Войти Регистрация

Alyona

Даниил — 5 лет 10 месяцев
Киев Украина
11 февраля 2012, 19:48   •  Без категории

Помогите выбрать!!

Решила приобрести, потому что у нас дома достаточно жарко и воздух сухой(сама чувствую), у меня и у сына кожа стала шершавой...вот, думаю, может увлажнитель нам поможет?!

Девочки, пожалуйста, подскажите какие у вас, нравятся или нет, плюсы-минусы...вообще, на что стоит обратить внимание при выборе!

Я в них не разбираюсь, единственное знаю, что есть горячий пар и холодный....Думаю, холодный пар лучше....

Ув.модераторы, с категорией разобраться не смогла....если не так-поправьте))))

12 января 2012, 00:39   •  Без категории
image  
Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2012 год: http://uborshizzza.livejournal.com/1748159.html
11 августа 2011, 10:57   •  Без категории
Только  что  мы  впервые  поробывали  взрослую  пищу!!!  Это  был  кабачок!  Сварила  я  его,  посолила  немножечко  и  блендером  взбила  вместе  с  водичкой  в  которой  он  варился!  На  вкус  гадость  отменная....а  Данюшке  понравилось!  Слопал  три  неполные  чайные  ложки.А  в  конце  вообще  выхватил  ложку  и  доел  сам)))

Посмотреть 1 комментарий

25 июня 2011, 00:25   •  Без категории
Девочки,  помогите  мне  !!!
Три дня назад проснулась с болью в нижней части груди+она была твердая+нижняя часть красная, температура 38,2. Сцеживала, кормила в основном только больной грудью, прикладывала капустный лист...потом посоветовали картошку сырую класть-клала...температура держалась два дня.Потом посоветовали прикладывать свеклу тоже сырую, на терке натертую.Краснота быстро прошла, температура пропала на утро третьего дня.Как темп.спала поехала и сделала ультразвук и сразу расцедили меня+массаж. Вот сейчас грудь стала чуть -чуть мягче, темп. нет вроде, но болит и прощупывается очень твердый шарик в самом низу груди...прям на ребре.
Что это? Мастит? Лактостаз? Как долго это все длится? И правильно ли я все делаю?
Сразу скажу, что звонила трем врачам...все ответы разные были и что конкретно делать-не очень хорошо представляю!
И еще...у кого такое было? и как и когда закончилось?А то я везде читаю, что на второй-третий день все проходит(((
Очень хотелось бы услышать мнение спец. по ГВ!!!
12 мая 2011, 13:13   •  Без категории
    Я,  конечно,  стараюсь  не  поддаваться  массовой  истерии  по  поводу  плоских  животов  и  подтянутых  поп  -  все  во  мне  прекрасно  и  так,  а  сила  моего  неземного  обаяния  отвлекает  от  возможных  мелких  недостатков.  Однако  весна  есть  весна,  за  весной  придет  лето  с  купальниками  и  прочими  неприятными  голыми  животами,  посему  я  собрала  попу  в  кулак,  выдохнула  и  приняла  волевое  решение  записаться  на  <Силовую  тренировку  на  все  группы  мышц  с  элементами  степа.  Рекомендуется  для  любого  уровня  подготовки>.  Это  очень  хорошо,  что  для  любого  уровня  -  я,  конечно,  спортсменка  бывалая,  в  прошлом  году  три  дня  приседания  по  утрам  делала,  и  у  меня  гантели  дверь  в  комнату  подпирают,  но  все-таки  начать  надо  с  чего-нибудь  попроще.  А  потом  как  пойду  в  тренажерный  зал,  как  покроюсь  кубиками,  как  стану  одним  сплошным  клубком  мышц!  

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ - платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за все! Иии... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
24 апреля 2011, 22:18   •  Без категории
А  вот  и  наша  корзиночка  для  церкви)))
Христос Воскрес!
image
26 марта 2011, 23:29   •  Без категории
Девочки!Мой  пост  очень  похож  на  все  остальные!!  Сыночек  отказывается  от  груди!!  Нам  2  месяца,  еще  с  роодома  кормлю  через  накладку  (соски  плоские,  по  другому  вообще  никак).А  тут  начал(уже  где-то  неделю)  плевать  грудь,  прям  языком  выталкивает!  А  потом  кулак  сосать  начинает-верный  признак  голода!  соответственно  кушаем  каждый  час...а  раньше  был  режим...через  три...Пробовала  после  груди  давать  бутылку-с    радостью  кушает!Хотела  проверить,  может  ему  молоко  не  нравиться....молоко  с  бутылки  есть,  а  с  груди  не  хочет(
Что делать??????????
23 марта 2011, 09:06   •  Без категории
Девочки,  а  чем  вы  грунтуете  поверхности??  Разные...дерево,  пластик,  стекло...Я  вот  акриловой  краской,  но  слишком  много  ее  уходит!  Вот  и  решила  грунт  какой-то  попробовать.  Каким  именно  грунтом  пользуетесь?  И  где  его  покупаете??  Заранее  благодарна)))
23 марта 2011, 09:06   •  Без категории
  Девочки,  а  чем  вы  грунтуете  поверхности??  Разные...дерево,  пластик,  стекло...Я  вот  акриловой  краской,  но  слишком  много  ее  уходит!  Вот  и  решила  грунт  какой-то  попробовать.  Каким  именно  грунтом  пользуетесь?  И  где  его  покупаете??  Заранее  благодарна)))
17 марта 2011, 10:42   •  Без категории
Здравствуйте,  решили  к  концу  лета  покрестить  нашего  сыночка)))  С  крестным  папой  определились  еще  до  родов....А  вот  кого  взять  в  крестную...не  знаем...Точнее  я  очень    ответсвенно    к  этому  отношусь!  И  вижу  в  этой  роли  только  одну  подругу!  Но!  Я  крестила  ее  дочь!  Можно  что  б  она  крестила  моего  сына???  Я  точно  знаю,  что  она  будет  му  как  вторая  мама,  просто  она  уже  очень  много  для  него  сделала...Я  знаю,  что  у  мальчика  может  быть  только  крестый  папа...но  нам  хотелось  бы  иметь  полноценную  пару...
17 марта 2011, 10:22   •  Без категории
Сделала  за  одну  ночь!!)))  Не  судите  строго!))))

image

Читать далее →

12 марта 2011, 20:03   •  Без категории
Девочки,  кто  пользовался??  Каким  именно?    У  кого  каие  впечатления  и  результат??
Кормлю грудью и из-за этого постоянно "сгорбившись"...И что-то между лопаток "заклинило"...боль ужасная....
Кому то вообще помог этот корректор??? Боль убрал?
7 марта 2011, 00:49   •  Без категории
Девочки  из  Украины!!!  Кто  декупажет  бутылочки  на  заказ!!!  
Скажите, во сколько вы оцениваете свои работы???? Мне первый раз заказали сделать бутылки, вот не знаю какую цену назвать. У меня в дневнике есть пост с моими работами....
Подскажите, плиз....Или может кто напишет сколько бы заплатил за такую бутылочку!
1 марта 2011, 16:07   •  Без категории
  
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто:

Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.

Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломаных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?

Счастье - это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно ведь есть у каждого –
Это наши ДЕТИ!!!
25 февраля 2011, 18:24   •  Без категории
  Скажите,  откуда  я  взялся?  
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Семья на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
2 января 2011, 00:11   •  Без категории
Благодаря  Вашему  сообществу  просто  загорелась  таким  творчеством...Попробывала  одну  сделать  и  не  смогла  остановиться.  Фото  первой  не  сохранилось  и  она  уже  подарилась  к  новогодним  праздникам! 
Прошу Вашему вниманию мои первые шаги в технике ДЕКУПАЖ....)))
image
Подробности...

Читать далее →

10 декабря 2010, 13:58   •  Без категории
Девочки,  только  наткнулась  на  ваше  сообщество))  Столько  всякой  красоты,  аж  дух  захватывает!  Вот  решила  сделать  новогоднюю  бутылочку)  И  возник  вопрос...
Бутылки обязательно лаком покрывать потом? И какой это должен быть лак? Прошлась у нас по магазинам, а специального лака для декупажа у нас нет...((( Может посоветуйте чем заменить?!))) Буду очень благодарна за помощь)))
7 декабря 2010, 00:35   •  Без категории
Девочки,  решила  сделать  для  подруги  открытку...все  вроде  хорошо  вышло.Но  только  наклеила  картонный  элемент(большой)  ,  а  он  взялся  волной(((  Клеила  клеем  ПВА...Побоялась,  что  двусторонний  скотч  не  возьмет....Теперь  у  меня  по  периметру  открытка  волнистая  вся((((((((  Так  обидно!  Вид  сразу  у  нее  как  будто  первоклассница  сделала....
Подскажите, можно ли это как то исправить????? Муж советует завтра утюгом аккуратно прогладить...боюсь уже....
Заранее благодарна за ответы))
2 декабря 2010, 12:14   •  Без категории
А  этого  маленького  символа  2011  года  я  вчера  сделала.  Подсмотрела  у    imageСветлана
Очень просто все вышло)) теперь настроена сделать целую армию таких зайчат в подарки друзьям))
image