Войти Регистрация
Полтава Украина
5 сентября 2011, 16:22   •  Без категории

Долгожданный понедельник! Оказывается я очень хорошая пациентка, (учитывая, что я не употребляла все те лекарства), остановлено многоводие, ритм серцебиения плода нормализовался, вобщем врач сказала, что лечение дало отличный результат и меня пора выписывать! УРА!!!

Животик опустился, но все-же наклоняться тяжело. Не удобно мыть голову, пока вымою, не могу выпрямить спину, тянет!

Сидеть не удобно, лежать тоже! Не могу найти комфортное положение, кроме этого сейчас лучше не делать резких движений все приводит к боли, не сильной, но приятного мало. Малыш постоянно толкается, видимо места ему там маловато! Уже хочет выйти, но еще рано. Долго не могу ходить по городу, даже при комфортной для всех температуре в 20 градусов, мне очень жарко, появляется тошнота, воды не хватает, учитывая, что я ее постоянно пью, во рту все-же сухо. Жду когда наконец наступит тот долгожданный момент-роды!

25 августа 2011, 00:00   •  Без категории
Мы сделали 3-е УЗИ в Субботу, показало многоводие, еще и низкий бал плода, хотели положить в патологию и колоть антибиотиками!  Я во Вторник сделала повторное УЗИ, показало умеренное многоводие и нормальный бал плода. В патологию нас не положили! а вот дневной стационар прийдется посещать. На ДС проверили сердцебиение малыша и меня на кресле, оказалось чмо матка приоткрыта, и могут начаться прежднвременные роды! {#smiley-frown} При этом, один врач сказал не ходить, не стоять, а только лежать всю неделю, а другой назначил пройти аллерголога! Вот и думай как быть? Выдали список из 6 лекарств, сказали пить до понедельника, хотя я пить ничего не буду, не доверяю нашей медицине и тем более докторам, купили диплом и уже спецы! Я с 5 лот не посещаю больницы! и даже не знала где они находчтся, кроме того отделения которое по месту жительства. А сейчас вот столкнулась! Ладно, дождемся понедельника, там видно будет, что они мне еще запоют!
3 августа 2011, 11:58   •  Без категории
Скоро сделаю 3-е УЗИ, надеюсь, что сомнения исчезнут сами собой. Просто животик как-то выглядит большим, а врачи уверяют, что все в норме, вот и мучает меня с 3 недели, навязчивая идея, что у меня двойня! Прошлые 2 УЗИ показали одного малыша, но почемуто я не верю! Хотя сама осознаю, где-то там в подсознании, что должен быть один малыш, т.к. не по моей линии ни по линии мужа, двойни не было! Вот так делема. Видимо все дело в друзьях и знакомых, которые с 3-4 недели начали мне говорить, что будет точно двойня, некоторые даже гадали на мою беременность, и тоже выпадало двойня! А некоторые ссылались на приметы: мол если в момент зачатия в семье не все гладко (ссоры, несчастья, неприятности на работе), то обезательно рождается двойня, как бы для поддержки мамы!  А у нас на тот момент мою тетю убили, чуть ли не в тот-же день, или в тот-же, сообщили нам эту новость позже, через 5 дней, и у меня был жуткий срыв, я рыдала на работе 2 часа, а на следующий день поехала на похороны.
5 апреля 2011, 11:14   •  Без категории
Все вроде хорошо, вот только не задача! Я недавно ремонтировала свой духовой шкаф и меня шибануло током, мне то ничего, а вот как это перенёс малыш? Я видимо не слишком чувствительна к току, легко переношу удары, вроде, а за малыша страшно, срок ещё оч. мал, шевелений пока не чувствую, потому и страшно! 
12 февраля 2011, 20:24   •  Без категории

Нам сегодня уже 2 недели и 6 дней, это прсто кошмар! Чувствую себя поршиво, просто жуть, причем совершенно не понимаю почему у меня такое состояние. Сколько всего читала о токсикозе, о том что рассказывали другие, но у меня все не так! Я не высыпаюсь, раньше я ложилась в 11-12 ночи, а сейчас не могу дотянуть и до 8 вечера, прихожу с работы просто роздавленной, бессилой, и ода мечта выспаться и чтобы меня никто не трогал! (увы не сбыточная!) Сейчас началась реакция на запахи, мне плохо от всего, чувствую запах жарки шашлыка (дыма), и просто голову сносит, хочется просто крикнуть: ЛЮДИ КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАХОДИТЬСЯ В ТАКОМ СМРАДЕ! Мне должно тошнить, а не тошнит, просто мутит, на все запахи жареного! И вареного видимо тоже! А как быть с этим ужасным животом? Подруги говорили, что просто когда месячные не пошли (в связи с положением), живот надулся и позже спадет, а он не спадает, у меня вид словно нам уже месяцев 4-5, а не 3 недели! Может я просто преувеличиваю, может боюсь, что что-то не так, ведь мне уже 28, а беременность первая и единственная, у меня никогда небыло залетов, может это и к лучшему! Кто знает!

image

image

image

5 августа 2011, 00:46
3 августа 2011, 12:48