Войти Регистрация
Вероника — 6 лет 8 месяцев
Анна — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
22 декабря 2013, 11:05   •  отдамдаром

Ох и вещей у нас скопилось! Дала себе слово избавиться до нового года от всего лишнего. Подчистить хвосты. 

В общем, отдаю совершенно безвозмездно большой, просто огромный пакет вещей на девочку 1-5 месяцев. В основном, там полукомбинезоны, комбинезоны, бодики, кофточки. Несколько относительно теплых велюровых комбинезонов от "Желтого кота" в хорошем состоянии (только краска облупилась с кнопок после первой стирки). Вот таких:  Отдам даром детские вещи на девочку 1-5 мес.

Самовывоз с ул. Малая Ботаническая (ближайшее метро - Владыкино)

22 декабря 2013, 10:55   •  Без категории
Живые куклы бибабоЖивые куклы бибабо Вот они, творческие итоги года. (Не все, только куклы-перчатки бибабо) Живые куклы бибабоЖивые куклы бибабоЖивые куклы бибабо
30 октября 2012, 00:55   •  Без категории

Ох, и давно меня тут не было.

Из новостей. Мы переехали в Марфино. Тут прекрасно - Ботсад, парк Останкино, ВВЦ. Летом во время прогулок могли кормить рыб с утками на прудах, лошадей в конюшне, белок на деревьях. Как-то тема кормления не оставляет нас :) Все еще на ГВ. Как заканчивать - не имею представления. Сегодня попыталась Нике объяснить, что большие детки не кушают титю, и она тут же решительно отвергла эту мысль.

Начинает говорить сложные трехслоговые слова. Вчера, например, "кабачок". Сегодня - "собака", "самокат" и т.д. Любимые игрушки - стая плюшевых кошек, с которыми обнимается часами на широком подоконнике в нашей комнате, приговаривая: "котики, ой, котики, мимими!".

*

 
Никина мама не держит обещания и не пишет сюда ничего, а ведь есть о чём! Ладно, запощу хотя бы фотку, пока детишка спит, а я пью чай из крымских трав на кухне.image
19 апреля 2011, 11:40   •  Без категории

К семимесячью были куплены белые наряды, запланирована фотосессия на пляже и экскурсия в феодосийский музей Грина. Солнце, солнце выходи, и мы пойдем гулять!

Ника умеет сидеть, стоять с опорой и ползать по-пластунски. Новая, более самостоятельная жизнь таит неведомые опасности. Ника просыпается и, вместо того, чтобы разбудить маму, повыкручивав ей нос, оправляется в самостоятельное путешествие. Как жаль, что на пути иногда встречается конец дивана: сегодня Ника первый раз упала - в щель между диваном и стенкой. Но всё обошлось, и плакало дитё совсем чуть-чуть, больше испугалось.

15 апреля 2011, 23:48   •  Без категории
Очень жаль, что не придумали салонов красоты с детским уголком и няней. Тут, в Феодосии, я шокирую местных красавиц-администраторш в салонах, заваливаясь к ним "в хрусталя" с коляской и просьбой подстричь мне хотя бы челку, пока малыш втыкает в ряды шампуней и лаков для ногтей. Записаться на что-то более существенное пока не решилась. Так и хожу обросшая, со слингом поверх куртки, пугая ухоженных аборигенов. 
15 апреля 2011, 23:18   •  Без категории

http://www.youtube.com/embed/U8B9wfkYlhI

(Девочки, а научите меня вставлять сюда видео, пожалуйста? А то не разумею чего-то. Жму кнопки, отвечающие за ютьюб, а оно всё никак)

Посмотреть 3 комментария

19 марта 2011, 19:07   •  Без категории
Весь спектр эмоций в 35-секундном ролике показала Ника, пока мы одевались. Привет, мир!

http://www.youtube.com/watch?v=a62K5TCoKUs

Посмотреть 4 комментария

9 марта 2011, 20:54   •  Без категории

Открытие дня: ребенок умеет переворачиваться с живота на спину и ползать по-пластунски. Но возможно это пока лишь в скользкой ванной, полной примерно на четверть, - сила трения там Нике не помеха.

В словаре у Ники новые бубубу и бабаба, и гхм, и прочие интересности. Я снимаю это всё на телефон и морально готовлюсь монтировать небольшой фильм. Забавно, что Ника всегда знает, что ее начинают снимать и, в целом, это дело порицает :)

6 марта 2011, 22:44   •  Без категории

В удивительный мир твердой пищи мы зашли с кабачка. Съела причмокивая. Полет нормальный.

Upd: отложили прикорм до 6 месяцев из-за непереваренных частичек на выходе.