Войти Регистрация

Zlu4a

Артемка — 7 лет 1 месяц
Москва Россия
25 января 2012, 17:55   •  Без категории
image

Полная зимняя экипировка за 1500тыс.
в комплект входят штанишки, куртка, шапка.

рассмотреть по ближе + кенгуру

Читать далее →

12 декабря 2011, 22:41   •  Без категории

image

Полная зимняя экипировка за 1500тыс.
в комплект входят штанишки, куртка, шапка.

рассмотреть по ближе + кенгуру

Читать далее →

23 ноября 2011, 16:42   •  Без категории
imageкенгуру  mb  design  основной  цвет  -  холст,  подкладка  зеленая,  в  комплекте  и  капюшон  и  подголовниксостояние  идеальное,  цена  1500рвстречаюсь  на  таганско-краснопресненской  линии  +  центр  
16 марта 2011, 13:44   •  Без категории
  Кенгуруха  Baby  Bjorn  Original  Spirit  цвет  Серый  Состояние  идеальное,  пользовались  около  полугода  Цена  2000р      image

Читать далее →

10 февраля 2011, 12:43   •  Без категории

Распродажа детских вещей. Оптом дешевле =)

 

бОльшая часть вещей C&A и  Mathercare 

Москва. Встречаюсь на таганско-краснопресненской линии (щукинская круглосуточно) + центр

 

image

Читать далее →

27 января 2011, 00:32   •  Без категории

что продаю:

автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX

кенгуруха Baby Bjorn

молокоотсос Avent ОТЛОЖЕНО 

сандали OTTO (размер 18)

туфельки Антилопа (размер 19)

 

подробности 

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

4 сентября 2010, 15:41   •  Без категории

image

Вот этот самый пакет с вещами отдадим в любые жаждующие руки всего за 2тыс.

И так, содерживое пакета

Читать далее →

13 августа 2010, 10:38   •  Без категории
Здравствуйте
нам  9.5  месяцев,  почти  2  месяца  живем  на  даче.  Несколько  дней  назад  начался  жидковатый  стул  (а  сегодня  еще  жиже,  но  еще  не  вода)  и,  ну  ооочень  неприятно  пахнет!Но  какает  в  таком  же  количестве  как  и  раньше  -  2-3  раза  в  день.  Пукает  часто,  аж  тужится  -  выталкивает  газы.  Кушает  хорошо,  с  аппетитом,  спит,  играет,  смеется,  в  общем  признаков  плохого  самочувствия  не  подает.
что  это  может  быть?!  и  стоит  ли  бить  тревогу
стоит  ли  нам  прямо  сейчас  срочно  собирать  вещи  и  ехать  в  Москву  к  врачу?
2 марта 2010, 16:25   •  Без категории

Уважаемые мамочки, а в частности те, кто обслуживается в 74 поликлинике, расскажите плиз свои впечатления от врачей вообще, и конкретно взятых (меня все интересуют). Мы только переехали и я пока еще не знаю кто у них кто.

заранее спасибо

если не в то сообщество тоже сори, не знала куда еще написать

17 февраля 2010, 01:29   •  Без категории

На днях случайно увидела чей-то пост про купание детишек, залезла посмотреть на коменты и уведелла вот эту ссылу http://www.babyswimmer.ru/

Почитала, посмотрела и решила что нам такое надо! Подруга посмотерла и решила что ей тоже надо))) Сегодня нам доставили эту прелесть и я хочу сказать, что это СУПЕР ВЕЩЬ! Наш скромный на эмоции малыш улыбался почти всё купание (точнее сказать пока папа его не макнул в процессе маневра). Удобно, аккуратно и красиво! А ребенок подруги аж визжал от удовольствия! в общем и вправду здорово! и цена весьма разумная, с учетом доставки до дверей квартиры. Всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

image

12 февраля 2010, 19:20   •  Без категории

у меня есть подозрение, что в квартире сверху бъют собаку! она иногда так скулит-воет жалобно и при этом какой то грохот не понятный!!! Может кто знает куда можно обратиться? мне и собачку жалко, да и нам мешает! она иногда как ночью разлается или разскулиться, я сама сижу дрожу и думаю как бы мелкий не проснулся(

Посмотреть 4 комментария

10 января 2010, 19:25   •  Без категории

Когда я была беременна, мы постоянно сталкивались с тысячуью и одной проблемой. В самом начале были кровотечения и меня едва не положили на сохранение (не положили только потому, что мама врач), потом были плохие анализы, потом много-много лекарст, потом самое страшное для меня - уколы (когда я была маленькой, мне нельзя было пить антибиотики и мне их кололи, с тех самых пор при виде шприца у меня начинается истерика. Я готова терпеть боль, лиж бы не укол). Уколов было много, от банальной но-шпы, до препаратов для регуляции свертываемости крови. Дела обстояли так плохо, что даже большие курсы введения препаратов не всегда помогали, или помогали, но слишком мало. Постоянная угрозы выкидыша, а затем и угроза преждевременных родов, т.е. жила я практически на генипрале. О половой жизни, как сами поинмаете, можно было забыть сразу. Хотя, конечно, и бывали просветы, когда анализы были в норме и всё вроде хорошо, но это было не долго.

Потом еще и поставили необходимость кесарева, потому что сразу тебе и узкий таз, и карапуз перевернулся обратно головой вверх, и обвитие пуповины вокруг головы (не шеи!). Еще и саму операцию пришлось делать на неделю раньше положенного, т.к. я бы просто не до новила до нужного срока (генипрал то не по пьешь на больших сроках). Врач, конечно же, пыталась оттянуть операцию по максимуму, но в день "икс" (как раз когда она думала проводить операцию или нет) у меня началось раскрытие шейки матки и операция была проведена в срочном порядке.

Потом реанимация. ПИЗДЕЦ!!! Простите. Мне было ТАК больно когда наркоз анастезия начала отпускать (а это произошло достаточно быстро). Сдерживаться было в принципе не возможно, хотя я к боли терпима. Слава богу дежурная врач смилостивилась надо мной и вколола двойную дозу обезболивающего. Правда его тоже хватило не на долго. В семь вечера я проснулась от боли, попросила еще обезболивающего, но, фигушки, теперь только "доза" на ночь в десять часов. Ночью я мучалась от голода и остаточной (или пробивающейся сквозь лекарства) болью.

Во время операции видимо катетером мне слегка повредили мочевыводящий канал и потом в течении еще 2-х недель (а точнее пока я не выпила ряд лекарств), мне было больно писать.

В самом роддоме, по класике жанра, на третий день, а точнее в ночь со второго дня на третий, пришло молоко, и пришло очень много (как говориться наследственность не всегда кстати). Детки были отдельно и попросить ночью его тоже нельзя было, молокоотсоса у меня тоже (еще) не было и, еще одна подстава, соски у меня втянутые и самостоятельно сцедиться квест самой большой сложности, при такой боли в груди. У меня была и температура, и слезы, и сопли, и даже мысли об отказе от грудного вскармливания. Сам малышь, опять же, как назло, в этот день отказывался кушать, т.к. его приносили уже накормленным и сонным.

Уже дома, я была почти огурец, но всё таки тяжести поднимать ни-ни (в обещм то мне и ребенка то не рекомендовалось поднимать, но как же отказаться себе в таком удовольствии). Лактация долго не налаживалась и грудь постоянно ныла, приходилось постоянно сцеживаться, потмоу что мелкий просто физически не мог столько съесть.

В течении всей беремеености мне казалось, что всё против меня с мелким, и ужасно боялась, что не судьба нам остаться целыми и невридимыми. Ну подумайте сами, ни одно так другое, или третье, четвертое, пятое и ничего не проходит само собой и легко. Потом вроде бы всё, ура, родила! Живой, здоровый, смешной, и все заново, снова куча проблем. И не тех проблем, которых ждешь - хлопоты за ребенком, а совершенно другие, которые наоборот, отодвигают от ребенка.

Утром на Рождество мелкий упал с кровати когда я БУКВАЛЬНО отвернулась на секунду! Он, конечно же, сильно плакал, и долго, не мог успокоиться никак. У меня стоял ком в горле (слезы сдерживала что бы малыша лишний раз не накручивать) и руки тряслись. Все бросились успокаивать мелкого, от чего меня еще больше начало трясти. Муж его носит на пузике (вообще малыш любит когда его папа так носит, но не в этот момент), мой папа щелкает у него перед лицом пальцами (что в общем малыш в норме тоже любит, но не сегодня), мама выхватывает его у всех, даже у меня, со словами: "давайте я его успокою" и мой ответ, что в данной ситуации ребенок скорее хочет быть со мной (со своей мамой), чем с кем-то другим, не слышал никто. Естественно, видя, что ребенок не успокаивается ни у кого на руках, я еще больше начала злиться и нервничать, хотелось наорать на всех и убежать с мелким куда-нибудь далеко, что бы нам не мешали. Слава богу падение прошло без последствий.

А вчера мелкий уснул после кормления на подушке и я не стала его снимать с неё, а положила вместе с ней в кроватку. Муж всё время видел рядом с кроватью, но видимо посмотреть, что там делает ребенок, ему не в домек было. Я вернулась в комнату спустя часа полтора и увидела, что ребенок немного сполз с подушки и носом плотно уткнулся в бортик!!! Я чуть не заорала, схватила его, начала отодвигать, проверять живой ли он еще вообще?! А он так крепко спал, что не шевилился, еле растряла его. Мужа чуть не убила!

Меня всё время не покидает мысль, точнее страх, потерять мелкого, т.к. постоянно что-то происходит и я постоянно бешусь, когда кто-то из родных делает что-то "не так". Держит так, как мне кажется опасным, муж вообще во время купания постоянно его моськой в воду случайно кунает (сЦуко). Все в доме уже успели переболеть (один раз и меня заразили). Вот и всплывает вопрос: как не злиться на тех, кто тебе помогает, но в тоже время так раздражает?!

Посмотреть 10 комментариев

бу

 
31 декабря 2009, 07:29   •  Без категории

image