Войти Регистрация
S — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
31 декабря 2010, 00:00   •  Без категории

image

image   image

image

Bio...   8 - my little God... Наше дело - продолжение нас. Бренд White.Trash.for.Cash. Проект inland.me

Website   www.whitetrashforcash.com

               www.whitetrashfanclub.com

               www.inland.me

 

Email       oles@whitetrashforcash.com

 

 Задать вопрос в формспринге 

Киберолес. -Formspring-

 

◊ Игры иллюзий ◊

"Изо всей благодати в руках крепко сжатых я донесу только капли".

 Сообщество о стремлении , размышлении, изучении и обмене знаниями в области истории, культуры, философии, эстетики, искусства, возможностях и назначении человека. Play māyā games

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

26 декабря 2012, 13:55   •  Play māyā games
25 декабря 2012, 23:56   •  †White.Trash.for.Cash division†
25 декабря 2012, 21:59   •  †White.Trash.for.Cash division†
3 августа 2012, 11:30   •  Play māyā games

Каждый, кто совершил или совершает попытку изменить свое питание и само отношение к жизни, сталкивается с “весомыми аргументами” родственников или просто сочувствующих. Забавно собрать эти самые аргументы в одном месте. Присоединяйтесь и наслаждайтесь!

“В мясе содержится незаменимый белок”

“Наши предки ели и нам велели!”

“Все, кто не ест мяса, становятся агрессивными!”

“Лично я без мяса не могу!”

“Мужик должен есть мясо!”

“Не будешь есть мясо – не вырастешь!”

“Без мяса обед – не обед!”

- “Мозг будет маленький”

“Нужно есть то, что организм просит!”

“Животных убивают небольно”

“Что же тогда есть, если не мясо?”

- “Вегетарианцы – это люди с косичками и безумным взглядом”

“Все твои беды оттого, что ты мяса не ешь”

“У тебя детей не будет”

“У тебя дети уродцами будут”

“Перед тем как убить, о животных очень заботятся”

- “У человека организЬм устроен, как у хищника”

“Если корову не доить, она умрет. Корова сама просит, чтобы ее подоили”

“Для физической работы нужно мясо!”

“В деревнях не до этой экзотики, там зимой нечего есть, кроме мяса!”

“Беременным нужно мясо!”

“Ну ведь мясо нужно есть!”

“Рыбу нужно есть обязательно, там же фосфор!”

“А вам невинно убиенных помидор не жалко?”

“Все полезно, что в рот полезло!”

“Иисус накормил людей рыбой и вином!” /“ноу комментс”/

- “А Будда вообще умер из-за куска свинины” /здесь вообще “ноу комментс”/

“Назначение животных – умереть ради человека!”

“Человек вырастил животных для еды”

“Но ведь растения тоже чувствуют боль?!”

“Рыба не чувствует боли!”

“Если не есть мясо, то наступит экологическая катастрофа!”

“Если не есть мясо – пропадает предприимчивость и жизненная хватка!”

“Если бы домашних животных не выращивали на мясо, их бы вообще не было!”

“Без мяса не нарастишь мускулы!”

“Зачем тебе это, ты разве худеешь?”

Ну и стандартная бытовая беседа “о братьях наших меньших” на приличной столичной кухне /может, воображаемая, а может и нет/ /но вам скажу, что эту беседу я давно приметила в кулинарном сообществе нашего дорогого бэбиблога, и вот представился случай воспользоваться/:

Читать далее →

Посмотреть 89 комментариев

1 августа 2012, 08:01   •  Play māyā games

5131243e7b678ff19df38ecfaac79115.jpg

До этой недели россияне блаженно поглощали гамбургеры с двойной котлетой, специальным соусом, салатом, сыром, маринованными огурчиками и булочками с кунжутом, как будто имели на это неотъемлемое право по рождению. Российские рестораны McDonald’s всегда переполнены молодыми и старыми посетителями, радостно откусывающими от своих Биг Маков и запивающими их кока-колой. Совсем как в известном слогане – «Вот что я люблю».

Но вот в понедельник главный санитарный врач России и главный защитник потребителей выступил с тревожным предостережением и рекомендовал им прекратить есть гамбургеры.

«Это – не наша еда», – заявил врач Геннадий Онищенко.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Коллекция White.Trash.for.Cash оcень-зима 2012-2013, над которой мы работали в Бангкоке. Съемка так же была сделана здесь, город оказался очень колоритным и благодатным для этого. 

image

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

White.Trash.for.Cash fall-winter 2012-2013. Первое фото на закуску)

image

Бангкок. Спасибо этому городу.

whitetrashforcash.com

facebook

official page on facebook

17 июля 2012, 13:32   •  Play māyā games

Или ужас-ужас!

95f1af163a23e7121808001a6e924e40.jpg

Ученые заявляют, что вплотную подошли к разработке вакцины от лишнего веса. Согласно их пояснениям, такая вакцина должна действовать на иммунную систему человека, разрушая жировые клетки.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

20 июня 2012, 13:01   •  TripTravel

image

Надеюсь, скоро будем снимать коллекцию - время летит очень быстро, уже и июнь подходит к концу. Скорее всего, сниматься для лукбука будет тайка)

 А это я не удержалась и сфоткала супнабор из колы и жареной курочки - такая "нямка" здесь на каждом шагу. Вообще привычное дело какой-нибудь двухлетний карапуз, жующий жареную сосиску на палочке, и это я не преувеличиваю - все в Бангкоке любят и готовят сосиски повсюду, да и вообще они любят есть всякую ерунду)

 Фото из серии "Ночной кошмар":

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

  38
13 июня 2012, 12:31   •  Stuff

Бэбиблог - boooring...Дайте скорее ссылки на ваши инстаграммы, полюбуюсь изображениями!)

У нас все стабильно - работаем сразу над двумя коллекциями, Бангкок кажется уже давно знакомой деревенькой, да и вообще все границы уже стерлись в сознании - где живем, сколько, когда, куда дальше и все такое. Пока никуда не собираемся вроде как, только если немного попозже на "море" дней на 5 /что там делать больше, непонятно/. Присматриваю Софи "образовательное заведение" на 3-4 раза в неделю - окна у нас выходят на очень интересную школу с бассейном открытым, большой спортивной площадкой, где регулярно репетирует детский оркестр, сегодня было большое собрание скаутов - ребенок каждый день смотрит и просится! к детям. Хочу найти какое-нибудь хорошее место, где занятия проходят на английском, а детей не кормят сосисками с газировкой. Понятное дело, буду находиться там вместе с ней.

Дочка начинает миксовать слова - всякие там нет, да, спасибо, привет, пока и остальные мелочи говорит только на английском. Считаю, сейчас нужно не упустить момент и развить эту тему.

Остальное как всегда - движемся к ближайшим целям, а там как все будет, никому не известно.

Посмотреть 38 комментариев

11 июня 2012, 17:06   •  Play māyā games

«В целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России».
Цитата из заявления Роспотребнадзора.

В настоящее время сельскохозяйственное выращивание трансгенных растений в РФ не разрешено.

Как сказал в ходе парламентских слушаний в четверг начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов, на российском рынке в прошлом году было выявлено ничтожно малое количество продуктов, созданных на основе ГМО.

«Это все импортные продукты. А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства», – отметил он.

По его мнению, необходимо формировать позитивный имидж ГМО в обществе, «чтобы эти продукты нашли своего потребителя в нашей стране».

Кроме того, по его словам, необходимо рассмотреть вопрос об увеличении финансирования научных исследований в области биотехнологии, в том числе направленных на изучение влияния на здоровье человека пищевых продуктов, полученных с использованием ГМО. Также следует продолжить работу по госконтролю и регистрации таких продуктов.

Как сказал Иванов, в США продукты, содержащие ГМО, считаются безопасными для человека и не подлежат маркировке, также как в Бразилии и Аргентине. В Японии на них наносится соответствующая маркировка в том случае, если они содержат от пяти и более процентов компонентов созданных на основе ГМО.

В России с 2007 года установлена норма о том, что должны маркироваться продукты, содержащие от 0,9% ГМО-компонентов в своем составе.

По словам Иванова, на сегодняшний день существует предложение, в том числе на законодательном уровне, чтобы маркировка наносилась на упаковку продукта крупными буквами и занимала 20% площади этикетки независимо от порога содержания ГМО-компонентов.

«Мы не поддерживаем данное предложение, потому что наше население и так напугано информацией о биотехнологических продуктах, и внедрение таких подписей еще более усугубит отношение обществе к таким продуктам», – заявил Иванов.

По данным Роспотребнадзора, анализ материалов научных исследований, проведенных в рамках регистрации ГМО в РФ, а также данных мировой научной литературы, посвященной проблеме безопасности ГМО, «свидетельствует об отсутствии каких-либо негативных эффектов для здоровья человека».

Кроме того, отмечается в справке Роспотребнадзора, согласно докладу Всемирной организации здравоохранения от 2005 года, «разработка генно-модифицированных продуктов может непосредственно или косвенно способствовать укреплению здоровья человека, существующие генетически модифицированные продукты прошли оценку на наличие рисков ивряд ли представляют опасность для здоровья людей». Потребление таких продуктов, по мнению ВОЗ, не вызывает отрицательных последствий.

Поэтому, констатируют в Роспотребнадзоре, пищевые продукты, полученные из ГМО, прошедшие медико-биологическую оценку и зарегистрированные в установленном порядке, «являются безопасными для здоровья человека и разрешены для реализации населению и использованию в пищевой промышленности без ограничений, и их использование не вызовет нежелательных последствий для организма человека».

Вместе с этим, отмечается в документах ведомства, остается насущной проблема изучения влияния вновь создаваемых видов пищевых продуктов, полученных с использованием ГМО, на здоровье человека и будущих поколений, а также ввоза на территорию РФ в рамках действующего Таможенного союза незарегистрированных в установленном порядке пищевых продуктов, полученных с использованием ГМО.

По данным Роспотребнадзора, в настоящее время в мире зарегистрировано и допущено к промышленному производству пищи и кормов более 140 линий ГМО. В частности в США – 85 линий, в Европейском союзе – 37 линий генно-модифицированных культур.

С 2004 года по 2010 год Роспотребнадзор зарегистрировал 67 продуктов, полученных на основе генетически модифицированных организмов.//Взгляд.ру

Добавить нечего. Выделения фрагментов текста – наши. Вот такое оно – ВТО…

Посмотреть 2 комментария

23 мая 2012, 12:45   •  TripTravel

Мы совсем освоились в Бангкоке и теперь просто живем - добываем еду, работаем, гуляем и все такое. Здесь круто, но иногда появляется ностальгия по европейским лицам - все-таки Бангкок - это абсолютная Азия и мы здесь ни на кого не похожи. Но это наш выбор, так что не жалуемся)

Что-то интерес к бэбиблогу совершенно угас - все-таки и возраст у дочки уже не ясельный, да и "хобби" мои совсем другие уже. Но кто знает, может это просто период такой, да и времени особо не остается.

Зато в фейсбуке мы частые гости, если кого из друзей нет там еще - напишите!)

meow...

Посмотреть 17 комментариев

9 мая 2012, 16:49   •  TripTravel

Мы проводили родителей в Москву, дочке сняли швы и переехали. Переехать было сложнее всего - мало того, что в Бангкоке просто огромное количество предложений по жилью, так еще и вещей у нас уже накопилось на две машины. Но мы справились и живем в необычном месте. Впрочем, как обычно и бывает)

 Изначально хотели снимать таунхаус вместе с нашей Масей, но то, что понравилось, можно было снять от года и нужно было докупать слишком много вещей - всякие лампы, некоторую мебель и всякие бытовые приборы тоже. Да и потом, таунхаус - это все равно не дом, а жить толпой в маленьком пространстве я не готова. Правда, в нашем новом доме заняты все квартиры /снимем еще одну, если кто-нибудь уедет/, так что Мася будет жить в доме неподалеку, но об этом она узнает только завтра - к ней приехала подруга и они отправились в недельный трип по Тайланду.

 Могу сказать, что ритм Бангкока нам подходит. Для нашего дела - это то, что нужно. Здесь есть много хороших тканей, огромное количество фурнитуры и многие другие факторы также подкупают. К сожалению, в Индии такого нет - да, мы сделали там коллекцию, но скорее вопреки всем обстоятельствам. Следует признать, что гоанский ритм жизни - это ритм безделья /если не считать делами ходьбу на пляж, готовку еды, поездки по самому Гоа и беседы с друзьями и знакомыми/ - сама атмосфера такая. В идеале жизнь в Гоа - это жизнь наших французов - время мунсуна проводить во Франции /нет, Францию мы не рассматриваем)/, а сезон жить и работать! в Гоа. В остальных случаях жизнь в Гоа превращается в стандартную зимовку с последующим возвращение на Родину до начала следующего сезона /возможно, это и неплохо, но не для нас/. Пока мы только размышляем, как можно к этому ритму приспособиться, но без особого успеха. 

 Но вернусь к жилищной ситуации в Бангкоке. Что мне нравится, так это огромное количество хороших домов. Хочешь - вот тебе многоэтажка, вот жилой дом средней этажности, а вот и коттедж практически в центре города. Причем благодаря особенностям климата /не нужно отопление и всяческое утепление/ возможны любые архитектурные решения недороГО - сплошное остекление, интересные кровли и многое другое. Да и работают тайцы на славу - дома действительно интересные, планировки разные - от маленьких комнатушек до серьезных площадей. На любой кошелек найдется хорошее жилье. Распространена здесь именно аренда /как, впрочем, много где в мире/, не многие покупают жилье - проще арендовать. 

 Что мне еще нравится, так это ощущение движения - здесь все движется и мы тоже движемся. Максим и Мася уезжают по своим делам /в Индии же мы "всегда все делали вместе"/, я занимаюсь своими, потом мы занимаемся все вместе - так гораздо увлекательней)

 ++ побочным эффектом от приема дочкой антибиотиков явился дисбактериоз - с горшка не слезает(

++ Тасенька, Максим забыл привезти мне твой пакет, но ты его не вини((( 

наш дом:

image

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев