Войти Регистрация

Алена

Иркутск Россия
29 июня 2010, 13:51   •  Без категории
Всем  привет,  хочу  поделиться  своей  головной  болью.  Может  у  кого  то  были  подобные  случаи(не  дай  бог),  или  может  кто  то  что  то  посоветует.

В октябре 2009г.моего 10-летнего ребенка ударил по лицу на улице мужчина. Мы сразу же обратились в милицию, написали заявление, сняли побои.В этот же день мы нашли этого мужчину. Им оказался Ковалев Алексей Александрович 1973 года рождения, проживающий по адресу Розы Люксембург 335-18. При нашей ,15 минутной встрече, не отрицал, что ударил моего сына, за то, что они с мальчиками стояли возле подъезда и баловались.Имеется заключение судмедэкспертизы, а также заключение следственного эксперемента, на котором Ковалев так и не смог показать как нанес падая ребенку удар.Ребенок показал все без затруднения как его ударили.Делом занялся дознаватель Охотникова Елена Игоревна. Нас пригласили на дознание, ребенок давал показания. У нас была очная ставка, следственный эксперимент и т.д. Заключение следственного эксперимента в нашу пользу. Ковалев изменил показания на дознании, он теперь утверждает, что просто споткнулся и нечаянно при падении задел ребенка., однако, как он падал, показать не смог. Дело длилось 6 месяцев, он не всегда являлся на дознания.Позже выяснилось, что его жена работает в органах. Они обратились в областную прокуратуру г. Иркутска, дело было закрыто и направлено на рассмотрение в мировой суд. В суде у нас уже было 3 слушания, следующее назначено на 13/09/2010. Все материалы дела, которые были собраны теперь не являются доказательством, все нужно с изначально - допросы всех детей , следственный эксперемент и т.д. Я обратилась в Москву в генеральную прокуратуру, они направили запрос в городскую прокуратуру . Меня возмущает факт несправедливости.Если есть связи в органах, значит человек , виновных в данном случае может остаться безнаказанным !!!???

Ковалев работает начальником отдела систем связи и коммуникации в Байкальском сбербанке России . Сегодня я написала информационное письмо председателю банка .Незнаю , прочитает он его или нет. Хочу , что бы дело было принято огласки.Не все можно купить за деньги или связи.Если не мать, то никто не может защитить нашего ребенка , выходит так.....

Хочу, что бы виновный был наказан. Каждый человек должен отвечать за свои поступки.