Войти Регистрация

Ya-Marusya

Маруся — 7 лет 1 месяц
Катерина — 4 года 5 месяцев
Дмитров Россия
21 августа 2011, 07:51   •  Без категории
Учила  меня  Бабушка:
" Живем под одним Небушком -
Швырнули в тебя Камешком –
ответь на него Хлебушком."

Всегда стараясь следовать
советам своей Бабушки -
Порой, в ответ на хлебушек,
вновь получала - камешки.

Но все же - не озлобилась...
Прониклась - этой Мудростью:
В Добре - Удача кроется,
а не в злобливой глупости.

Уже - сама я - Бабушка,
не за горами - краешек.
Учу я внука : « Хлебушек
подай в ответ на Камешек" (с)
25 января 2015, 03:03   •  Без категории

Надо строго разделять грех и человека. Грех ненавидеть, человека любить. Любого человека.

2 февраля 2014, 15:02   •  Обувь

вроде Машенька не выбивается из среднестатистических параметров.... 

Соотношение  длинны  стопы,  возраста  и  размера  обуви.Соотношение  длинны  стопы,  возраста  и  размера  обуви.

Соотношение  длинны  стопы,  возраста  и  размера  обуви.

13 января 2014, 08:24   •  Без категории

table_numbers_detkablog

Найти последовательно цифры от 1 до 90 включительно.

За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
За 10-15 мин — хорошая.
За 15-20 мин — средняя.
За 20-25 мин — удовлетворительная

*

 
16 декабря 2013, 09:21   •  Без категории

*

12 ноября 2012, 14:30   •  Без категории

С Марусей мы были на смешанном кормлении, а Катерина получилась настоящим грудничком. Марусю можно было оставить с папой и бутылочкой, зато Катерину всегда и везде покормить можно и папа уже не обременен и может поработать.

Читать далее →

19 августа 2012, 03:06   •  Без категории

25 мая 2012, 07:33   •  Без категории

поехала с Марусей в Дмитров, забирать игрушки летние, заказанные с бесплатной доставкой из МСК. На Загорской машину поставить было негде, сделала второй круг и место освободилось в середине улицы.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

28 января 2012, 19:45   •  Без категории
http://www.nikolskiy-hram.ru/
27 ноября 2011, 19:31   •  Без категории

аргументируйте, почему вы против......

P.s. - у меня аргументы скоро иссякнут

http://www.babyblog.ru/community/post/kyrilka/1692667
18 ноября 2011, 22:44   •  Без категории

Старец Паисий Святогорец (1924-1994). "Когда умирает малыш, Христос берёт его к Себе словно маленького Ангела, а его родители рыдают и бьют себя в грудь, тогда как им следовало бы радоваться. Ведь откуда они знают, кем бы он стал, когда вырос? Смог бы он спастись? Когда в 1924 году мы уезжали из Малой Азии на корабле, я был младенцем. На корабле было полно беженцев. Я лежал на палубе, закутанный матерью в пелёнки. Один матрос случайно на меня наступил. Мать подумала, что я умер, и начала плакать. Одна женщина из нашей деревни размотала пелёнки и убедилась, что со мной ничего не произошло. Но если бы я умер тогда, то точно был бы в раю. А сейчас мне уже столько лет, я столько подвизался, но в том, окажусь я там или нет, всё равно ещё не уверен".

Но, кроме того, смерть детей помогает и их родителям. Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок — у них появляется молитвенник в раю. Когда родители умрут, их дети с рипидами придут к двери рая, чтобы встретить души отца и матери. А это ведь немалое дело! Кроме того, маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: «Придите в рай иС выберите в нём самое лучшее место». А дети ответят Христу так: «Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами была и наша мамочка», и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их мать.

16 ноября 2011, 14:43   •  Без категории

Размер - 80 см. Верх: 100% хлопок; подкладка: 100% хлопок; утеплитель: 100g/m2 ISOSOFT.

Б/у - 1 раз, когда примеряли

image

Читать далее →

16 ноября 2011, 14:38   •  Без категории

Старик-лесовик с бабочкой и старик-лесовик с корзиной заплечной. Стекло. Фирма "Holiday Classics".

image

Читать далее →

16 ноября 2011, 14:30   •  Без категории

Ткань - как флис на ощупь, дуги деревянные. На боку карман, в котором еще маленький поющий бегемотик (батарейка села). Б/у.

image

12 ноября 2011, 19:33   •  Без категории

Случайно зашла посмотреть, сколько теперь стоят платные роды в НЦАГиП на опарина ...и..... впала в приятный ступор....... вся иформация на сайте официально висит.... и цены в 2 раза снизили.... и за кесарево внепланово доплачивать не надо...

http://www.ncagip.ru/medical-services/price/package_genera.php

В 2009 я рожала там по квоте, условия ++++ и с малышом и палата одноместная.

28 октября 2011, 20:25   •  Без категории

чувство голода наступает через каждые 2-3 часа. Причем, внезапно. Еще пару минут назад все было хорошо, а потом ловлю себя на мысли, что у меня бурчит в животе и мне срочно надо сьесть что-нибудь. Сейчас даже вода не помогает, вот уже пол-литра потихоньку выпила, а есть все равно хочу. Больше всего неприятно, что к постели прикована и никуда энергия эта съеденная не расходуется.

В прошлый раз, когда такое состояние обжорства было, я хоть бегала. В этот же раз точно килограмм 5 прибавлю, пока лежу. Лежать еще. наверное. недели две, вряд ли меньше.

Пока писала, мысли отвлеклись .... или вода добежала и заполнила желудок.... ладно, буду бороться. Но есть все равно очень хочется.

26 октября 2011, 10:45   •  Без категории

В среду, 19-го, сломала ногу. Спускалась утром в темноте по лестнице. Колготки шерстяные. скользке - и на последних 3-х ступеньках полетела. Как все произошло, спрашивает муж, а я сказать ничего толком не могу. В памяти вообще момент начала падения не зафиксировался. Как уше вперед ногами по ступенькам скользила - помню, а почему оступилась - не могу понять. Еще какое-то странное ощущение, что цветочные горшки на ступеньках помешали. Надо убрать от греха подальше.

Пока ездили в Дмитров в травму и затем в Москву, в ЦИТО, весь день и прошел.

Зато на следующее утро как-то очень остро пришло осознание - лежать мне в этой кровати без движения еще ой как много. Несколько раз поплакала от досады.

Доктор в Дмитрове плохо соединил кость. Знал, что один раз делать будем, без переделки и все равно нифига не постарался. Хотя, на мой взгляд, руки-то опытные, мог бы явно и поточнее сделать. Как результат - зазор между обломками и смещение в пол-сантиметра. Муж говорит, не страшно, все равно кость наростет. Хочется верить, он во много понимает.

В ЦИТО сделали все же 1 рентген. Обложили в несколько слоев защитными штуками. Девочки-рентгенологи говорят, что и одной защиты вполне хватило бы. Но я все равно боюсь теперь.

Неделя прошла, еще 2 лежать с этим двойным гипсом.

Посмотреть 2 комментария