до вечера не могу в ванную комнату попасть. Если сами дома, то на руках с мамой в туалет ходим... И сейчас пишу все в кратце, так как всегда "нету времени!".  Выберу день и напишу подробненько о том, как мы этот год прошли и как отметили годик нашему Чуду...  
 А вот что мама бессонными ночами сотворила для Егорки ко дню его рождения, месяц трудилась:
http://www.youtube.com/watch?v=huOjohXTtMg 
 

Посмотреть 17 комментариев

10 июля 2010, 02:52   •  Без категории
Были мы на ГВ, у маленького вообще с животиком плохо стало. Как-будто желудок стоит. В животике все урчит во время еды, он плачет отворачивается, стул отвратительный, отрыжка плохо идет, когда столбиком ставлю. Взяли мы NAN безлактозный (доктор наша нам посоветовала так пока). Переходим на ИВ ({#cry2}) пока. Скажите мне, когда и сколько мне давать маленькому водички? На ГВ я ему предлагала, но он вообще ее не хотел - выплевывал и бутылку и воду.

Посмотреть 14 комментариев

7 июля 2010, 14:08   •  Без категории
...уложили спать, во сне поплакивал немножко. И резко как дернется и в плач. Такого еще небыло!!! И я, и мама моя, и папа наш - мы все носили по очереди и не могли упокоить. Заходится прям и в визги. Вобщем, когда он успокоился у нас у всех ноги дрожали от испуга...  Успокоился он, когда отрыгнул, минуть через 10 после того как мы его столбиком носили. А в перерывах между плачем он так как-то сглатывал, как-будто его тошнит. Отрыжка была без молочка (не срыгнул). Стул у нас все 4 месяца и пенистый бывает, и зеленоватый, и с комочками белыми, жидкий. Сегодня он как-будто не может отрыгнуть, мне кажется, что у него желудок стоит. Три раза уже сегодня срыгнул по немножечку. И тяжело идет отрыжка после кормления. Икота была сильная, прям желудок подрывало. Что это? Может ли быть это такой реакцией на свежие огурцы (с бабушкиного огорода!), я вот только позавчера начала их есть по чуть-чуть и вчера вечером у нас начались эти проблемы. Что это, девочки???

Посмотреть 11 комментариев

25 июня 2010, 02:24   •  Без категории
Девочки! На самом деле у меня очень большая проблема. У меня оочень много молока. Это конечно хорошо, что маленькому хватает, но мне приходится много сцеживаться. Сами знаете, что с маленькими детками времени ни на что не хватает, а тут еще и каждые 3-4 часа грудь ну деревянная становится, распирает ее нереально. Если не сцеживаться (уже пробывала подцеживать только до состояния облегчения), то начинается лактостаз, температура до 39, боль сильнейшая и расцеживание каждый час во спасение грудного вскармливания. Но и так дальше продолжать сил моих больше нет. Я за сутки 2-3 ЛИТРА! молока сцеживаю. Это издевательство! Я, чтобы сцедить одну грудь, трачу 1-1.5 часа и так раза 3-4 в сутки. Что делать?

Посмотреть 19 комментариев

22 июня 2010, 22:11   •  Без категории
Девочки, я в ужасе!!! Нарассказывали мне о "младенческом"... Кто что слышал или знает??? Говорят, что даже иногда и врачи к "бабкам" отправляют, типа "медицина бессильна"... Вот нам наговорили, что если у маленького спику тянет или головку назад тянет, глазки во сне ходят, плачь во сне ни с того ни с сего, то это именно оно, а у нас все это есть... Но мы были у невропатолога и она назначила нам лечение, вот лечимся сейчас... Девочки, кто что скажет? У кого какое мнение по-этому поводу, кто верит, кто не верит? Что вообще делать и куда обращаться...{#cry1}

Посмотреть 19 комментариев

13 мая 2010, 21:08   •  Без категории
src="http://PervZubki.ru/ves-graph/img.php?user=wikki2020&s=2">
19 марта 2010, 06:42   •  Без категории

Наконец-то мы дома!!! Мы рядом с нашим любимым папочкой!!! Родились мы 11 марта в 00.51. Наше улыбчивое, ясное солнышко ростиком 56см и весиком 3850гр))). На подробный рассказ нужно собраться{#super_smilies046}... Но обещаю во всех красках.

{#kisses}

Посмотреть 26 комментариев

10 марта 2010, 14:57   •  Без категории

Все! Я поехала на встречу со своим сокровищем!{#super_smilies046} Надеюсь все пройдет быстро и безболезненно... Вернемся к вам уже вдвоем!)) Люблю вас!!!! Ждите!{#kisses}

15.10 Вот посмотрели меня только что... Сказали, что до утра мы должны родиться. Я домой за вещами приехала. К 17.00 нужно быть в отделении.

Спасибо вам, любимые мои,  за поддержку, советы и пожелания!!!image

Посмотреть 27 комментариев

10 марта 2010, 00:09   •  Без категории

Девочки, сегодня вечером меня моя доктор, с которой договор рожать, осмотрела на кресле. После чего предупредила, что возможно, если будет потягивать спинка - не пугаться... Уже на протяжении 2-3 часов каменеет живот и какой-то квадратный становится. Боли сильной нету. Периодичность не фиксировала, но часто, примерно через каждые 5-7 минут. Я понимаю, что схватки я не пропущу, но что это? Треники? Или начало процесса? Может ли все начаться безболезненно? Очень интересно, что происходит с моим организмом. У кого какие мысли?{#asking}

4.00 утра. Пыталась все это время уснуть. Болит и тянет поясница. Живот постоянно каменнеет, примерно каждые 5 минут и тянет как перед монстрами. Терпимо, но спать не могу. Выделений никаких нету. Дитя не слышно. Притих. Надоело уже такое состояние. Уже или усиливалось бы все, или отпустило - начинаю уставать. И не знаю как себя вести. Ложно все это или нет - не пойму. Не хочется в такое время мужа на ноги поднимать и медперсонал роддома.  

Вернулась из роддома. Посмотрели.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

7 марта 2010, 10:39   •  Без категории

Девочки, сколько примерно нужно времени для шейки матки, чтобы она стала мягкой? Вот если она у нас сейчас твердая и закрытая, то это означает что еще ждать и ждать? Или этот процесс может ускорится и в один день все измениться? Или организм только заранее  подготавливается?

Посмотреть 7 комментариев