Войти Регистрация

Алечка

Санкт-Петербург Россия
20 января 2009, 17:44   •  Без категории

Всегда была уверена, что первым ребенком у меня будет девочка. Точнее даже не первым,а просто - у меня будет дочка. О том, что могут быть еще дети - не задумывалась даже.

И всегда мне казалось, что лапочка-дочка будет похожа на меня - уж очень сильны традиции в семье, что по внешности, что по характеру.

И вот теперь наша лапочка-дочка начинает проявлять характер, еще до рождения.

Вчера читала до 12 - дочь поперестукивалась с папой и потом, когда папа уснул, легонько попинывала меня, что бы не расслаблялась и помнила, что утром на работу. Стоило мне только в 12 выключить читалку и закрыть глаза - танцевальный концерт в животе усилился в разы, так что лежать не возможно было ни на одном боку, на спине тоже - в общем, коленно-локтевая поза и колыбельные - это наше все. В течении часа...

Врединка моя, вся в маму! Как же я ее уже люблю!

Посмотреть 4 комментария

15 января 2009, 12:15   •  Без категории

Сходила к врачу в ЖК, по ее мнению здорова как мамонтенок, даже за прибавку в весе не ругалась. Ну и правильно - 1,3 за три недели - не так уж и страшно. Долго убеждаламеня, что жалоб у меня нет... Почти убедила, но договорились, что биохимию я все-таки сдам, правда платно.

Поскольку сдавать надо натощак - сижу и радуюсь, что только кружку чая выпила. Не придется идти на след. день, можно сегодня все сделать, а уже потом выпить Актимель, прихваченный для спасения голодной и прожорливой мну.

Захожу в процедурный, объясняю что именно мне нужно, у меня уточняют не ела ли я сегодня. С честным взглядом сообщаю, что выпила только стакан воды (ну и что, что чая, это мелочи). Сажусь на стул, закатываю рукав... И тут перед глазами всплывает кусок торта, съеденный утром, о котором я напрочь забыла =)))

"Извините пожалуйста, я вспомнила, я сегодня кушала... Можно я завтра приду?!"

Надо было видеть, какими глазами на меня смотрела медсестра =)))

Посмотреть 4 комментария

3 сентября 2008, 14:31   •  Без категории