Войти Регистрация

aleks

Назар — 7 лет 10 месяцев
Сен-Дени Франция
8 октября 2011, 18:37   •  Без категории

я плакал.

хотел с папой.

а папа не взял.

Посмотреть 2 комментария

7 октября 2011, 13:02   •  Без категории

я плакал,

потому что хотел к маме.

а мама ушла.

Посмотреть 2 комментария

30 января 2011, 20:26   •  Без категории
ходили  сегодня  с  сыном  в  зоопарк.  там  было  много  интересного  --  и  мы  посмотрели  всё!  по  дороге  домой,  на  вопрос  "что  ты  видел  в  зоопарке  ?"  первым,  что  назвал  ребёнок,  было  "слонёнок".  дело  в  том,  что  "слонёнок"  --  это  одно  из  немногого,  чего  в  зоопарке  как  раз  не  было:)

Посмотреть 4 комментария

30 октября 2010, 23:56   •  Без категории

играли с папой в машинку

катались в коляске по городу

спали до шести

грызли косточку

выжимали ватку с водой

мама купила новый лак

Посмотреть 9 комментариев

12 октября 2010, 10:52   •  Без категории

надо уже начинать в дневник писать, а то с апреля пустой, а с пустым дневником в сообщество ПРО ЭТО не берут. Да ещё жена с курсов прийдёт злая, усталая, ругаться будет: "Опять пол-дня дома с ребёнком просидел, а в ББ так ничего и не написал! Куда только время свободное деваешь?" ( У нас, как вы поняли, матриархат. Но это временно: мы кушать будем хорошо, станем большими, сильными и ух! себя ещё покажем! )).

а проблема у нас с ребёночком такая: когда мы собирали пирамидку, то поставили в основании кубик и на него поместили, одно на другое, четыре деревянных колечка от штор, а в них красный шарик. Я хотел закрепить пластилином на шарике коробочку из под крема, а Назар стал ставить вместо коробочки грузовую машинку. Но чтобы она не упала, под неё нужно было сначала подложить i pod. А я хотел использовать i pod потом, для того, чтобы поставить его на коробочку. А Назар взял шарик и выбросил его в коридор, а мне дал муравья. А я положил вместо шарика расчёску, и коробочка из под крема оказалась уже ни к чему. А Назар пластилин намочил и сунул i pod в горшок. Как же так?!

Посмотреть 13 комментариев