Войти Регистрация

♥ღ♥мангуст♥ღ♥

Ростов-на-Дону Россия
31 декабря 2010, 17:28   •  Без категории
imageimage
30 декабря 2010, 17:33   •  Без категории

Добро пожаловать в мой дневник всех, кому интересно со мной познакомитья!

Я слишком долго жила по принципу – не трож говно – вонять не будет. НО! Мне надоело хамство со стороны окружающих, мне надоело быть тихой и спокойной, мне надоело, что в ответ на мою доброту, коллеги по работе норовят сесть мне на шею и возложить на мои плечи часть своих обязанностей, мне надоело нервничать и переживать по поводу мелких неприятностей.

Я решила – С МЕНЯ ХВАТИТ!

Теперь я задушу любую ядовитую змею из сообщества «гадюкино». Я больше никому не позволю портить мне настроение. На любое хамство, я буду отвечать в десятки раз большим хамством!

Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ – Я СТЕРВОЮ БУДУ!

Ой девочки, не хотела я выносить сор из избы, но моя оппонент решила все за меня!

Я всегда была уверена, что ББ – это сайт, где собираются для дружбы, общения и обмена опытом, поддержки и советов. НО! Как оказалось, некоторые присутствующие здесь ищут себе жертв… Я уж не знаю, что руководит данной гражданкой image (Black mamba) (Stillett) комплекс собственной неполноценности, зависть молодым и красивым, или чувство неудовлетворенности, но она шарит по сайту с одной целью – зацепить кого-нибудь, вызвать на конфликт, обидеть!

Я решила высказать свое мнение данной особе в личку, дабы не выносить конфликт на всеобщее обсуждение, но очевидно от трусости или неуверенности в собственных силах она вывесила пост обо мне в своем дневнике и призвала на помощь тяжелую артиллерию в лице своих подруг по сайту, дабы вылить на мою голову бочонок говна, более того, она трусливо внесла меня в черный список, тем самым лишив возможности ответить на всю ту грязь, которую обо мне там пишут.

Но, несмотря на это, я все равно найду способ поставить на место эту выскочку!

Если эта рептилия нагадила еще кому-то на этом сайте – милости прошу, присоединяйтесь!

Посмотреть 2 комментария

Расширенные поры

Женщине хочется быть привлекательной в любом возрасте, однако каждый возраст преподносит свои сюрпризы. В юности это угревая сыпь, комедоны, потом может появляться сухость и шелушение, дальше – морщины и складки.

Наша кожа требует постоянного и бережного ухода, и он всегда индивидуален, но есть одна проблема, которая знакома женщинам всех возрастов – расширенные поры на лице. Это косметический недостаток, и с ним надо бороться вовремя, иначе поры увеличатся, появятся прыщи, угри, кожа будет жирной, блестящей, и покроется чёрными точками. Картина непривлекательная, даже отталкивающая, так что от этого недостатка лучше избавляться, используя все известные средства: салонные процедуры, домашние рецепты и специальную косметику.

Конечно, тип кожи определяется генетически, но проблему расширенных пор сегодня научились решать, хотя для этого требуется терпение и специальный уход, позволяющий сохранять результаты косметических процедур долгое время.

Читать далее →