Войти Регистрация

Жука

Артём — 15 лет 2 месяца
Александр — 6 лет 3 месяца
Тверь Россия
10 мая 2011, 17:15   •  Без категории
image
25 марта 2011, 13:51   •  Без категории
image
18 марта 2011, 14:36   •  Без категории

затерялось где-то между 28 февраля и 1-м марта. Но оно было!!! Несмотря на то, что маме не верится, что карапуз растет так быстро...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 марта 2011, 13:06   •  Без категории

Итак, я тоже начну этот путь. Пора... Обещала старшему, что ем до весны, а потом берусь за себя )). Ну вот уже полмарта прошло, а я все филоню.

Читать далее →

29 ноября 2010, 23:25   •  Без категории

Ну вот, три месяца назад в это самое время я стояла у дверей роддома с пакетами и притихшим мужем )). Все к чему долго готовишься , как правило, наступает внезапно))). Через 5 дней мы прибыли домой с нашим новеньким мальчиком аккурат в день рождения старшего. Подарочек, так сказать! ))

Потом мы пару раз моргнули глазами ( ну, мне так кажется) и опа! нам уже три месяца!. Вообще-то нормальные мамашки, наверное, пишут , ну, как минимум, в месяц - все-таки знаковая дата. Я созрела к трем - мы копили умения, чтоб было о чем написать)).

Итак курс молодого бойца пройден! Заветные три месяца, которых так ждут все мамульки, надеясь на волшебные перемены в поведении ребятни, наступили. И мы этому очень рады! И хвастаемся!

Сколько весим не знаем - в поликлинике еще не были, но судя по домашним весам в районе 7 кг , ну плюс-минус. С ростом сложнее)) Думаю примерно 61-62. Да вобщем это и неважно. Мы замечательные мальчишки. Пока еще не путали день с ночью, просыпаемся только на кормежку, но под утро, как правило, мама забирает маленького к себе под бочок и тогда вообще полный кайф )) сосем и спим, спим и сосем)). Улыбаемся направо и налево, тренируемся, чтобы скоро засмеяться, пару дней как стали уверенно хватать игрушки, с недельку как начали переворачиваться на живот, правда не всегда самостоятельно)). Надо , чтобы мама пальчик подставила - вот тогда извольте, оторву попу от поверхности)) Чудный мой бутуз! Я тебя очень-очень ждала и очень-очень рада, что ты с нами!

ПО-момему, тебе у нас тоже нравится, да, малыш? )). Очень мы любим нашего братишку, замечательно с ним улыбаемся и гулюкаем, и агукаем, и еще кучу смешных звуков произносим. Ой, а самая фишка - это когда мама вечером спать укладывает и песенку поет, а Сашенька ей подпевает. Это такой дуэт! По силе издаваемых звуков, скорее Саша маму укладывает)). Мама не выдерживает, смеется, Саша устраивает улыбашки в ответ и укладывание растягивается )). Но я не против, мне нравится быть с тобой, наш дорогой малыш, каждую секундочку. Я тебя люблю!!!

Посмотреть 4 комментария