Войти Регистрация

Яна

Москва Россия
9 февраля 2009, 20:02   •  Без категории

Ну вот и наступила 38-ая неделя беременности.На прошлой недели мы благополучно подготовили нашу комнату, да и квартиру вцелом к приезду малыша. Начиная с кухни, вымывался метр за метром. Вопрос с кошкой был решен без промедления -к маме. Что касается мебели,то сразу был приобретён комод и кроватка.
Но так как мы планируем переехать через пару тройку месяцев,мы ещё приобрели колыбельку и надеюсь нашему крохе она очень понравится.

Вещи перестираны,пакеты в роддом собраны,теперь осталось ждать... Ух,как же я не люблю ждать,а животик -то уже не маленький,на 36-ой уже был ого-го. Окружность 108.

Предвесники чувствуются с каждым днём,живот ноет постоянно, периодически ноет поясница. И ребёнок последние два дня начал вести себя как-то не так?... Странно вобщем всё это. ПРислушиваюсь,прислушиваюсь,а нет.Эх,опять не роды. Хотя у нас есть полноценных 2 недели,мы пообещали нашему папе сделать подарок к 14-му февраля. Вот не знаю,уговариваю сынулю,ну а как он решит так и будет. Главное что мы его любим и очень ждём.

19 января 2009, 05:17   •  Без категории

Идёт 35-я неделя беремености. Очень приятно ощущать себя беременной и чувствовать каждое движения малыша. Каждый раз когда начинаешь гладить животик, сына откликается высунув пяточку или ,подставив попку. Тогда счастью нет придела.Единственной проблему к этой недели стал сон. Я и не думала что будет так тяжко. Бессонница измучила вконец.smiley-yell.gif. Организму хватает 4-5 часов для сна. Психологи утверждают,что так организм готовит будущую мать к материнству и бессонным ночам. Да уж,как тяжело достаются нам детки. А в остальном организм чувствует себя бодро. Никогда я не думала что буду беременным конём,но ттт, лучше так чем чувствовать себя уткой.

Вчера целый день готовила список для новорождённого. Нда... Не мало скажем так. Сегодня, взяв, мужа в охапку отправились в большущий детский магазин. Если честно,то совсем растерялась,так как фирм производителей масса,а что лучше никто не знает. Единственное в чём я была уверена по отзывам -это в подгузниках. Их -то я нашла сразу,чему была безумно рада и счастью моему не было придела. Так и уехали из магазина с пелёнками,подгузниками, бутылочками и ёршиком для этих самых бутылочекsmiley-laughing.gif.

Посмотреть 2 комментария