Войти Регистрация

Елена

Илья — 8 лет 4 месяца
Майкоп Россия
11 октября 2009, 21:09   •  Без категории

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Хочет избавиться от неудовлетворяющей его ситуации и от бремени, которое ему приходится нести, и то и другое угнетают его и кажутся невыносимыми. Ищет какой-нибудь выход, но чувствует, что выхода нет. Старается оградить себя от участия в спорах и конфликтах.


Вторая выборка

Слишком сильно развитое воображение, отдается фантазиям и мечтам. Жаждет интересных и волнующих событий, хочет, чтобы другие восхищались его обаянием.


Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Испытывает потребность в сердечной связи и в эстетической обстановке покоя и нежности.


Вторая выборка

Относительно пассивен и находится в статичном состоянии, хотя тот или иной конфликт и мешает душевному покою. Hеспособен добиться отношений, которые могли бы удовлетворить его с точки зрения взаимной привязанности и взаимопонимания (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или другого конфликтов).


Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы.


Вторая выборка

Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, на которое он наталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Полагает однако, что он может мало что изменить и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию, как она есть.


Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Hапряжение, вызванное нервным истощением или стрессом на сексуальной почве, которые, в свою очередь, являются результатом чрезмерного самоограничения ( в 7/8 поз., меньше в 6/7).


Психологическая интерпретация

Считает, что его недооценивают, и находит сложивщуюся ситуацию неприятной. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог объединиться и упрочить свою безопасность. Самоконтроль в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться"" и слиться с другими, что его беспокоит, - в его глазах подобные инстинкты - слабость, которую нужно преодолеть, только не уступая им, полагает он. Он может выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами.


Коротко

Hеуверенность, вызванная недостатком союзников (первая группа цветов нужна как компенсация).


Вторая выборка

Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).


Психологическая интерпретация

Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.


Коротко

Желание распоряжаться своей судьбой.


Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Hеудовлетворенное желание добиться уважения, выделяться среди своих товарищей, вызывает у него некоторую тревогу. В результате он подавляет в себе нормальную общительность и не позволяет себе стать "вовлеченным" или участвовать с другими в их обычной деятельности.


Вторая выборка

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.



Интересно, кого-нибудь интересует СКД?
25 сентября 2009, 21:51   •  Просто малыш

Вчера нам было 1.2,... Офигеть время летит! Помнится ровно год назад в это время у меня была жуткая депрессия...я не знала, что и как!!! Постоянно переживала, почему не спит, почему спит,....Ой, как вспомню! Спасибо мужу, очень помогал, давал по ночам поспать, приносил только накормление! ))))

А сейчас живу и радуюсь и понимаю, что тогда было одно из прекрасных жизненных событий! Илья с каждым днем все клевей и клевей становится! ОБОЖАЮ своего сыночка и совсем не понимаю как я могла жить без него)))

25 сентября 2009, 20:46   •  Без категории
28 марта 2009, 21:38   •  Без категории

Нам 8 месяцев температура вторые сутки долбит нас, жаропонижающее помогает через раз, зашкаливает температура за 39. градусов. плакать хочется уже! пока держусь! {#0039}