Войти Регистрация

Tiamat

Эрика — 6 лет 8 месяцев
Эгер Венгрия
28 ноября 2012, 14:24   •  Без категории

Телефонная книжка в мобильном... это незаменимая вещь, для того чтобы хранить контакты... примерно раз в год я просматриваю номера телефонов, которые храню и почему то каждый раз испытаваю подобные чувства. Не все контакты рабочие, но удалить эти номера не поднимется рука.

Папа... прости, но я уже никогда не позвоню тебе. Там где ты теперь, по какой то нелепой ошибке, до сих пор нет мобильной связи. Прости, но я слабачка. Не могу вытереть номер твоего мобильного, зная что тебя уже 2 года нет с нами.

Мои старые друзья... многие разъехались, кто то женился, кто то вовсе пропал из виду. Как могло случиться, что жизнь завертела нас настолько быстро, что не осталось времени для общения? Как могло случиться так, что я даже не знаю новых номеров? И как я могу удалить старые, это ведь последняя ниточка, которая связывает меня с нашим довольно давним, и таким тёплым прошлым.

И как же все таки прекрасно, что Бог дал нам память. Мы можем помнить лица, голоса и тысячи мелочей. Воспоминания возвращаются к нам снова и снова, дарят мимолетную улыбку и огонек в глазах, как будто нас посетило видение. А на самом деле - это солнечные блики прошлого, что остановило время на миг и вернуло нас туда, где рядом с нами те, кого мы любим, боготворим, те, кем мы восхищаемся и те, кто любит нас.

In memory of my father...

http://www.youtube.com/watch?v=gsQIOgkZt68

25 октября 2011, 01:24   •  Посоветуйте

Всем привет! Выбирая очередную постельку для ребенка, появился вопрос...

image

Читать далее →