Войти Регистрация
·°•♡ Дарья·°•♡ — 7 лет 10 месяцев
·°•♡ Артемий·°•♡ — 4 года 2 месяца
Москва Россия
19 декабря 2013, 16:55   •  Тёми
27 мая 2013, 14:10   •  Без категории
Поделилась постом 14 декабря 2016, 19:49


Группа в контакте

группа помощи Сашеньке

Если очень кратко.

Сашеньке в 2 годика поставили диагноз Рак.

Родители боролись за свое солнышко у нас в России , как могли.

Но проведя курсы лечения в родном городе в Нижнем Новгороде и далее в Москве их выписали и отправили домой со словами

"У ВАС 7 МЕСЯЦЕВ, РАДУЙТЕСЬ И НАСЛАЖЛАЙТЕСЬ РЕБЁНКОМ " Тем самым признавать свое бессилие.

Родители не сдались, нашли клинику в Германии и поехали на лечение, шансы были минимальны. Был открыт сбор средств.

Сашуленьку пролечили, после чего она смогла вернуться домой.

Вроде бы все налаживалось, но через год , рецедив, метостазы в кишечнике.

Срочная операция, в Германии , благо на счету клиники ещё оставались средства.

В ноябре 2016 Удалили опухоль и часть толстого кишечника.

И снова шок для родителей.

Дальнейшее лечение стоит 51000 евро (3 500 000), которые родителям нужно собрать да 2 ДНЯ 12.12.16-14.12.16.

За 2е суток было собрано очень много средств, но и остаток ещё очень огромен.

Помогите кто чем может, средствами, репостом, распространением информации.

В Сашеном группе в контакте есть ВСЯ информация о ней, её семье, история болезни. Много видео и фото этого маленько солнышка, которая вот уже 2 года из своих 4х так борется за жизнь!@!

группа помощи Сашеньке

наталья
Поделилась постом 10 декабря 2016, 08:30

Это история о чеченке Хадиже и ее дочери, у которой нет имени. Девочка лежит в стерильной колбе, подключенная к сложным аппаратам. Они создают для малышки стерильный воздух, согревают ее крошечное тельце, дышат за нее и считают удары ее сердца. Имя ее матери в переводе означает - «рожденная прежде времени».

Если девочка выживет, и ей подойдет это имя. Сейчас вес ребенка - примерно 700 граммов. Представьте пачку сахара. Отнимите 300 граммов… Хадижа не могла иметь детей. В принципе.

15 лет ее жизни были отданы одной-единственной битве: женщина пыталась победить бесплодие.

Трижды беременела. Трижды беременность «замирала», дети умирали у Хадижи внутри. Муж перевозил ее из клиники в клинику. Семья продала и потратила все, что у них было.

Сейчас ей 39 лет. Кудесники из Клинического госпиталя Лапино сделали почти невозможное - они продлили беременность Хадижи на четыре недели. Из-за этой отсрочки безымянная девочка, родившаяся прежде времени, жива до сих пор.

Мы не могли толком поговорить с Хадижей два дня - женщина рыдала и не могла ответить на наши вопросы. Сегодня Хадижа говорила со мной голосом человека, вступившего в смертный бой. Дороги назад у нее нет. Кажется, если и есть на свете место помимо Лапино, где малышку могут спасти - ей в это место не попасть. Семьсот граммов…

Муж Хадижи мечется по друзьям и знакомым, продавая еще не проданное, занимая у всех, кто может дать хоть грош. Им надо очень много денег. Почти два миллиона. И это - со всеми скидками и уступками клиники, которая сейчас пытается спасти крошечную новорожденную.

В таких случаях принято говорить, что все в руках Божьих.

Еще принято говорить, что других рук, кроме наших, у Бога нет. Если можете - очень прошу, помогите.

Не знаю, случится ли Чудо. То, что его не будет без вас - несомненно…

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПРАВОСЛАВИЕ И МИР ВЕДЕТ СБОР ДЛЯ ХАДИЖЫ И ДОЧЕНЬКИ МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОГИТЕ..... ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЩИ НА СТРАНИЧКЕ СБОРА -----ЗДЕСЬ

Татьяна Краснова.

Читать далее →

Алла
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 3 декабря 2016, 16:15

Девочки!

Открываем предзаказ Дидрика весна-лето 2017год.

Читать далее →

Анна Тигровна
Посмотреть 309 комментариев
Поделилась постом 24 ноября 2016, 14:03

Здравствуйте, девочки! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА....

Эта история про маленькую Милу девочку, которая сейчас борется за жизнь....
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ РЕПОСТ!

Милашка родилась в городе Владивосток, сейчас семья проживает в Спасске-Дальнем. Спасск - это большая деревня, городом его тяжело назвать. Мила росла и развивалась как и все детки в Ее возрасте. Характер у неё, как у принцессы 👸 добрая, милая, очень смышлёная, нежная девчушка. У Милы есть младшая сестрёнка Есения, Мила Ее очень любит и скучает. Она Ее редко видела, ведь когда семья узнала про диагноз Милы, Есе было всего 4 месяца. А дальше Мила видела только больницы, уколы и врачей....

Гепатобластома - это опухоль печени. Развивается она быстро и бессимптомно. На пике развития, когда опухоль даёт метастазы - резко появляется асцит (жидкость в брюшной полости). Когда появился асцит, родители забили тревогу. Потому что в один день у Милы начал сильно увеличиваться живот и поднялась температура.

ДАЛЕЕ РАССКАЗЫВАЕТ МАМА МАЛЫШКИ: "1 января родилась младшенькая и мы ежемесячно посещали коллективно местную поликлинику. Врачи естественно не видели никаких проблем. В мае мы снова должны были пойти на приём, но у Милаши поднялась температура до 38,8. На следующий день мы вызвали врача, нам сказали "ждите". Только на след. день пришла медсестра и сказала что наш врач находится в отпуске. Завтра она к вам придет, а пока она не пришла пейте бронгексим. Температура снова поднялась и уже не спадала. Живот надулся и стал твёрдым. Пришла врач, послушала и сказала что это простуда. я настояла на том, чтобы она посмотрела животик. Посмотрев живот, она сделала вывод что у Миланы острый аппендицит и отправила нас в больницу... Так же она сказала "вас пару часов подержат там и завтра придёте ко мне, будем выписывать направление". Когда мы приехали в больницу, врачи были удивлены что живот достиг таких размеров за считанные дни. Спустя несколько часов нам "предположительно" поставили диагноз - лейкоз. Нас оставили в больнице. На следующее утро меня позвала в кабинет к себе глав врач и сообщила, что нас экстренно переводят в край. "Идите мамочка, собирайте вещи. У вашего ребёнка рак печени". Так мы и оказались снова во Владивостоке. В городской больнице начали проводить обследования, диагнозы менялись и умножались в трое. Все разводили руками и по прежнему продолжают этим заниматься, опираясь на то, что "девочка очень тяжёлая, тут уже ничего не поделаешь". Сколько слез было выплакано. Переводили из отделения, в отделение, и в каждом отделении врачи расходились во мнении. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Даже в день операции, когда дочу уже пол часа как должны были оперировать, врач не удержалась от очередной словесной перепалки и пришла ко мне с опер блока. Перед тем как уйти оперировать Милу она сказала "молись чтоб она операцию перенесла. России мне говорили прямо - "ваш ребёнок тяжелый и его уже не вылечить". После этих слов мы открыли активный сбор для лечения в Южной Корее. Мила прошла уже 2 курса химиотерапии в Корее и Ее состояние стабилизировалось из крайне-тяжёлого в нормальное. Она любит смотреть мультики про ослика тро-тро, пингвинёнка пороро, Фиксиков и советские мультики. Очень нравится рисовать, клеить наклейки, лепить - в общем творить прекрасное:) Ну и конечно как и все девочки Мила любит наряжаться...."

После прохождения оставшихся курсов химиотерапии в Южной Корее (Миле предстоит ещё 2 месяца лечения), если химия подействует как нужно, врачи планируют назначить операцию - вид операции пока не обсуждается, потому что слишком сильно поражена печень и лёгкие. Миле проще было бы перенести Резекцию (частичное удаление печени) - стоимость такой операции от 20.000$. Все будет зависеть от реакции опухоли на химию. Если все таки потребуется пересадка, то в этом случае необходимо собрать в течении месяца более 200.000$. Суммы для семьи не подъемные😢!
Конечно же, родители надеятся, что все пойдёт по плану, и врачи назначат резекцию. Все-таки свой орган регенирируется быстрее, чем донорский. В роли донора в случае надобности будет выступать мама или папа Милы. Смотря чей орган подойдёт....

МАМА МИЛЫ https://vk.com/lesy95
Группа Вконтакте https://vk.com/pomozhem_milane_vladivostok
Инстаграм https://www.instagram.com/lesy_omelchenko/


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ МИЛЕ
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Дорогие наши волшебники!🌺❤️
Мы создали как можно больше реквизитов для помощи Милашке.❤️
Отправив любую сумму на любой из реквизитов, Вы поможете Милаше быть на шаг ближе к счастливому будущему 🌺🌺🌺

..✅Карта Сбербанк 4276 5000 1903 4675 visa владелец карты Омельченко А.С. (Мама)🌸
..✅PayPal: afanaseva_lesy@mail.ru 🌸
..✅Yandex деньги: 4100 1435 9346 808 🌸
..✅Qiwi: +79502898754 🌸
..✅WebMoney: R964699605964
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. НАЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ.
JULI (товары из Германии, ресницы онлайн-обучение)
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 8 ноября 2016, 17:44

Рождественские имбирные пряники Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр. Сахар - 65 гр. Мёд - 155 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Мука - 375 гр. Смешайте сливочное масло (115 гр.) и сахар (65 гр.). Взбивайте миксером старательно, до получения однородной массы. Разбейте одно яйцо и налейте 155 грамм мёда. Пряности добавляете на свой вкус и обязательно пол чайной ложки соды. Приготовьте муку (375 гр.) и всыпайте её небольшими партиями, каждый раз качественно перемешивая. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. Готовый шар оберните плёнкой и уберите в холодильник, хотя бы на час. Можно и на ночь, а некоторые даже замораживают его. Если спешите - приплюсните шар, так тесто быстрее охладится. А дальше всё просто. Выкладываете на пергамент часть теста. Накрываете второй частью пеграмента и раскатываете пласт толщиной от 3 до 5 мм. Можно и не накрывать, но так раскатывать мне удобнее, тесто не цепляется к скалке и кажется, что ровнее получается. Начинаете вырезать фигурки. Здесь целая стратегия, как располагать фигурки, чтобы задействовать максимальную площадь теста. Главное не дайте тесту уж слишком нагреться. Тогда пряники будут немного деформироваться при выпекании. Духовку разогреваем до 175 градусов. Вырезанные фигурки раскладываете на противне, выстеленном бумагой. Выпекают их от 7 до 12 минут. Здесь всё влияет и форма и толщина и духовка и насколько было холодным тесто. Определяйте так - если бока и низ начали сильно румяниться - значит печенья готовы.








♥ Zamira ♥ (Редко обмен в Москве)
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 29 октября 2016, 20:15

6:45... всего 6:45. Посмотрите!!! Лучше что видела за последнее время...


Ленуся
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2016, 18:56


Моя жизнь разделилась на ДО того как я узнала и ПОСЛЕ. Одни бесконечные слёзы и страшно, что мне , человеку верующему, хочется желать им страшной и мучительной смерти.

Читать далее →

Лаки
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 25 октября 2016, 21:12

Коротко:

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи Шалаеву Максиму, 3 года. У Максима обнаружен рак головного мозга.

Операцию сделали 04 мая, первый курс химиотерапии начат в России. Максимке дают 20% на жизнь. Еще 2 недели назад было 0 %.

Но нужен выезд за границу. Его диагноз - редчайший, всего 80 случаев на весь мир. Канада отказалась, Израиль и Германия берут.

Цена жизни ребенка от 15 до 20 миллионов рублей. Все документы есть, счет из клиники есть.

Мы не сидим на месте: открыты группы вк https://vk.com/maximshalaev,

фб https://www.facebook.com/groups/1066100760151994/

о Максимке опубликовали в Московском Комсомольце, работаем над социальной рекламой, с фондами, запущен баннер в поддержку Максима на сайте Gismeteo..


Теперь подробно.

На ББ помощью начала заниматься Оля . Но нужно привлечь как можно больше людей и средств! Копирую ее текст:

Дорогие друзья! Никогда не думала, что и меня это хоть как то это коснется. Таких постов миллион, как привлечь ваше внимание к моему - не знаю. Дочитайте. У моей самой близкой подруги, у ребенка рак мозга. Пол года назад у него начались глазные тики. Это совпало со стрессом в детском саду. Поэтому обходили кучу неврологов, пили травки разные, меньше старались впечатляться, перестали ходить в сад. Парень был бодр и весел, только моргал часто. 30 апреля обычный районный невролог заподозрил " что то тут не то", сделайте-ка МРТ. Сделали. опухоль 6 см в лобном отделе.До последнего надеялись, что доброкачественная. Благодаря Московской прописке (сами живут в Королеве), их экстренно приняли в Бурденко. Вчера была операция. Опухоль с сосудов не смогли удалить. Сделали все что могли. Впереди результаты гистологии, химия или лучевая. Перспективы примерно понятны. Сейчас списываемся с клиникой в Германии, конечно же поедем при первой возможности туда. Банально - нужны деньги. Родителям по 26 лет, мама по уходу за ребенком. Бабушка не работает, дедушка инвалид. В общем здесь тоже все понятно. .Мальчику в сентябре будет 4 года. Это невозможно принять. С этим нужно бороться и обязательно победить! Сбербанк 4276 4000 3855 5604 Лукьянчук Ольга Александровна. В комментариях к переводу ничего не нужно писать, иначе могут заблокировать карту. Спасибо всем. И не дай Бог никому.

Теперь от меня:

Девочки, я прощу помощи.

1. репосты тут, вк, фб, инстаграмм - где угодно

2. возможность финансовых перечислений от вас лично

3. возможность отразить текст в ваших холдингах, на ваших работах для сотрудников

4. возможность финансовой помощи официальной или нет от вашей компании.

5. Помолитесь за здравие Максима. Он должен жить!!!

Читать далее →

Елена&Ко
Посмотреть 52 комментария