Войти Регистрация

aLesceme

10 декабря 2008, 21:07   •  Без категории

10 декабря 2008, 18:51   •  Без категории

22 сентября. Тест показывает две полоски. Мы просто счастливы. С последней неудачной беременности прошло уже 1,5 года.

26 сентября. Опять эти выделения! Как в прошлый раз.

29 сентября. Я на приеме у врача. Первый специалист, который за 3 года смог найти и определить инфекцию - причину прошлых выкидышей. Назначаются анализы, первичное, щадящее лечение.

30 сентября. Опять выкидыш.

Я решила не ехать в больницу. Тогда мне было намного тяжелее именно от одиночества. От невозможности уткнуться носом в грудь Стаса, спрятаться от внешнего. От нахождения в обществе таких же как я - несостоявшихся мам. Да и заранее знала, перечень процедур и препаратов.

Через неделю посетила своего врача. И начался курс лечения. Бяку в моем организме решили сбить пулеметной очередью набора антибиотиков. Внутривенные на 2-й раз не пускали вены - просто блокировались и вся жидкость перенаправлялась под кожу. От таблеток рвало. Но я и это выдержала:)

Прошел месяц, начался второй, а месячные не наступали. Матка увеличилась. Я боялась, что это воспаление, но в поликлинику идти не хотела.

7 декабря. Ужин в широком семейном кругу. Я, Стас, его родители, мои. Все интересуется моим здоровьем, на что я в шутку отвечаю, что если до Нового Года не зашевелится, тогда пойду уж на обследование. И вечером первый толчок. Воспаление ведь так толкаться не умеет?:)