Войти Регистрация
24 неделя
Таюша — 9 лет 5 месяцев
Кемерово Россия
20 сентября, 03:47   •  Без категории

Выдали мне обменную 18.09. Анализы сказали все в норме. На 2 октября записалась на скрининг. Вчера ничего не предвещало беды.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Изменений за неделю нет.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

8 апреля 2018, 13:37   •  Без категории
Поделилась постом 7 ноября 2017, 00:45

Искала детям уроки рисования, нашла интересное руководство )

Краткое руководство арттерапевта в повелительном наклонении.
Что делать, если.......:

1. Устал - рисуй цветы,
2. Злой - рисуй линии,

Читать далее →

Оксана
18 сентября 2012, 15:35   •  Без категории

Вот правильно мне тут девочки писали, что нужно сменить лора. Участковый лор на наши сопли сказала промывайте, а отвезли в другую болтницу, там нам показали гной. Аденоиды. Говорит все запущено. Завтра поедем на аппарате смотреть. Вроде как можно лечить, но говорит в 80% не получается и удалают.

Девочки, у кого детки болели или болеют, удаляли или лечили? А если лечили то как? Нам она пока выписала ИРС, после еще что-то (листочек в машине), и вот завтра узнаем на счет орашений... Блин. Так дитенка жалко, так не хочется делать операцию.

А с другой стороны, мне вот в три года все повырезали, и я болеть перестала, а до так постоянно сопли текли.

Дождаться трех и тоже вырезать? так до трех еще далеко.... Ой каша в голове.

Посмотреть 10 комментариев

4 сентября 2012, 10:08   •  Без категории

А как правильно: Сначала обертывание потом массаж или наоборот?

Посмотреть 5 комментариев

4 сентября 2012, 09:54   •  Без категории

Ну даже не в саду, а в группе дневного пребывания на базе центра раннего развития. Группа пока 4 человечка, постепенно будут добавлять еще, в плане 10 детей. Пон-Пят с 9-13. Кормить будут в столовой. День развивающие занятия, день монтессори. Два воспитателя.

Итакс. Накануне провела беседу с Таей, она вроде была за, проснулась утречком, говорит поябали (поехали значит). Приехали. Вроде сначала все хорошо было. Я даже незаметно выскользныла за дверь. Через минуту началось. Я ж сразу поняла что это Тая орет. Потом подключились остальные и в итоге сегодня занимались дети вместе с мамами. Мы пытались уходить. Бесполезно. Было решено, что эту неделю занимаемся вместе, а со след уже оставляем детей одних. Конечно, занималась мама,а Тая не отходила ни на шаг и молча на всё происходящее смотрела. Только перед уходом сказала. что завтра придет еще, улыбнулась, попращалась и впереди мамы понеслась в машину.

Посмотрим, что будет завтра.

Посмотреть 2 комментария

2 сентября 2012, 03:54   •  Без категории

Я щас взорвусь. Решила посмотреть очередь, а при заходе на этот сайт выдает мне какую-то желтую страницу с морем буковок.

23 февраля 2012, 21:10   •  Без категории

надеюсь завтра моя совесть меня съест!!! Так как сегодня она спит. Я не сделала обертывание, массаж, не позанималась!!! И я съела 8 конфет и большой кекс!! Тянет низ живота,как то быстро время летит,неужели опять пмс? вот такой выходной для души и тела у меня. А завтра опять в неравный бой!!!

13 января 2012, 21:16   •  Без категории

Чередование блин.... вес встал кк вкопаный 62,3... и ни грамма меньше....

Чувствую усталость, сижу ем финики. Хоть так себя подбодрить

Завтра творог и кефир. Посмотрим..

Посмотреть 1 комментарий

10 января 2012, 19:50   •  Без категории

Я сегодня вела себя хреновенько!!! А причиной тому ключи от машины. Позавтракала лепешкой с яйчницей и огурцом с горчицей. ( Дюкан, Круиз, 2/2 сегодня второй день белково-овощной).Пообедала тушеной капустой с курицей. И тут случилось ЭТО.

Я потеряла ключ. Обыскала всё. Вот прям всё. Каждый см квартиры. Все игрушки перерыла. Сходила посмотрела во второй машине. Нет. НЕТ. А у меня он один. Дубликат я никак не могу сделать. Вот сказать, что мне стало плохо-это ничего не сказать.

Я съела сначала конфету дав, потом красный мак, потом жевательного мишку, потом шоколадный шарик воздушный, и вроде еще что то было.... ах да ложка варенья из дыни...

Ну капец одним словом. Слезы ручьем. Села на кухне на пол рядом с холодильником...реву....конфеты лопаю А в другом углы кухни в пакете, приготовленном на выброс, в мусоре брелок. Доча постаралась.

Вот. Мораль такова-есть конфеты полезно!!! А иногда просто жизненно необходимо!!!

Завтра на творожке да яичках буду. Ух.

9 января 2012, 07:20   •  Без категории

Должна была сбросить до 63,6, но получилось побольше. А я и рада!!! Продолжаем на КРУИЗЕ.....

Были за эти четыре дня у меня и отклонения. Ну не могу я без сыра.Сладкого себя лишить смогла, но вот от кусочка сыра с чаем нет. Хотя его можно только на Закреплении. Ну и ладно, без него мне было бы плохо. Да еще отруби нашло только пшеничные. Нигде не могу найти овсяные. И.... И чернослив. Хтя от вообще запрещен, но он у меня на десерт, три-пять штучек. Вот.

Вес 65-62.3

ОГ 88 - 87

ОпГ 72 - 71

ОТ 68 -64

ОБ 95 - 94

ОН 55 - 53